ID работы: 12624578

Почитай мне на ночь

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Я бы ... Я бы низа что так не подумала ... Ты ... Я просто ... , - из уст Юри вылетали один за другим обрывки фраз . Она видела , как Нацуки тянула руки к утопающему в слезах лицу . Девушка казалась невероятно хрупкой эти секунды , подобно фарфоровой кукле . Юри понимала , что нужно действовать прямо сейчас и было бы просто унизительно стоять и смотреть как ревёт подруга ... Вздох . Юри набрасывается на Нацуки с объятиями. Такая крохотная , холодная и мокрая со сморщенным носиком и дрожащими губами . Она совсем не вызывала отвращение . Обвивая её длинными руками , было слышно усиленное сердцебиение. Словно маленькая девчушка , расстроенная из-за ссоры с лучшей подружкой . Жилетка Юри уже намокла от Нацуки , упирающейся ей в грудь . Но Юри было всё равно . Ради этих мгновений она была готова замочить сотни, тысячи таких жителок . Они все одинаковы и банальны . Они не стоят сейчас малейшего внимания . - Я всегда буду любить тебя , даже несмотря на любые недостатки . Мне до конца дней будет стыдно за то , какие ужасные вещи сказала я . Я... Я не считаю тебя ненормальной . А даже если кто-то так и говорит ...Давай вместе будем странными? Нацуки молчала , тем самым не давая понять свою реакцию на эти слова , но уже через секунду на Юри нахлынул новый поток слёз . - Я.. Я... я тоже в-виновата ... Я пос- постоянно.... ,- даже родная речь в такие моменты девушке давалась с трудом . Юри уже открыто наклонилась и аккуратно взяла Нацуки за плечи . - Ты не в чём не виновата. Всё будет в порядке . Я с девочками всегда буду рядом . А если ты всё же захочешь прекратить общение, я пойму . Уважаю любое твоё решение ... * Пожалуйста , прости . Прости за всё . Я так ужасна. Но не хочу бросать тебя . Я готова на любые жертвы , прошу прости ....* Следующие минуты они стояли в полной тишине, не отдаляясь на сантиметр друг от друга . Больше не нужно было слов - только капелька внутреннего тепла . Я буду любить тебя . Ты моя лучшая подруга . Вместе всё получится . Всё само складывалось в голове . И вслух этого произносить не требовалось ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.