ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хуаляни, часть 6

Настройки текста
-М? Ты говоришь о маньтоу? Но разве я не победил? -Да, сейчас-то ты победил, но до этого, играя на меньшее число, насколько я помню - проиграл. Если это не так, то исправь меня. -А. Хорошо, держи. - Се Лянь немного порылся в своём кармане и нашёл там небольшую булочку. - Держи -Благодарю, мой уважаемый гэгэ. -Хуа Чэн немного поклонился Се Ляню

***

От лица Хуа Чэна. "Неужели гэгэ я не нравлюсь? Почему же он промолчал? Не уж то мои мысли на счёт этого были не напрасны? Мы прекратим общение? " -Ваше превосходительство - Инь Юй бесшумно вошёл в комнату и поклонился. -Что случилось, Инь Юй? -У демонов переполох, они обнаружили небожителей. -О, гэгэ. Небожителям дорогу расчистить, демонов разогнать. -Слушаюсь. -Свободен. Инь Юй поклонился и исчез из поля зрения Хуа Чэна. Не успел Хуа Чэн закончить всю бумажную работу, как Инь Юй снова появился в Доме Блаженств. -Ваше превосходительство?.. -Что случилось? -Его Высочество, кажется, потерял мальчишку. -Понял. Отправь демонов на поиски. -Слушаюсь. - Инь Юй снова исчез. "Так. То есть гэгэ всё ещё в городе. Отлично, отправлюсь к нему. "

***

От лица Се Ляня. Покинув Призрачный город небожители решили обсудить дальнейшие действия. Спустя какое-то время, которое Се Лянь, по большей части, провёл в своих мыслях, он и его товарищи услышали истошный крик демонов. Его Высочество тут же отправился к источнику звука, где обнаружил толпу демонов, избивающих юношу лет 15-16. Лань Цяньцю тут же вмешался в толпу с криком: -Вы что творите?! Ши Цинсюань мигом задержал товарища, останавливая его веером. Но, к сожалению, Цинсюань не успел: гнев демонов перекинулся на Лань Цяньцю. -С тобой всё в порядке? - Его Высочество осторожно подошёл к юноше и помог подняться. Юноша, в свою очередь вскрикнул и бросился наутёк. -Постой! - принц решил догнать парня, во что бы то ни стало. -Ваши Превосходительства, оставляю здесь всё на вас!! СуСе Лянь бросился догонять мальчика с забинтованным лицом. Пока Его Высочество бежал за юношей, в силу своей неуклюжести он растолкал толпу, а потом ещё и уронил несколько лавок торговцев. Даже не смотря на такие жертвы юношу поймать не вышло, что весьма расстраивало принца. Но вот только из-за этой погони Его Высочество схватить демоны и начали требовать возмещения ущерба. Вдруг, толпа начала расступаться, словно при появлении какой-либо значимой личности. Тут явился мужчина, облачённый во всё чёрное. Он был высокого роста и шёл быстрым шагом. -Прекратить учинять беспорядки. Отпустить! Демоны тут же отпустили Се Ляня и расступились. -Даочжан, Градоначальник Хуа ожидает вас в Доме Блаженств, он почтёт за честь видеть Вас своим гостем. -Меня? А? -Именно вас. - Посланник убывающей Луны предложил Се Ляню проводить того к Дворцу Хуа Чэна. Зайдя в Дом Блаженства, Се Лянь увидел дивной красоты место. Дворец был поражающих размеров, напоминал дворцы в небесных чертогах. Обстановка в нём была безусловно дорого украшенная. Но больше, чем устрой дворца притягивал взгляд его хозяин, восседающий в глубине залы на длинной кушетке. Его превосходительство игрался с листками сусального золота, строя из них замок. Этот замок был высотой в несколько этажей, и при взгляде на него так и всплывала мысль о том, что это прекрасное строение такое величественное, но такое хрупкое. Стоит только подуть на него и наверняка листья сусального золота разлетятся по зале, расстилаясь сияющим ковром на полу. Се Лянь никак не мог ожидать того, что в следующее мгновение Хуа Чэн ухмыльнётся, обнажая безусловно идеальные зубы и с неимоверной лёгкостью щёлкает по вершине дворца, что приведёт к полному разрушению строения. -Гэгэ, неужели стоило нам разлучиться на пару дней и Сань Лан стал для тебя чужим? -в голосе мужчины слышались плохо скрываемые грусть и напряжение. -Но разве не Сань Лан только что притворился, будто мы не знакомы в Игорном доме? -Но Сань Лан боялся принести гэгэ неприятности. -Сань Лан снова поражает своей осведомлённостью. -Пойдём, гэгэ, посидим - градоначальник улыбнулся Се Ляню. Се Лянь резко вспомнил о том, что хотел спросить с момента первого взгляда на своего друга сегодня: -Сань Лан, это и есть твоё истинное обличие? Шаги Хуа Чэна застыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.