ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фенцины, часть 4

Настройки текста
Проснувшись на утро, Му Цин увидел перед собой младшего служащего своего дворца. -Генерал Сюаньчжень, вас вызывает Владыка - младший служащий низко поклонился. -Когда он это передал? -30 минут назад. -Ясно, скажи ему, что я скоро буду. -Слушаюсь. Му Цин начал быстро собираться и отправился во дворец Владыки. -Владыка - Сюаньчжень поклонился в знак приветствия. -Генерал Сюаньчжень, для тебя есть задание. -Я вас слушаю. -В северо-восточных землях огромное нашествие свирепых, их всех надо устранить. -Почему вы вызвали именно меня? Я ведь ответственен за другие земли. -Му Цин, это задание тайное, об этом должно узнать как можно меньше людей, а они узнают своего Бога. Так что я хочу призвать тебя, Бога с других земель. -Хорошо, я понял. Когда отправляюсь? -Даю тебе час. Никому об этом не говорить. -Понял. Му Цин поспешил в свой дворец собираться. Как только он пришёл младшие служащие дворца поспешили узнать у своего старшего куда он собирается и что случилось. Он же в свою очередь сказал, что это секретно и начал их игнорировать. -Ваше превосходительство, Наньяну ни слова? -Угадал. -Слушаюсь. Му Цин поспешил отправиться ко дворцу Цзюнь У, стараясь не попасть на глаза ни одному Богу. А точнее - Генералу Наньяну. К счастью, Фэн Синя он не видел. -Ну что же, Сюаньчжень, есть ли у тебя какие-то слова, чтобы передать их в случае твоих поисков? -Скажите, что я спустился на землю. Наньяну этого не говорите, иначе он сам спустится и прочешет всю землю. -Хорошо, как скажешь. Удачи тебе, Сюаньчжень. -Благодарю. Му Цин отправился в северо-восточные земли и тут же услышал истошный крик. Сюаньчжень поспешил в сторону, из которой исходил этот крик. Там он обнаружил солдата, у которого ногу захватил дух - свирепый. "Ага. Я только появился, а задание само ко мне пришло." Му Цин со скоростью стрелы пересёк расстояние, разделил демона пополам и принялся помогать солдату. -Господи... спасибо вам огромное!! Как мне вас отблагодарить?? -Скажи где ваша казарма и с кем вы бьётесь? -Но.. там же опасно? вы ведь идёте на встречу смерти!!! -Говори. -Т-там - пострадавший указал в сторону, где над землёй клубились тёмные тучи. "Ага, всё-таки свирепые значит." Му Цин взгромоздил человека себе на спину и понёс его в указанном направлении. По приходу в казарму он донёс главнокомандующему обстановку, как и то, что он пришёл на помощь. Сюаньчженю выдали доспехи и меч, который Бог отдал обратно, предпочитая использовать свой. Сюаньчжень сразу же вышел на поле боя и начал биться не щадя себя.

***

Спустя трое суток без сна Бог начал осознавать то, что его тело изматывается. После чего решил, что отдохнёт ночью следующего дня. Мужчина провёл ещё одни сутки на поле боя, и только тем вечером лёг в кровать. Уснуть он всё равно не мог, поэтому лишь полежал пару часов, после чего снова отправился на фронт. Его всё это время уговаривали отдохнуть как солдаты, так и главнокомандующий. Но Сюаньчжень их не слушал. Это и довело его до перегрузки. Му Цин понимал, что в скором времени отрубится от изнурения. Только вот уснуть он не мог, да и снотворное забыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.