ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хуаляни, часть 4

Настройки текста
"Сань Лан, а ты можешь показать мне своё истинное обличие? " Этот вопрос волновал Хуа Чэна на протяжении долгого времени. Да, может звучит и смешно, но Князь Демонов крайне волновался о реакции его любимого гэгэ. Он боялся, что если его истинный облик будет не по нраву Его Высочеству, тот его бросит. Конечно, он понимал, что Се Лянь бы так не поступил, но всё равно был крайне взволнован. "Он не видел моё истинное обличие. Когда мне стоит появиться в нём? А если гэгэ испугается... Да нет, не стоит переживать. " Хуа-Хуа не мог найти себе места и всё думал что же сказать Се Ляню. Он решил, что спросит у своих знакомых - Инь Юя и Черновода.

***

-Ты чего от нас хотел, одноглазый? -Карась, слушай сначала. В общем, Его Высочество хочет увидеть мой истинный облик и мне надо решить как одеться, чтобы его впечатлить. -Ага - в глазах Черновода сверкнул злой огонёк - Ну вперёд. Хуа Чэн примерял кучу разных побрякушек, которые так и звякают при каждом движении. А вот Черновод изрядно повеселился глядя на всё это. -Карась, вот что ты ржёшь? Если не нравится так и скажи! -Да нет... нравится... пхпххп. -Ага, а сам-то с Ши Цинсюанем маскарад какой устроил? Черновод покраснел и его лицо то заливалось краской, то бледнело до состояния мертвеца. -Ха-ха-ха, что, вспомнил? Ты же ещё втрескался небось. -Ещё чего! -Да ты что, а я вот не помню чтобы наша рыбка хоть кому-то в жизни разрешал прикасаться к волосам или лицу. -Иди к чёрту. -Инь Юй, он врёт? -Господин Градоначальник, будьте добры не трогать меня в этом споре... -Ладно-ладно. Так и провела эта троица оставшуюся половину дня в компании друг друга. _Ночь, сеть духовного общения_ -Градоначальник Хуа, тут переполох на рынке. -Инь Юй, без меня разрешишь? -Сделаю всё, что в моих силах. -Вот и отлично. Спасибо тебе. -Вам спасибо за доверие, градоначальник Хуа. Хуа Чэн определился с нарядом и стал думать над причёской, ведь совсем скоро придёт его гэгэ и увидит его настоящую личину. Его страх не понравится Се Ляню рос с каждой минутой. Он считал, что не заслуживает Его Высочества и то, что он проявил интерес к Хуа Чэну лишь случайность. Только он не догадывался, что их ждёт чудесное будущее вместе.

*Некоторое время спустя*

-Градоначальник Хуа, в город прибыли Его Высочество и его спутник. Мне их встретить?

-Нет, Инь Юй пока просто наблюдай. Просто наблюдай. -Понял. До встречи, Ваше Превосходительство. -До встречи, Инь Юй. До встречи, гэгэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.