ID работы: 12624375

Descendant of the Black Dragon

Слэш
R
Заморожен
879
автор
Ikemen гамма
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 189 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 8. Шуджи.

Настройки текста
Примечания:
Пока Сейшу оповещал главу о появлении главной фигуры на шахматной доске, Шуджи затащил Коконоя в отдельную комнату в часовне, которую пока что не использовали. Кисаки видел их, но совершенно не интересовался, что такого хочет Ханма от Хаджиме, поэтому закрыл книгу, не забыв положить в неё закладку, и вышел на улицу, чтобы понаблюдать за работой остальных. Самое интересное уже закончилось, так что делать ему явно нечего. - Какого хуя? - огрызается брюнет, смотря своими узкими кошачьими глазами на высокого, который сразу же стянул с лица маску психа. - Что тебе от меня нужно? - немного расслабившись и сложив руки на груди, деловито продолжил Коко. Раз Ханма так серьёзно настроен, то это не его очередные приколдесы, а важный разговор. Только вот юноша не понимал, почему Шу выбрал именно его для разговора. - Это ты лучше скажи, что с Имауши? Он слишком спокойный и расслабленный. Обычно он настороже, всегда ожидая ножа в спину, а сейчас подпускает к себе даже малоизвестного человека. - сводя брови к переносице и хмурясь, спрашивает капитан второго дивизиона. Ханма обычно выглядит отстранённым и кажется, будто бы любит только себя, но это откровенная ложь. Мелированный дорожит двумя людьми, а именно Кисаки и Имауши. Первый был для него то ли развлечением, то ли играла и небольшая заинтересованность в любовном плане, а вот ко второму он имел уважение. Этот на вид не очень то и сильный парень был силён в другом плане - духовном. Он, будучи ребёнком, увидел смерть самого близкого, и вышел из депрессии практически самостоятельно, если не считать помощь Вакасы и няньки-Инуи. Такемичи даже придумал довольно-таки хороший план мести, который Ханма ждёт с нетерпением. С этим юношей он не заскучает, это он чувствовал всем нутром с первого знакомства. Шу всегда наблюдал за выбранным человеком, изучал его привычки, его действия, слова, характер, и сейчас Миччи явно ведёт себя странно, а этот Хаджиме какой-то слишком тихий. Постоянно смотрит на голубоглазого, в то время как отводит взгляд от Сейшу. Что-то явно не так. Коконой внешне был непоколебим, хотя внутри он чувствовал, будто бы почва под ногами просто исчезла. Какой же хаос был в голове, он терялся, хотя должен был что-то ответить. Узкоглазый не думал, что кто-то так быстро догадается, и уж точно не думал, что произойдёт это в первый же день. Брюнет тихо вздохнул, на секунду закрывая глаза от этих хищных, золотистых. Ханма будто бы пытался прожечь дыру в младшем, хотя нет, неправильное сравнение: он пытался заглянуть ему в мысли, в душу, чтобы понять, что тот скрывает. Хаджиме будто бы осенило. Почему он должен отвечать? Так ещё и бесплатно? Он же финансовый гений, или кто? - За любую информацию нужно платить. - хмыкнув, обсидиановые глазки прям сверкали от наслаждения, как-никак, а Коко мог ответить честно, но за высокую сумму, осталось только узнать, насколько сильно Шу хочет узнать правду, насколько много он готов заплатить. Чёрные брови старшего, который хмурился, немного дрогнули, начиная сразу же подниматься. В золотых радужках читалось удивление, а после на серьёзном лице проскользнула улыбка. И секунды не понадобилось, чтобы Ханма залился звонким и, самое главное, настоящим смехом. Ему было так смешно со слов Коко, что буквально из глаз начала выделяться солоноватая жидкость, а живот начал болеть, поэтому эта шпала слегка наклонилась, складывая руки на торсе. Брюнет крайне удивился такой реакции, совершенно не ожидая такого поворота, поэтому на лице проскользнуло сомнение, но уже через пару секунд юноша пришёл в себя и нахмурился, понимая, что после этого смеха Ханма точно что-то выпалит. Кошак прям ощущал это шестым чувством, или как оно там называется? - Хаха... - наконец успокаиваясь, мелированный провёл указательным пальцем по уголкам глаз, вытирая небольшие слезинки. Давно он так не смеялся. - Ну ты и даёшь, Хаджиме. Спасибо, это было крайне весело. Брюнет совершенно не понимал такую реакцию, поэтому сделал шаг назад, сжимая руки в кулаки, чувствуя нарастающую опасность. Что-то не так. Нужно бежать. Именно это пролетало в голове парня с обсидиановыми радужками, а его интуиция никогда не подводила. Жаль правда, что младший не заметил стены за спиной и буквально упёрся в неё, вздрагивая. Он загнан в угол. Дверь находится за спиной этого хищного парня, от которого за километр разит опасностью. - Знаешь, я не думал, что ты готов продать Хану за какие-то несчастные деньги. - со злой ухмылкой проговаривает высокий, не спеша подходя всё ближе к брюнету, который начал теряться. Хаджиме знал это лицо. Именно с таким вот прожигающим взглядом яркого золота и опаснейшей улыбкой Ханма выходил из подвала, куда один раз зашёл Инуи и поклялся больше никогда не заходить. Теперь брюнет чувствовал себя предателем, с которым сейчас знатно поиграет этот псих, слушающийся только босса и немного Кисаки. Младшего бросало в дрожь, в горле застрял комок вязкой и скользкой чёрной массы животного страха. Шуджи был сильнее. Он был крупнее и даже, может, умнее, просто он никогда не показывает этого, но Миччи знает и держит парня при себе. - А я ведь надеялся, что всех предателей вычислил. Может мне и тебя проверить? Кому ты продавал информацию о Хане, мм? - сладко протягивая некоторые буквы, он практически вплотную подошёл к дрожащему. Ханма знал свои возможности и хотел показать этому человеку, которому не доверяет, что если тот хоть немного предаст босса, то испытает на себе много разных способов пыток, уж Шу ему это устроит. Брюнет сглотнул, закрывая глаза, сразу же пытаясь ответить. - Проверяй! Я не предавал его! И не предам. - пусть узкоглазому и было до чёртиков страшно, но гордость и небольшую уверенность юноша не потерял. Тем более Коко и правда никогда не думал о предательстве, они знакомы слишком долго и хорошо, что бы просто взять и предать. Ханма практически моментально вернул похуистическое выражение лица и отошёл от младшего на пару шагов, кладя руки в карман брюк. - Проверю, не переживай. А теперь давайте без выебонов, скажи что творится с Такемичи и я отъебусь. - мелированный зевнул, начиная уставать от этого диалога. Он хотел сейчас забрать своего босса, и по совместительству друга, из кабинета, чтобы покурить. - Я расскажу, если ты и вида не подашь перед ним, и другим ни слова. - взявшись за своё горло, кошак сделал глубокие вдохи, приводя себя и своё внутреннее состояние в норму. - Посмотри на меня и скажи, я по-твоему ужасный лжец? - приподымая одну бровь, старший с ничего не выражающим взглядом смотрел на Хаджиме, что только вздохнул на это. Последний и правда не мог это сказать, Шуджи лжец профессиональный. - Он на антидепрессантах. Без таблеток у него ужасные приступы, он может в обморок упасть, а может и навредить себе. - начал брюнет, опуская взгляд на пол. Ханма лишь наблюдал за ним, запоминая каждое слово. - Я стал свидетелем одного и после его истерики он уговорил меня купить ему таблетки. Они блокируют отрицательные эмоции, поэтому он расслаблен, ему хорошо и появилось желание жить. Но долго их нельзя принимать, поэтому нам нужно следить за ним, иначе подсядет, как на наркоту. - Спасибо за информацию. - коротко ответил мелированный и сразу же вышел из комнаты, обдумывая всё сказанное Коконоем. - Какой же ты проблемный, Хана, следить и за тобой придётся. - с небольшой улыбкой шепчет парень, направляясь в кабинет друга.

