ID работы: 12624375

Descendant of the Black Dragon

Слэш
R
Заморожен
879
автор
Ikemen гамма
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 189 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 9. Мысленный процесс.

Настройки текста
Примечания:
Баджи сидит сейчас за рабочим столом в своей комнате и зарывается пальцами левой руки в свои густые тёмные локоны, пока правой рукой зачёркивал что-то в тетради. - Не то... - снова бурчит себе под нос, устало откидываясь на спинку стула. Бронзовые радужки смотрели в окно, раздумывая всё, что смог понять: тот мальчик из детства - брюнет с голубыми глазами и светлой кожей. Невысокий. По крайней мере Баджи надеялся, что он не вымахал как Кен, чтобы можно было хоть немного ориентироваться на внешность. Этот малец был связан с Шиничиро, который, скорее всего, вёл мальчика к своей семье, с целью познакомить... Со спины к брюнету подобрался Майки, опуская свои ладони на его плечи, пока сам наклонился к его лицу, всматриваясь в эти блестяще-карие глаза лучшего друга детства. Кейске сразу же ответил на взгляд, немного приподымая уголки губ. - Что делаешь? - так же улыбнувшись, спрашивает пшеничноволосый, обвивая руками друга за шею, пока брюнет снова возвращал взгляд на стол с тетрадью. - Думаю о мальце, которого хотел привести Шиничиро к вам в дом... - тихо отвечает, всё ещё чувствуя свою вину перед Сано, который уже давно простил Кейске. - А есть новые вести? - заинтересованно приподнимая одну бровь, спрашивает Манджиро, опуская подбородок на макушку клыкастого. Обсидиановые глаза пробежались по содержимому тетради. - Мне кажется, что я его встретил, но я не могу уверять на все 100%. - вздыхает бронзовоглазый, опустив одну ладонь на руку блондина на своей шее. - Помнишь день, когда мы шли к ребятам? Тогда ещё Дракена и Такаши в воду толкнули. Майки лишь кивнул, выпустив друга из объятий, пока сам присел рядышком на стул, чтобы смотреть в лицо младшего, а ещё в его заметки по этому делу. - Помню, ты тогда ещё по дороге остановился и смотрел кому-то в спину. Неужели... - склонив голову в бок, блондин внимательно изучал лицо брюнета, который лишь пожал плечами с вздохом. - Не знаю, но он был похож на него... Подростковая копия Шина, только с нормальной причёской и голубыми глазами. - А почему не подошёл? - Манджиро взял из стола друга пакет, где лежали дораяки и тайяки, что Баджи купил именно для главы, которому задолжал их в споре. - Ну.... На нём была форма чёрных драконов, а рядом шли Инуи с Коконоем. Второе и третье место в банде. А раз я не узнал парня по центру, значит он - тот самый малоизвестный глава. Майки чуть не подавился от этих слов, вытаращившись на длинноволосого. - А ведь всё складывается... - откашлявшись, протянул пшеничноволосый, складывая руку на своём подбородке, начиная рассуждать. - Мальчик примерно наших лет и близкий для Шина.. Может это какой-то родственник? Если думать в таком ключе, то этот неизвестный мог пойти по стопам брата и стать главой ЧД, так ещё и их правила практически не отличаются от первого поколения, они спокойные и мирные... Но почему он избегает нас и почему Вакаса о нём не знал, раз был парнем Шина?.. - У меня кипит голова уже от этих мыслей. - жалостно мычит клыкастый, снова откидываясь на стул, пока Сано реально задумался об этом. - Мне кажется, что Вакаса или тот же Такеоми нам врали, но почему?...

***

Уже через пару часов Шуджи спокойно довёз Имауши до дома и, попрощавшись с другом, уехал, оставляя брюнета на пороге дома. Голубоглазый проследил за спиной уезжающего и с тихим вздохом направился в дом, который быстро открыл ключами. Было тихо, значит Вака ещё на работе, что было только на руку младшему, который быстро разулся и пошёл переодеваться, пока с лица скатывается улыбка. Антидепрессанты пусть и блокируют негативные эмоции, но это не значит, что он должен всё время улыбаться и желать жить, тем более после первой недели их приёма. Его лицо было спокойным, на душе тоже не было никакого дискомфорта, что очень нравилось Миччи, ведь это безразличие лучше, чем та удушающая боль. Всё-таки таблетки полезные. Будучи уже в комнате, брюнет аккуратно переоделся в обычную футболку и спортивные штаны, но прежде чем натянуть их, провёл пальцами по небольшим шрамах от порезов на бёдрах, которые остались ещё с его депрессии. Если бы не Коко, то были бы новые. И точно глубже. Немного потрусив головой, подросток с осветлённой прядью пошёл на кухню, чтобы что-то приготовить, но без соевого соуса, который теперь ему категорически нельзя, да и вообще ему много какие продукты противопоказаны из-за таблеток, осталось только поговорить с отцом на тему "диеты", которую юноша выдумал. Вот и Вакаса. Он открыл входные двери, возвращаясь с работы, желая сразу же пойти тоже переодеваться, но услышав небольшую возню на кухне, последовал туда, замечая Такемичи за готовкой. - Ты рано. - с небольшой улыбкой говорит двухцветный, подходя поближе к сыну, чтобы поцеловать его в тёмные локоны для приветствия. - Как себя чувствуешь? - Всё хорошо, просто немного ноют мышцы. - улыбнулся младший помешивая рис в кастрюле. - Нам поговорить нужно будет, переоденься и приходи. Вакаса сразу же кивнул, немного взъерошив волосы сына, спокойно начиная идти в комнату. Такемичи не переживал, ведь уже нашёл то, что скажет своему отцу, поэтому спокойно готовил рис, желая потом сделать онигири. Конечно без соевого соуса они будут уже не такими, но и так вкусно.

