ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фенцины, часть 3

Настройки текста
"Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт!". -Му Цин? Ты молчишь подозрительно долго и я... Фен Синь потянулся, видимо, желая поменять позицию. -НЕ ШЕВЕЛИСЬ! -ДА ПОЧЕМУ?! ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРОИСХОДИТ? -Просто... подожди. -ДА ОБЪЯСНИ ТЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ! Му Цин тяжко вздохнул: -Фен Синь. Успокойся. Пожалуйста. -Какого... Ладно. Фен Синь продолжил попытки переменить позу, так как у обоих затекли ноги. Пытаясь передвинуть руки он заметил, что Му Цин жутко горячий. -Хей, ты в порядке? -Всё нормально. Фен Синь потрогал ладонью лоб Му Цина, и, видимо не поняв точную температуру, потянулся к Сюаньчженю и притронулся губами к его лбу. -Какого... -У тебя температура, какой в норме? -Мы с тобой сидим в закрытом помещении, которое ко всему прочему очень узкое и спокойно тут находиться нельзя. И если ты вдруг не знал - у традиционного ханьфу 4 слоя. -Ладно, на сей раз поверю. Не дай Бог ты мне врёшь. -Тц. Спустя ещё какое-то время Му Цин вздохнул с явным облегчением. -Ты чего это? -Всё нормально. Му Цин привстал и попытался ровно встать рядом с Фен Синем. Так как помещение жутко маленькое это получилось с трудом и их тела оказались прижаты друг к другу. -Слава небесам, уже скоро нас выпустят. -Хорошо -Что это ты притих? -Му Цин, я.. хотел извиниться... прости пожалуйста, наверное я был резок и... -Всё в норме, я в порядке. -? -Ещё примерно пять минут. -Понял. Хочешь сесть? - Фен Синь учтиво предложил своему другу присесть. -Воздержусь. -Ладно. Как и сказал Му Цин, спустя около пяти минут прозвучал звук открытия двери. Пей Мин радостно воскликнул: -С возвращением~ Ахахахахаха! -Чтоб тебя, старый хрен! -Ну что же ты так резко? Лучше выпей! -Цинсюань, налей ,пожалуйста, вина. -Хорошо! Му Цин подошёл к столу, где уже сидел Ши Цинсюань и наливал тому вина. -Держите.- Повелитель Ветра протянул пиалу с напитком. -Благодарю. Му Цин залпом осушил всё содержимое и поставил чашу на стол. Небожитель просидел в этой компании ещё пару часов и решил, что пора идти. -Фен Синь, ты когда пойдёшь домой? -Вместе с тобой, Пей Мин. Не наливайте ему больше... -Прошу прощения, но мне уже пора идти. -Давай я пойду с тобой? - прозвучал обеспокоенный голос Фэн Синя. -Тащи Пей Мина. -Но я ведь... -Я всё сказал. -Ладно вам, прекращайте. Му Цин, мне пойти с тобой? - Линвень действительно беспокоилась за друга, так как тот только выписался из больницы. -Сам справлюсь. Му Цин встал из-за стола, учтиво поклонился на прощание, развернулся на 180 градусов и пошёл к выходу. По дороге домой Му Цин долго думал о всём произошедшем сегодня. Больше всего его волновали отношения с Фэн Синем. "Мы теперь... встречаемся? Да нет, он не предлагал официально... что тогда? как мне к нему относиться?" Дойдя до дома, небожитель просидел на кровати около часа, но благо всё-таки уснул: алкоголь и эмоциональное напряжение сделали своё дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.