ID работы: 12624325

Дневник Флаттершай

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Запись 29

Настройки текста
      Здравствуй, дневник.       Дэши просто замечательная! Такая классная, крутая и милая. Мы разговаривали вчера весь вечер по телефону, так что времени писать сюда у меня не было. Кажется, мы обсудили просто всё: и школьную жизнь, и прошедший яркий фестиваль, и наши планы на выходные (мы пойдём вместе в кино! Это будет свидание!), вышедший не так давно мультфильм про девушку, покоряющую снежные вершины, и не только. С ней очень интересно вести беседу. Знала, что мне стоит бросить трубку, идти дописывать сочинение, да и другие дела были, их всегда хватает. Но я просто не могла. Поэтому многое из запланированного не вышло осуществить, да сожаления нет совсем. Как же хочется её обнять...       Но в школе не всё так гладко. И я совсем не про уроки сейчас. Мне постоянно хочется её коснуться - обнять или взять за руки. Но я ни разу не сделала этого сама. Весь тактильный контакт идёт от Дэши, начинается с неё. Осознавать это жуть как приятно, ведь раньше она не была такой... внимательной и осознанной в своих желаниях. Я будто полностью в её власти. И не знаю, хорошо ли это, но менять ничего не хочу. Однако мне немного страшно. Конечно же не внимание любимого человека меня пугает, нет, а факт того, что наше взаимодействие происходит в школе. Я понимаю, что до меня всем дела нет, но на Радугу всегда обращены чьи-то любопытные взгляды, тем более за ней постоянно хвостиком таскается кто-то из фанклуба. Вроде как, она это понимает и признаёт, поэтому избегает сильного телесного контакта на людях (в коридорах или на ланче, например). И я очень благодарна за это. Но невозможно соблюдать осторожность всегда и везде, ведь я даже переодеться на урок физкультуры рядом с ней не могу! Мне так стыдно просто осознавать, что она стоит вот здесь, недалеко, и снимает с себя футболку, что я встаю в ступор, а лицо становится алым, как сигнал светофора. Как же я раньше спокойно переодевалась с ней в одной комнате? И раньше ко мне в голову не лезли такие мысли! Такие...смущающие. А она ведь ещё и оборачивается, спрашивает что не так и смеётся, когда я медленно поворачиваю голову, все силы направляя на то, чтобы смотреть прямо в глаза. Никогда и ни к кому прежде я не испытывала таких разных и сильных эмоций. И поэтому мне тоже не по себе. От себя самой. Вчера, когда мы вместе прогуливались возле школы, наблюдая за медленными, еле уловимыми перекатами солнца и наслаждаясь последними тёплыми лучиками, я потянулась к Радуге сама, считая, что никого кроме нас нет поблизости. А если быть честной, то я вообще об этом не задумывалась. И сегодня после второго урока смуглая девчонка Скуталу (наша знакомая и младшая подруга, а также основатель фанклуба Радуги Дэш) с выпученными от шока глазами, подпрыгивая и безумно улыбаясь, отрывисто и напрямик спросила: "Ты девушка Радуги Дэш!!!???!?!?"       Я за секунду оглянулась вокруг и закрыла ей рот рукой. Как же мне стало страшно. Ужасно страшно. Оказывается, она видела нас вчера у за школой, а затем решила проследить до момента, пока мы не разошлись у поворота на мою улицу. Она не понимала, почему я закрыла ей рот, не могла догадаться, почему я не хочу, чтобы все об этом знали. А я и сама не до конца понимаю. И не хочу понимать. Такое чувство, что это понимание что-то изменит, перевернёт с ног на голову. Я его остерегаюсь. Поэтому и попросила Скуталу молчать. Она с извинением сказала, что весь клуб уже в курсе, но они ни за что не расскажут, если она их попросит. А девочка попросит. Вот так мы и разошлись.       Хорошо, что Радуги рядом не было.       Не думаю, что нужно ещё что-то добавлять. Достаточно на сегодня. До свидания, дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.