***

- Так о чём ты там хотел поговорить? - с небольшой улыбкой спрашивает сиреневоглазый, помогая своему ребёнку лепить онигири. Старший Имауши любил такие вечера, когда они вместе просто что-то делали, правда ощущая себя настоящей семьёй, забывая о множестве проблем, которые оба пережили. - Давай сядем на небольшую диету? По крайней мере мне нужно отказаться от соевого соуса и ещё некоторых продуктов на месяцев так 4-6. - спокойно говорит брюнет, кладя готовую еду в виде треугольника на тарелочку. Двухцветный приподнял бровь, как бы спрашивая, зачем, но всё же решил озвучить свою мысль. - А зачем? - Тот врач, который приезжал меня проверять, сказал, что я слишком налегаю на соевый соус и у меня могут появится камни в почках. - совершенно спокойно отвечает такое, будто бы говорил об обычном занятии в школе. - Да и это не полезно. Лучше нам с тобой ненадолго прекратить его есть. Мне нужны силы для восстановления, правда? - улыбнувшись, голубые радужки посмотрели на лицо своего отца, который лишь вздохнул на это. - Хорошо, напиши мне потом, от чего ты хочешь отказаться на время и я не буду это покупать тебе. - положив последний кусочек онигири в тарелку, Вакаса улыбнулся и решил просто увести тему в что-то спокойное. Сегодняшний вечер сын и отец проводили вместе за просмотром какого-то фильма, что крутили по телевидению. Вака лежал на диване, согнув и подняв одну ногу в колене, в то время как его чадо устроилось на отце, утыкаясь щекой в его грудную клетку, наблюдая за происходящим в фильме. В такие моменты на мальчика накатывает тоска. Он вроде бы смотрит телевизор, но совершенно не улавливает сюжет, так как его мысли не сосредотачиваются на нём. Он всё ещё ребёнок, который мечтает о лучшем будущем, поэтому у брюнета довольно часто пролетают мысли и сценарии с тем, как бы Шиничиро был жив и сейчас открыл бы дверь, с улыбкой наблюдая на позу, в которых они лежат. Обычно подросток уже б ушёл в комнату, чтобы побыть одному, но антидепрессанты делают своё дело и не дают юноше утонуть в этой грусти по близкому человеку. В конечном итоге эти размышления утомляют мальчика, поэтому он засыпает прямо так, пока сиреневые радужки со всей любовью смотрели на его личико, пальцами поглаживая тёмные локоны. - Ты уже такой взрослый.. - с лёгкой улыбкой шепчет Имауши, оставляя слабый поцелуй на макушке, пока что не желая расставаться с ребёнком и нести его в кровать. Хотя бы пять минут мужчина хочет полежать так, вспоминая прекрасное прошлое, которое увы больше не сможет повториться. Даже спустя два года они скучают и любят. Не могут забыть и просто пережить его. Им до невозможности не хватает этого активного, улыбчивого, помешанного на байках парня, который отдаёт всего себя семье... - Мы скучаем, Шиничиро... - всё так же тихо шепчет Вака, откидывая голову на быльце дивана, медленно закрывая глаза, пока по щекам пробежались блестящие капельки, оставляя лёгкую мокрую дорожку. Эта сквозная рана в сердце не подлежит заживанию, и только их ребёнок держит двухцветного на этом свете.

***

- Изана, ты какой-то улыбчивый. Настроение хорошее? - поднимая бровь, спрашивает короткостриженый юноша с шрамом практически на пол лица. Он сейчас сидел в комнате своего друга и короля, пока последний переодевался в домашнее. - С племяшей встретился и договор заключил. - продолжая довольно улыбаться, отвечает блондин, посмотрев в красный глаз своего друга. - Это тот, который сын Шиничиро-сана? - Да. - наконец закрыв шкаф, фиалкоглазый подошёл к тумбочке и взял оттуда небольшую чашку с кофе, которую и принёс брюнет по просьбе самого главы Поднебесья. - Его Такемичи зовут. - направляясь к балкону, Курокава качнул головой другу, чтобы тот последовал за ним. - Такемичи? - быстро поднимаясь, короткостриженый догнал своего короля и вышел с ним на балкон, начиная наблюдать за небольшой шумихой в этом городе, хотя уже вечерело. - Ну да. - немного не понимая реакции, кивает Изана. - А ты что-то знаешь, Какучё? - Ну, если это один и тот же человек, то я дружил с Такемичи в детстве, до того, как оказался в приюте. - неловко почесав указательным пальцем щёку, улыбнулся Хитто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.