ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фэнцины, часть 5

Настройки текста

В это же время

Бог Войны проснулся с невероятным облегчением, так как он узнал о взаимности своих чувств. Завтракал Фэн Синь с мыслью о том, что вскоре он пойдёт к Му Цину увидеться. Только с каждой минутой приближения их встречи в сердце генерала закрадывалось сомнение. Когда он направился ко дворцу Му Цина то уже почти бежал, так как был преисполнен тревоги. И не зря. Фэн Синь постучал в дверь дворца Сюаньчженя. -Генерал Наньян, здравия желаю. -Где Сюаньчжень? -Наш генерал отправился на секретное задание по поручению Владыки. Вам говорить нельзя. Уж простите, приказ нашего генерала. -Ясно, Му Цин решил геройствовать. Фэн Синь тут же направился к Цзюнь У. -Владыка - Наньян поклонился в знак приветствия - Где Генерал Сюаньчжень? -Наньян, здравствуй. Что же ты так сразу. -Цзюнь У по-доброму и ласково улыбнулся -Я тебе скажу где он, если разберёшь все эти свитки - Владыка указал в сторону огромной горы беспорядочно валяющихся свитков, - и прочитаешь каждый из них за 5 дней - скажу незамедлительно, даже отправлю тебя к нему на подмогу официально. -Слушаюсь. -Только вот.. Наньян, скажи честно, между вами что-то есть? Фэн Синь только открыл рот, чтобы опровергнуть, как Цзюнь у его перебил: -Я знаю правду. Если ты ответишь лживо, то я сделаю всё, чтобы помешать вам видеться. -Я... Мы... Я хочу предложить ему вступить в отношения. Владыка, надеюсь на вашу благосклонность. -Ха-ха-ха, славно. Ладно уж, ответил ты честно. -Вы будете против? -Нет, я вам дарую своё благословение. -Благодарю, Владыка. Фэн Синь приказал младшим служащим отнести гору в его дворец и тут же принялся её разбирать. Наньян брал перерывы в работе только на сон. Эти перерывы составляли максимум 4 часа. С каждым днём, с каждым часом, с каждой минутой Фэн Синь всё больше тревожился о своём возлюбленном. Спустя 5 дней бог пошёл сдавать готовую работу Владыке. -Доброе утро, Владыка. -О, Наньян, здравствуй. Ну что же, давай проверять твою работу. Цзюнь У долго перебирал рассортированные свитки и наконец перешёл к устному опросу. -Что ж, ты меня поражаешь, Наньян. Ты проделал нечеловеческую работу, а значит, заслужил поход к своему возлюбленному. Цзюнь У показал место на карте, и как только он это сделал Фэн Синь поспешил отправиться в свой дворец за доспехами и мечом, а после, запыхавшись, прибежал обратно, прося отправить его туда. Цзюнь У переместил Фэн Синя за благое расстояние от Му Цина, а если точнее, то около сотни ли в направлении севера. Фэн Синь поспешил в указанную ему сторону, и чем дольше он шёл, тем хуже были его мысли. И тем больше он себя накручивал. Бог Войны понимал, что идти ему надо будет долго, но небожитель терпеливо шёл, не переходя на ускоренный бег и без использования божественных сил. Для него это было сложнее всего - знать, что Му Цин сражается, а он не может бежать на помощь или использовать сжатие тысячи ли. Фэн Синя ежедневно мучали вопросы о том, как же чувствует себя Му Цин, хорошо ли ему там? Жив ли он. И вот, вдалеке показались тёмные тучи, очень неестественно клубившиеся над одним местом. Фэн Синь понял, что это то, что ему нужно. С каждой минутой он был всё ближе к своему возлюбленному. Он шёл, ускоряя шаг. С каждой минутой он шёл всё быстрее. Вскоре Фэн Синь уже бежал, не щадя свои ноги. И, наконец, в его поле зрения появился Му Цин. Фэн Синь поспешил в сторону, в которой был Сюаньчжень. Пока он отдыхал, Наньян мог спокойно подойти и не отхватить в лицо. Фэн Синь уже не мог поверить, что с каждой секундой он приближается к Му Цину. Спустя ещё одно мгновение небожитель заключил его в объятия. Му Цин сначала насторожился, но понял, что это Фэн Синь и успокоился. -Ты- зачем ты здесь? - Му Цин явно был недоволен. -Я пришёл к тебе. Не думал же ты, что меня можно избегать? Я тебя из-под земли достану. -Я это уже понял. Ну раз так - иди в казарму, скажи, что ты за помощью да помогай. Быстрее справимся - быстрее отдохнём. -Понял. Фэн Синь пошёл в направлении казармы, где сейчас находится главнокомандующий армии этого государства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.