ID работы: 12624578

Почитай мне на ночь

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Помочь ? * Она смеётся на до мной? * У Нацуки было чувство , что стоит ей заговорить с Юри , как она выхватит самую толстую книжку и ударит этой чертовой мангой ей по голове . Можно подумать , что из-за столь сильного страха перед предстоящим разговором девушка видела перед собой не подружку , а жуткого маньяка из самых омерзительных фильмов . Около минуты Нацуки пялилась в стену, ибо посмотреть хотя бы на ноги Юри уже вызывало чуткую панику . Но если вопрос повторится ещё раз , ситуация точно усугубится и игнорирование может сильнее разрушить из без того трудные отношения. - Я ... Я не думаю . У тебя наверняка есть свои дела , так давай каждый будет заниматься тем... чем нравится , - Нацуки тщательно выбирала слова , пытаясь говорить увереннее , но скорее это походило на жалобное пищание котёнка . На удивление , Юри не убежала делать чай, как предполагала Нацуки , а наоборот стала проходить ещё глубже в кладовую . Пускай топористыми движениями , будто её кто-то пинал сзади , но она приблизилась к Нацуки . * Зачем , зачем ?!! Я не хочу-у-у ... * Так как девушка старалась не смотреть на другую ученицу , она пропустила тот момент , когда Юри успела достаточно близко подойти . - А- а - а !!! - Нацуки ошарашенно отпрыгнула , из-за чего из её руки выпала книга , которую она так и не смогла поставить на полку . Тело трясло и было удивительно, что девочка вообще смогла что-то держать в руках . - Прости, прости ! Я не хотела тебя напугать ! - Юри замахала руками, и нервно поглядывая на книгу , стала извинятся перед Нацуки . А затем почти шёпотом , добавила ,- Ум... Я опять сделала только хуже ?... * Да , поверь , лучше не стало . * Но почему то Нацуки не кричала на девушку . Она не язвила , не принижала за ошибки . Внутри закралось чувство жалости к этому человеку . Не хотелось оставаться в этой ситуации , но уходить желания не возникало . Нацуки подняла книгу с пола и положив её в руки Юри , наконец заглянула в зеркало души . Эти глаза ... Словно ветки глицинии , развивающиеся на ветру . Такие загадочные, всегда немного печальные и чарующие своим обаянием . Нацуки наконец заметила , что лицо было немного мокрым , было видно , что совсем недавно Юри плакала , ну или пыталась сдержать слёзы. Внутри что-то резко закололо и сердцебиение стало учащаться . Юри притянула нежно притянула книгу к груди , и всё ещё побаиваясь контакта , но уже смелее делает ещё один шаг на встречу Нацуки . Так близко. Девушки ощущают дыхание друг друга. Юри немного , почти незаметно , склоняется к подруге , чтобы лучше слышать её. Нацуки , набравшись воздуха , дрожащим голосом спрашивает то , что мучало её уже много дней . Может всё же не стоит ? - Ты правда меня ненавидишь ? - Нацуки произносит столь колкую и противную фразу, боясь услышать положительный ответ . У Юри округлисиль глаза . Она переспросила . - Что , прости ? Нацуки повторила уже громче . - Ты ведь тоже считаешь меня ненормальной ? - девушка уже не выдерживала . Тело отказывало слушать разум , слёзы сами начали появляться на лице . Нацуки попыталась прикрыть этот позор руками . Но и они не поддавались . Всё кололо, дрожь по всему телу убивала изнутри .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.