ID работы: 12624375

Descendant of the Black Dragon

Слэш
R
Заморожен
879
автор
Ikemen гамма
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 189 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 7. Баджи.

Настройки текста
Примечания:
Такемичи натягивает на себя свой плащ, тихо шикая, ведь грудь начала ныть из-за глубоких ран, которые потом станут новыми шрамами на его ещё совсем юном теле. - Ты уверен? - в двадцатый раз за эти два часа переспрашивает Вакаса, обеспокоенно наблюдая за своим сыном. Старший знает, что если этот подросток что-то решил - то пойдёт к этому, поэтому спорить бесполезно, но он родитель и это нормально, что его сердце ноет от такого вида своего чада. - Да, пап, я уверен. - брюнет облегчённо вздыхает, когда заканчивает с одеванием, ведь это самая сложная часть. При ходьбе боль терпимая, а вот когда нужно двигать руками - безумно больно, ведь раны растягиваются. - Вакаса-сан, не переживайте, мы с него глаз не спустим больше. - подойдя к двери, проговорил Инуи, опустив ладонь на плечо старшего. Имауши старший кивнул, понимая, что на Сейшу он может положиться, но всё равно не был слишком спокоен. - Если вдруг что - сразу домой, а лучше в больницу. И мне звоните! - скомандовал двухцветный, когда Такемичи кивнул ему и схватил Инуи с Коко за руку, утаскивая из дома. Сегодня первый день, как брюнет выйдет на улицу и пойдёт в штаб чёрных драконов после своего ранения. На его лице была совсем небольшая улыбка, да и выглядел парень явно лучше, чем было до этого, что очень радовало Сейшу, но вот Хаджиме напрягся, стараясь не показывать это блондину. Коко знает, почему у их друга наконец "хорошее" настроение. - У тебя точно не сильно болит грудь? - спрашивает старший со шрамом от ожога, крепко держа брюнета за его ладонь, что бы точно не выпускать из своего поля зрения. - Всё хорошо, Сейшу, ещё неделька и там будут только шрамы. - посмотрев своими голубыми глазами в точно такие же, но более живые радужки, проговорил Миччи, утаскивая парней дальше. - Хватит нудить! Нас другие ждут.

***

Баджи.

-... Хватит нудить! Нас другие ждут. - услышав это, длинноволосый повернул голову и посмотрел на тёмные волосы парня в белой униформе чёрных драконов. Он немного нахмурил брови, стараясь заметить как можно больше деталей, ведь всем нутром ощущал, что это кто-то важный. Тот, кого он хотел найти и хочет до сих пор. В память снова врезается сцена с смертью Шиничиро, из-за чего бронзовые радужки опустились на асфальт, вспоминая мальчика, который убежал во время того ужасного инцидента. - Баджи? Что-то случилось? - спрашивает Манджиро, который остановился в расстоянии двух метров вместе с Кеном, всматриваясь в друга. Пшеничноволосый вопросительно поднял брови, интересуясь заминкой капитана первого отряда. Клыкастый вздрогнул, мотнув головой, что бы убрать дурные мысли из головы. - Всё в порядке. Показалось. - последнее слово он скорее прошептал, нежели сказал, выглядя даже как-то грустно, но быстро натянул свою обычную холодную маску и пошёл вперёд, к друзьям, стараясь не думать о прошлом. Майки, сощурив глаза, наблюдал за эмоциями своего давнего знакомого, начиная тоже зарываться в мысли, но Дракен схватил главу и со вздохом пробубнил: - Хватит зависать, нас ребята ждут. - Иду иду. - улыбнувшись во все тридцать два зуба, промурлыкал обсидиановоглазый, запоминая этот случай.