***

Шуджи постучал в дверь кабинета и, не дожидаясь ответа, спокойно зашёл, сразу же осматривая происходящее. В его золотых блестяшках не было каких либо эмоций, он просто осмотрел, как брюнет сидит на коленях белобрысого, а после посмотрел на еле сдерживающегося Сейшу. М-да. Инуи точно нужно научится держать лицо, даже у Хаджиме это лучше выходит. - Ты что-то хотел? - поднимая одну бровь, голубоглазый спокойно посмотрел на вошедшего. Такемичи вообще не ощущал этого напряжения в воздухе, хотя фиалковые радужки Изаны и голубые Сейшу буквально вели безмолвную борьбу. А может глава ЧД просто их игнорировал? - Мгм, пошли курить. - приподымая уголки губ, так же спокойно произносит высокий, не обращая никакого внимания на направленный заинтересованный взгляд будущего главы Поднебесья. Изана и правда удивился этим словам. В таком юном возрасте и курить? Как Вакаса такое допустил? Или он не знает? Интересно. - А, хорошо. Сейшу, оставляю на тебя это красное несчастье. Когда вернусь - расскажешь всё, что узнал о Ханемии. - совершенно спокойно произносит юноша, хотя Ханма чувствовал, что Такемичи явно хочет обдумать всё и успокоиться. Хана слишком долго ждал освобождения этого парня, что бы так нормально реагировать на его появление, значит: подросток не хочет показывать свои эмоции перед Курокавой. Блондин в белой униформе кивнул, а вот платинововолосый лишь хмыкнул на такое обращение к себе. Брюнет же убрал эти нахальные руки со своей талии и встал с места, подходя к мелированному, что пропустил его вперед, а потом с лисьим прищуром уставился на незваного гостя.

