ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хуаляни, часть 5

Настройки текста
Се Лянь отправился в Призрачный город по заданию вместе с Ши Цинсюанем и Лань Цянцю. По приходу во владения Собирателя Цветов Под Кровавым Дождём их тут же заметил Инь Юй. Он незаметно докладывал Хуа Чэну расположение группы небожителей. Но это и не требовалось, потому что редко по улицам ходят трое юношей в чудных одеждах, с прекрасным телом, манерами и поведением. Все демоны, увидев группу небожителей, всполошились. Даже если бы они и не знали, что это небесные чиновники, молодые люди выглядели прекрасно, а демоны привыкли к уродливым ликам демонов, и уж точно не к статным юношам. Се Лянь был уверен, что Сань Лан его встретит. Он ждал этого. И Сань Лан ждал Се Ляня. Хоть разлука была и недолгой, они соскучились друг по другу. Хуа Чэн же в то время скучал в Игорном доме. Ему уже наскучило каждый раз смотреть за играми с одинаковым исходом. Какого же было его удивление, когда у входа он заметил Его Высочество и Его Превосходительство. Ши Цинсюань не волновал демона, как и тот его. Градоначальник Хуа восседал на своём возвышении, наслаждаясь видом своего гэгэ. Тут к нему явился Инь Юй. -Ваше превосходительство, Его Высочество прибыл. -Я уже вижу. -Хорошо. Привести его к Вам? -Не стоит. Он сам придёт. -Слушаюсь. - Инь Юй тут же испарился. Ну что ж, Ваше Высочество, я вас жду. -Ваше Высочество! А не там ли наш Цяньцю...? - Ши Цинсюань указал в сторону шумихи, которую поднял молодой человек приятной наружности, помешав простому человеку сыграть в азартные игры. Ни человек, ни Градоначальник не были этому рады. Небожитель хотел ударить человека, но Хуа Чэн поднял его над землей, из-за чего Цяньцю просто махнул рукой. Хуа Чэн обездвижил его и подвесил над потолком. Под небожителем собрались сотни демонов-людоедов, желавших откусить частичку от небесного чиновника. Хуа Чэн предложил поставить Лань Цяньцю, как ставку в азартной игре. Небожители сразу решили участвовать, так как отдавать коллегу демонам на съедение не очень хотелось. Ши Цинсюань сказал, что он не будет бросать, а значит вся надежда на Се Ляня, у которого нет удачи. Се Лянь договорился поставить на кон недоеденную маньтоу, а Хуа Чэн - Его Высочество Тайхуа, что получилось очень иронично. Се Лянь вышел к игральному столу уже расстроенным. Он понимал, что победить не суждено. Ши Цинсюань предложил Се Ляню сыграть на меньшее число, так как это может сработать. Но, как не удивительно, Се Ляню выпала шестёрка. Хуа Чэн решил, что пора показаться, поэтому сказал своим подданным, что Се Лянь должен подойти к нему. Его Высочество тут же подозвали, чтобы Градоначальник научил того "правильно держать игральные кости". Хуа Чэн был рад подержаться за руки с его гэгэ. Се Лянь смог хотя бы чуточку рассмотреть Сань Лана в тот момент. Но самое чёткое, что он заметил - рука мужчины была гораздо больше его руки. Спустя достаточно большое количество попыток, Се Лянь всё же выбросил на костях шестёрку. Хуа Чэн тоже был рад, но отрадой для него было больше то, что он увидел счастливого гэгэ. Он в целом получал удовольствие от того, что Его Высочество был рядом, а тем более смотрел на него с улыбкой. Так что видя восхищённый взгляд гэгэ на его истинное обличие Хуа Чэн не мог не ликовать. -Ну что же, всё по правилам -Хуа Чэн сделал жест рукой и бог упал на землю. Только Цянцю раздражённо посмотрел в сторону непревзойдённого, как Ши Цинсюань, поняв его замысел, потащил на улицу. Се Лянь попрощался с Хуа Чэном и хотел было бежать за ними, да только Сань Лан остановил его. -Неужели ты хочешь уйти, не отдав приз?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.