***

Миччи с той же небольшой улыбкой шёл к двери на лестнице в заброшенной часовне, где все ребята постарались и убрали всякую дрянь по типу сорняков. Теперь это их база, куда приходят люди на собрания, или на общие тренировки, которые решили проводить капитаны отрядов, ведь некоторые были очень перспективными бойцами, но им нужен был опыт и немного нравоучений. Так же внутри часовни капитаны с главой сделали кабинет и что-то по типу зала, где можно было сесть на диваны или кресла и обговорить всё. Ещё был подвал, которым руководил Шуджи, что там находится знает только Такемичи и Инуи, как его зам, а остальных Ханма туда не пускает. Люди, которые пришли на сегодняшнюю тренировку, поклонились главе, с интересом рассматривая его с под лба, ведь знали только то, что юноша был на больничном, а сейчас вроде здоровый и улыбается. Это их успокаивало, ведь некоторые из них перешли сюда с прошлых поколений, где было всё довольно жестоко, а с Такемичи они вернулись к спокойному порядку, практически как при первом поколении. Имауши зашёл в часовню и сразу же ощутил, как на него налетает Ханма с медвежьими объятьями. Он делает это аккуратно, что бы не причинить боль, но всё таки получает небольшое мычание с уст брюнета. Сейшу и Коко буквально за секунду оттаскивают эту прилипалу, а блондин ещё и врезал ногой в поясницу, что бы руки свои не распускал. - Не лезь к нему! - злобно фыркает юноша с ожогом, смотря, как Шуджи хихикает даже после удара. Он правда напоминает человека под кайфом. - Всё нормально. - шепчет раненный голубоглазый, всё ещё немного поднимая уголки губ в улыбке. Хаджиме стоял спокойно, совершенно не показывая ничего другим, но внутри поёжился от этой слишком доброй улыбки. Он уже начал жалеть, что согласился купить ему эти чёртовы таблетки. Финансовый гений опустил ладонь на лопатки друга и указал глазами на диван, что бы он присел, а лучшее вообще лёг, что бы не напрягать грудь. Такемичи последовал на место и сел, пока его изучали практически все в этой комнате. Первый прервал тишину Кисаки, который отложил книгу и поправил очки. - Ты выглядишь на удивление хорошо. Настроение хорошее? - поднимая одну бровь, спрашивает крашенный блондин, опуская ладони на свои колени. - Что-то типа того. Мне надоело сидеть в четырёх стенах, особенно перед появлением важной персоны. - расслабляясь, говорит Имауши, ладонью немного касаясь к местам на груди через ткань. Это уже привычка. - Ты же понимаешь, что кто-то должен ходить теперь с тобой? Ты, в таком состоянии, не сможешь как-то защититься, а этих ублюдков мы не нашли, как и предателя, который направил тех мужчин на тебя. - Шуджи, который всё это время потирал свою поясницу, плюхнулся на кресло и даже как-то слишком серьёзно предупредил своего босса. - Те три парня мертвы. - пожав плечами, ответил Миччи, ловя на себе немного удивлённый и заинтересованный взгляд. Имауши вздохнул, начиная объяснять. - Их убил Курокава. - Тот, который создаёт Поднебесье, забирая практически всех из поколения S62? - переспрашивает Тетта. - Мг. Оказывается он мой "дядя". Узнал за день до нападения. - Миччи выглядел слишком расслабленным, из-за чего и Кисаки немного свёл брови, но он не мог знать всё на свете, поэтому пока что не может понять этого спокойствия главы. - Вот это у тебя родня конечно. - чуть ли не свистит Шуджи. - Отец - основатель ЧД, другой отец - Белый леопард, "дяди" - главы Свастики и Поднебесья, которое раньше было поколением S62. - Сам в... - закончить фразу ему не дают, ведь на улице слышится какой-то шум, который точно не от тренировки. Ханма и Инуи поднимаются первее, выходя на улицу, а за ними уже и Такемичи с остальными. В голубые глаза сразу же попадается сцена, где парень в красной униформе вырубает некоторых подопечных чёрных драконов, ведь те не пропускали его. - Вспомнишь говно вот и оно. - издевательски посмеивается Ханма, слыша, как устало вздыхает брюнет за его спиной. - Прекратите. - громко и властно выкрикнул Такемичи, выходя вперёд. Его люди сразу же отступили, прекращая спорить и указывать, что этот человек не имеет права заходить на территорию ЧД. Имауши недовольно осматривает улыбающегося блондина. - Зачем пришёл, Курокава? - Мы так с тобой и не поговорили, да и я имею права наведать того, кого спас~ - довольно тянет фиалкоглазый, получая усталый вздох от главы ЧД и небольшие перешёптывания обычных подручных. - Ладно, проходи, но прекрати дебоширить на моей территории, и держи свои руки и ноги при себе.

***

Баджи.

