ID работы: 12624578

Почитай мне на ночь

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнце приветливо сияло на чистом небе . Лёгкий ветерок покачивал ветви деревьев . На улице стоял прекрасный весенний денёк , поднимающий любому человеку настроение. Любому , кроме Нацуки . Девушка пару дней не появлялась в школе, списав всё на плохое самочувствие. Но правдой это можно было назвать лишь от части . Нацуки действительно было плохо, но истинная причина крылась куда глубже . Нечто большее шло из сердца . Страх. Да , именно страх. Вечно уверенную и настойчивую Нацуки бросали в дрожь мысли о грядущей встрече . Внутри всё сжимало . " Она же специально это сказала ... А если Юри и в правду считает меня такой плохой ? Нет , перегибать палку начала она . Это она виновата . " Она Она Она Она Нацуки чувствовала , что дело не только в её подруге , но и в ней самой . Но девушка бы никогда не призналась в этом . В первую очередь себе . Размышляя обо всём произошедшем , Нацуки пришла в школу . **** Последний урок подходил к концу. Оставалось пару минут до звонка . Скоро идти в клуб ... Нацуки часто поглядывала на часы в кабинете, отсчитывая минуты . Только в отличие от остальных учеников , делающих это в ожидании перемены , для Нацуки звонок будет словно предсмертный зов . Ей так не хотелось слышать этих страшных слов. Ты омерзительна Лучше адекватную литературу читала , а не свои каракули . Ты не нормальная . Девушка редко желала кому-то вреда , но приближаясь к нужному кабинету , у неё проскальзывало желание , чтоб Юри заболела и не появилась . И вот , уже прямо перед дней дверь . Кажется , вместо таблички с номером , туда бы отлично вписалась фраза : " Welcome to hell " Потоптавшись на месте , Нацуки сделай медленный вдох , мысленно настраивая себя на очередную ругань и возможно потерю близких , а главное единственных друзей . Из-за своих предпочтений у девочки всегда было два пути в общении : люди либо сами являлись поклонниками такого рода творчества . Либо... Всяческие оскорбления, унижения и насилие . Как она устала от всего этого . Мы ведь живём в обществе , где "модно" уважать других людей и их выбор . Так почему все так ненавидят обычные комиксы ? Почему все так ненавидят Нацуки ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.