***

Сейчас оба сидели на ступеньках чёрного выхода из часовни. Шу подпалил свою сигарету в губах, делая первую и самую глубокую затяжку, после чего сразу же поджёг индикатор Такемичи, который удерживал оранжевую часть косяка не только губами, но и пальцами, для надёжности. Первая доза никотина заставила брюнета только сильнее расслабиться, а глаза ненадолго закрылись, блаженно выдыхая клок дыма из лёгких. Из-за ранения он не курил уже довольно большое время, хотя не нуждался в них так сильно, как Ханма. У голубоглазого была зависимость от них, но небольшая, он мог бросить, но желания - ноль, а вот у мелированного тяжёлый случай, ведь он курит уже много лет и практически каждый день. Солнце уже было высоко, поляну освещали эти тёплые летние лучи, обогревая землю, но оба парня сидели в тени, только наблюдая за этим живущим миром, в то время как сами ощущали себя мертвецами. Наверное, именно эта схожесть и заставила их сблизиться, подружиться и привязаться друг к другу. Имауши понимал, что Шуджи не сможет предать, он умрёт с любой его тайной, не сказав никому другому и слова, а вот Ханма понимал, что его всегда примут в любом состоянии и помогут, если это будет ему жизненно необходимо. Миччи относится к нему с небольшой особенностью, которую, конечно же, было заметно и другим людям. - У тебя всё нормально? - с расслабленным лицом спрашивает золотоглазый, делая ещё одну затяжку, позволяя едкому дыму пробраться в лёгкие и очернить их, при этом давая маленькое количество никотина в организм. Курение - ужасно сладкая вещь для тех, кто втянулся. - Ммм.. - будто бы задумавшись, протянул младший, поднимая голову вверх, выдыхая дым. Они оба выглядели со стороны даже как-то интимно, атмосфера от этого дуэта была особенной. - Более-менее, Шу, более-менее. - приподымая уголки губ, брюнет закрыл свои ясные глаза, наслаждаясь тем, что его больше не преследует призрак умершего человека. Он чувствует свободу. Такую сладкую и мягкую. - Мг. - тихо отвечает, совершенно не отводя взгляд ярких радужек от пролетающей жёлтой бабочки, которая кружила на этой равнине, ища местечко, куда бы присесть. Этим двоим не нужно было говорить, ведь просто находясь рядом, парни могли расслабиться, чувствуя эмоциональную поддержу с обеих сторон. - Я не могу без них, Шу. - спустя минуты 3 такого расслабляющего молчания, отвечает младший с доброй улыбкой на лице. Голубые глаза посмотрели в лицо мелированного, который лишь выдохнул дым. Такемичи уже понял, что Ханма узнал о таблетках от Коко, раз интересуется его состоянием во время того, как они только вдвоём. Если бы старший переживал о ранах, то спросил бы и при других. - Я это понял, но помни, что я рядом. - намекая на свою помощь и осторожность в принятии препарата, Шуджи поднимается с места, затаптывает докуренную сигарету белыми берцами, только после этого посмотрев на Такемичи своими невозмутимо яркими глазами, в которых только Миччи мог видеть переживание. Брюнет кивнул на это и повторил действие друга, сразу же после направляясь снова в сторону кабинета, в то время как Ханма решил пойти на поиски Кисаки, ведь не чувствовал хоть какой-то угрозы своему боссу.

***

Дальше всё прошло спокойно: Сейшу рассказал, что Казутора вступил в какую-то банду, которая драконам вообще не ровня, поэтому переживать незачем. Ещё блондин рассказал, что он что-то замышляет с главным этого курятника, но пока что неизвестно что именно. Такемичи отпустил Инуи, будучи довольным происходящим. Если всё будет идти гладко, то Миччи отомстит так красиво, что потратит на это много лет, а с помощью перспективного Изаны, сможет сделать ещё лучше. Как только оба главаря остались одни, Такемичи завёл разговор об их договоре, а Курокава только спокойно выслушивал соглашаясь. Такой союзник и ему не помешает, поэтому, почему бы и нет? Так ещё и этот подросток интересный. Сотрудничество намечается весёлое и красочное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.