Ребята из Томана прогуливались по парку, смеясь над обычным детским поведением Майки, которого снова отчитывает Дракен. Только один из всей банды выбивался. Кейске шёл позади всей компании, сложив руки в карманы брюк, смотря за тем, как ребята смеются и просто веселятся, проводя время вместе. Как ни как сейчас лето и все они отдыхают от этих нудных уроков. Только вот клыкастый не мог взять и тоже начать радоваться. В душе всё ещё было ощущение, будто бы он что-то пропустил, и это нельзя было забыть, ведь любая мысль вела к одному исходу - тот парень из Чёрных драконов знакомый. Кто он? Почему сидит в мыслях Баджи, не давая возможности даже просто отдохнуть с друзьями? Его отстранённое и даже подавленное состояние заметил Чифую, который медленно подошёл к парню и коснулся его плеча, что бы вывести из мыслей. - Что-то не так, Баджи-сан? - клыкастый посмотрел в зелёные радужки своего заместителя и друга, медленно выдыхая. - Да так, ощущение, будто бы я пропустил что-то важное, но понять не могу что именно. - старший коснулся ладонью своего затылка, раздражённо мыча, хотя это больше напоминал рык. - Хм... Тогда попробуй обдумать всё с самого начала. Например: что ты вспоминаешь, когда сосредотачиваешься на этом чувстве? Что в прошлом вызвало у тебя сильные эмоции, которые связывают это воспоминание с чувством. Я конечно не психолог, но, когда я чувствую что-то такое, то пытаюсь поставить цепочку событий. Обычно, пока доходишь до конца цепочки, ты вспоминаешь то, что забыл, или понимаешь то, что не понимал ранее. - с небольшой улыбкой проговорил Мацуно, складывая свои руки за спиной. Баджи немного задумался над словами друга и нахмурил брови. - Спасибо, я постараюсь подумать и в таком ключе. - Чифую кивнул и взял старшего за рукав кофты, начиная тянуть к остальным ребятам, которые успели уже скинуть Мицую и Дракена в фонтан, но те, в отместку, стали бегать за другими и обнимать их мокрыми. За ними наблюдали обсидиановые радужки Сано, который практически сразу перестал улыбаться, прожигая своим взглядом руку Мацуно, которая держала рукав длинноволосого. Никто из ребят не заметил изменений в друге, так как сосредоточились на том, что бы убежать от разъярённых Кена с Такаши. Глава Свастонов не выдержал и направился к капитану и заму первого отряда, натягивая улыбку на лицо. Парень перехватывает руку клыкастого. - Майки? - вопросительно спрашивает Кейске, не совсем понимая, почему пшеничноволосый взял его за руку, а сейчас ещё и потащил куда-то в сторону. - Да, Майки, твою мать, куда ты меня тащишь? - огрызается Баджи, пытаясь выдернуть свою руку из захвата, но старший отпустил её раньше, немного поджимая свои губы. Они отошли достаточно далеко от ребят, что б их не слышали. Брюнет, заметив на лице любимого лучшего друга грусть и растерянность, повернул блондина к себе полностью, опуская руки на его плечи, что бы не отвернулся. - Что с тобой? - Прости, что утащил... Я не знаю зачем это сделал... - как нашкодивший кот прошептал Сано. Бронзовоглазый только вздохнул, аккуратно и совсем осторожно обнимая Манджиро за плечи, начиная гладить его волосы. - Всё в порядке, но так больше не делай. Майки не кивнул и уж точно не угукнул, ведь не мог обещать того, что перестанет ревновать Баджи по совершенно пустым вещам. Старший не совсем понимал свои чувства, но и взять и забить на них не может, поэтому и вспыхивает в порыве ревности, вытворяя что вздумается. Парень только вздыхает и неуверенно обнимает младшего на пару месяцев за торс, опуская свои ладонь на его спину.

***

- Изана, тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? - поднимая одну бровь, спрашивает младший, уставившись в фиалковые глаза "дяди", который усадил брюнета на свои колени в кабинете, хотя мог сесть напротив. - Не-а. - совершенно расслабленно выдаёт блондин, опуская одну руку на талию синеглазого, который лишь вздохнул. Инуи, стоящий недалеко, недоверчиво сверлил взглядом беловолосого, сжимая за спиной свои руки, что бы не врезать этому нахалу. Он не делает это только из-за спокойного Миччи, который совсем даже не вырывался. - То что я твой " племянник", не дает тебе права без спроса усаживать меня на свои колени и, тем более, открыто присваивать. - совершенно не обращая внимание на Сейшу, говорит Имауши, складывая свои руки на груди, но делает это медленно, что бы его раны снова не заныли. Платиноволосый, который пришёл всего 20 минут назад, уже хозяйничал, как у себя дома, хотя эта территория принадлежала драконам и он это прекрасно знает. - Ты и сам не против этого. - отчеканивает старший, приподымая уголки губ в довольной усмешке, в то время, как глаза прищурились, будто бы коту наконец дали попробовать сгущёнки. - Хааа, потом разберусь с тобой. - с тихим и немного раздражённым вздохом проговорил Имауши, сидя на коленях этого фиалкоглазого, снова обращая внимание голубых глаз на стоящего Инуи. - Я слушаю. Блондин, немного откашлялся в руку, что бы убрать с лица эту жгучую ненависть к главе Поднебесья, пока эта морда только довольно лыбилась, проговорил: - Казутора объявился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.