ID работы: 12624578

Почитай мне на ночь

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот уже давно все в сборе . Девочки увлечённо зачитывали вслух новые , бумаги , которые принесла Моника . На этот раз она решила принесли русских и украинских классиков . Литература казалась достаточно мрачноватой и загадочной, что придавало ей некий шарм . Ученицы расселись вокруг двух поставленных вместе парт , окружая столы . Сайори сидела с Нацуки , хотя в обычные дни она отдавала предпочтение президенту клуба , но на этот раз она понимала как плохо её подруге и решила выручить её. Юри слушала выразительное чтение Моники и одобрительно улыбалась . Пока Нацуки пыталась мило общаться с Сайори , Моника стала замечать напряжение , нарастающее между девушками , когда в разговор пыталась вмешаться Юри . Нацуки всё чаще кидала испуганный взгляд и сразу же отводила его от ученицы . Она же , наоборот делала всё, чтобы не смотреть на девчушку . При малейшем возникновении зрительного контакта Юри меняла направление взгляда , тему разговора и всем телом старалась отвернуться , дабы не пересечься с Нацуки . - Знаете , стоит принести ещё пару книг , раз мы так быстро справляемся . Давайте я сбегаю в школьную библиотеку и ещё возьму что-нибудь ? - Моника обращалась ко всем присутствующим , спасая плачевное положение . - Было бы славно ,- робко отвечает Юри , в чём остальные её поддерживают. - Тогда , Сайори , сходи со мной , я то я боюсь , одна не донесу , - полушутливым тоном произносит президент клуба , как её сразу прерывает напуганная Нацуки , понимая, к чему всё идёт - Хей, почему бы мне не сходить? Сайори и так первая пришла , столько всего сдела... - Да, но ты толко вышла с больничного , не хотим тебя перенапрягать ! Пойдём , - Моника хитро улыбнулась и вывела Сайори за руку из кабинета . НЕТ-НЕТ-НЕТ *** - Ты уверена что сделала всё правильно ? - Сайори обеспокоенно глядела на Монику , прогуливаясь по школьному коридору . - Да , думаю так будет лучше . Им точно нужно поговорить . Мне кажется, сегодня у них нет настроя поубивать друг друга ... Надеюсь по крайней мере - ответила она , поправляя свой бант , держащий хвостик на голове . *** Ну всё . Вот и приехали . Юри словно приклеилась к месту , а взор её безвозвратно устремился в пол . Нацуки, тоже явно не готовая к разговору вцепилась в юбку , безостановочно поправляя её . Пока девушку не осенило . * Можно же уйти в кладовку! Точно. Считай другое помещение и пересекаться не придётся . К тому же я реально давно не проведывала свою мангу. Моника небось опять всё переставила ... * Нацуки молча встала и без обьяснений удалилась в своё укромное место . По началу показалось что Юри обрадовалась , что больше ей не придётся сверлить пол взглядом и она тоже может заняться какими-то делами . Но в скором времени она так и не смогла встать из-за парты . Выглядела высокая девушка ещё несчастней , чем могло показаться в начале занятия . *** Нацуки бережно раскладывала каждую книжечку на своё законное место. * Моника , я тебя точно прикончу , стоит тебе вернуться . Мало того что оставила меня тут мучаться , так ещё и убрала на самый вверх последние тома " Угроза в моём сердце " . Я же просила ничего не ставить... Это ещё что ? * На глаза девочке попался не знакомый на первый взгляд томик. * Ну-ка, ну-ка ...Да где это название, черт побери!* " Может быть, они завтра поладят" Ха-ха-ха ... Как иронично . Нацуки угрюмо запихнула книгу глубоко на полку повыше и продолжила рыться в вещах . Со временем девушка начала ощущать нечто странное. Какое-то чувство , что за тобой следят, чей-то взгляд на себе . Обернувнишь , Нацуки увидела высокий , стройный силуэт на входе в кладовую . Из дверей тихо , почти шёпотом донеслось - Может , мне чем-то помочь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.