ID работы: 12624578

Почитай мне на ночь

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юри сидит на диванчике , устремив свой взгляд в окно . Она всё вспоминает произошедшую вчера ситуацию . Все эти крики, недовольные и разочарованные лица . Это осуждение со стороны других . " Неужели я опять всё испортила ? Может вообще не стоило вручать стих Нацуки... Хотя это так глупо . Она лишь высказала своё мнение . А я... ? Я как обычно всё обернула в перепалку с оскорблениями . Саёри чуть ли не заплакала . Она столько всего для меня сделала и после всей помощи , всё на что я способна , это лишь создавать проблемы ... В чём тогда смысл моего прибывания в клубе ? Наверное Его нет " - Юри была не в силах сдержать накатившееся эмоции и переживания, всё выплеснулось , мысли перемешались , а боль и отвращение к самой себе начали поглощать девушку . Смысл нашей жизни не в том, чтобы что-то получить, а чтобы что-то дать и кем-то стать. Как назло внимание привлекла открытая на журнальном столике книга . Кажется , это биография Энтони Роббинса ? " Что-то дать ? Я даже на это не способна. В моих силах отнимать всё хорошее у людей . Я по твоему тупая ?! Вполне возможно ! Боже-е-е ... " - в голове продолжали прокручиваться ужасные мысли и воспоминания, а Юри уже лежала на диване, прикрыв лицо подушкой . Всё вокруг было сырое от слёз . Казалось , квартира оплакивала девушку , жалея её жизнь. Пока школьница кричала , прикрывая рот , окружение тоже издавало отчаянный вополь, который никто так и не услышит . Было ощущение с что вот-вот начнётся гроза прямо внутри комнаты . Все заполонит вода. Такая же солёная , как и слёзы . Юри хотелось утонуть в этих слезах с лишь бы остановить это состояние . " Я сказала такие ужасные вещи одному из самых близких людей ... " Не смотря на то, что Нацуки пришла в клуб одной из последних , девушки сумели полюбить её и она прекрасно влилась в коллектив . Подруги знали о том , что происходило за пределами клуба, но на прямую старались это не обсуждать и даже не упоминать . И тут , Юри просто пырнула человека ножом , самым острым и колющим. Боль от этого оружия легко переделать и ей . Ножи... Точно . Когда было уже тяжело дышать , а в глазах лишь мутные пятна . Юри вспомнила про ножи. Про свою земачательную коллекцию , которая не один раз спала хозяйку в такие тяжёлые моменты . Эта холодная сталь, касающаяся кожи , красиво переливающиеся камни на ручках . Девушка не раздумывая подошла к тумбочке , переполненной различными лезвиями и не только. Она достала свой любимый ножик , с сияющей золотой рукоятью . Контакт с прибором помогал Юри расслабиться, забыть о всех печалях и проблемах . Просто вкушать эту приятную боль , похожую на наркотик . Полоса за полосой . Всё глубже и длиннее . Казалось ещё немного и рука будет проткнута насквозь. Как же тяжело остановиться . Понимая что всё рано или поздно кончится. Приятное ощущение сменится душераздирающей болью , сжирающей последние частицы здравого ума . Но другого выхода нет , иначе ... " Я так сойду с ума .Главное , чтоб не пришлось обращаться в больницу. Опять заставлю кого-то волноваться и переживать. Очередной порез . Но, может не всё приятное должно заканчиваться . Разве не так ..? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.