ID работы: 12624578

Почитай мне на ночь

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Распахнулась дверь . Девушка медленно прошлась по кабинету , подойдя к своему месту . Нацуки решила прийти пораньше , из членов клуба появилась пока только Сайори . " Повезло " Подруга в это время сидела рядом с окном , дописывая стих . Она частенько забывала это сделать дома , а иногда и вовсе оставляла листочек или же даже не начинала писать . - О , Нацуки, вот и ты !! Так рада тебя видеть. Как самочувствие? - Сайори мгновенно отбросила листок с ручкой и подбежала к ученице с объятиями . - А-а-а! Ты меня так задушишь! - Нацуки попыталась выбраться из рук страшных обнимашек Сайори . - Всё в порядке , иначе бы я и дальше дома сидела ... - Хех , и то верно ,- подметила подруга , усаживаясь на место и жестом руки приглашая Нацуки . - Ну ... Как обстоят дела в клубе ? - произнесла девушка , пытаясь разрядить обстановку . Тишина становилась неловкой , от чего её хотелось поскорее заполнить . - Знаешь , в целом всё как обычно. Стихи , обсуждение книжек . Вон, видишь стопку книг? Моника вчера принесла американских авторов. Но, конечно , без тебя было не так весело, - Сайори хитро улыбнулась . Приятно . Может , все и правда забили на ругань ? - А что по поводу фестиваля ? - Ух... Сложно пока. Мы с девчонками на днях искали различные стихи и объединяли их по темам . Там ... природа ... Дружба , доверие ... Про детство мне очень понравились ! Такие милые и добрые стихи сразу навевают ностальгию . Про любовь и ненависть тоже симпатичненько ... - девушка усердно вспоминала всё, что она изучала с подругами всё это время. Любовь и ненависть ? - А по мимо стихов? Тебе не кажется , что этого маловато для привлечения внимания людей ... - Нацуки озадаченно глядела на на кипу бумаг и книг. - Да , конечно. Мы же хотели, чтоб ты приготовила вкусняшек, помнишь ? За твои кексы можно и душу продать ! - Сайори довольно вспоминала, о том как ароматно пахнет эта сладость . - Угу . Значит кексы , стихи... - Точно! Совсем забыла !! Мы ещё поручили Юри нарисовать плакаты! Думаю , выйдет превосходно , ты бы видела какие красивые эскизы на днях она приносила ! - девушка восторженно расхваливала подругу . Ну вот . Опять напомнила про неё. * Мг~х ... Пыталась же отвлечься . Но почему всё беспросветно возвращается к Юри? И что теперь делать . Нельзя подавать виду , что меня что-то беспокоит * - Да... Замечательно . Думаю , вполне достаточно для пары - тройки новых членов клуба , хе-хе.. Мне кажется , что мы бы могл... Открывается дверь . Это Юри. * Что могу сказать, словила джекпот ...* Высокая девушка робко прошла в кабинет . Заметив Нацуки , она явно испугалась . - Привет , Сайори ... Неужели Моника опять задержится ,ха-ха - сказала Юри , как бы игнорируя присутствие третьего лица . - Да , она зачастила в последние дни так делать . Ничего страшного! Да , Нацуки ? - девушка слово назло пыталась ввязать её в разговор . Остановись . - Да ... - Нацуки с очень занятым видом смотрела в окно , делая вид что все её отвлекают , а у неё работа планетарного масштаба. - Ты Сайори , тоже таким любишь временами промышлять , - ехидно добавила девчушка . - Есть такое , хех ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.