ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фэнцины, часть 6

Настройки текста
Му Цин Ещё двое суток Му Цин сражался не покладая рук. Всё время на поле боя он думал о проблемах, которые будут его ждать, но по большей части - о Фэн Сине. На шестой день Му Цин решил, что ему стоит спрятаться за оградой и отдохнуть. Спрятавшись, он неосознанно начал думать о том, как здесь не хватает Фэн Синя. Да, он осознал, что по уши влюблён в Бога войны и отрицать этого не стоит. Как только Му Цин решил, что надо быстрее закончить битву, да отправиться домой, к Фэн Синю, он осознал, что последнее время думает только о своём возлюбленном. Так, пора собраться и в последний рывок. Му Цин почувствовал острую режущую боль в спине. Как только он понял, что его ...ранили... - противник вытащил меч из тела небожителя. Бог войны в ответ разрубил демона и переполз в другое укрытие, оказывая себе первую помощь - туго перевязал зону живота одним из слоёв ханьфу и прикрыл всё это, чтобы никто не заметил. Он понимал, что долго в сознании не протянет, поэтому решил, что пора действовать. Только Му Цин собирался встать и продолжить сражение, как его заключили в объятия. -Ты- зачем ты здесь? - Му Цин явно был недоволен. -Я пришёл к тебе. Не думал же ты, что меня можно избегать? Я тебя из под земли достану. -Это уже понял. Ну раз так, то иди в казарму и скажи, что ты за помощью, да помогай. Быстрее справимся - быстрее отдохнём. -Понял. Му Цин и не думал его избегать. Ну, возможно лишь малость. Но сейчас было не время расслабляться - они истребили почти всех демонов и осталось совсем немного. Сюаньчжень ринулся в бой, но тем не менее действовал аккуратно, чтоб не свалиться без сознания на поле боя. Вскоре, к нему подоспел и Фэн Синь. Эти двое сражались вместе весьма слаженно, и, наконец, почти всех демонов они истребили. Солдат Сюаньчжень выгнал с поля боя, и демоны скопились у Богов. Когда оставалось меньшее количество разъярённых духов боги разделились. Фэн Синь не сомневался в Му Цине, так как они оба боги войны. Зря. Му Цин отвёл духов в сторону, чтобы самому отойти от Фэн Синя. У Сюаньчженя начало темнеть в глазах, а значит дело плохо. Но война оплошностей не прощает, поэтому Бог держался изо всех сил. И это у него получилось. Он убил почти всех. Всех демонов, напавших на него. Только вот уже после победы, когда Бог собирался вернуться на подмогу Фэн Синю, к Му Цину тихо привязались трое мелких духов, которых он не заметил. Му Цин ещё не был в поле зрения Фэн Синя, когда эти демоны подошли к нему сзади и каждый из них проткнул Бога мечом. А один из них, самый крупный, вытащил меч из тела Му Цина и пронзил его ещё раз. И ещё. И снова. И в последний раз демон сделал удар режущим движением, что было крайне опасно для Му Цина тем, что удар задел много жизненно важных органов. Му Цин не отбивался только потому, что уже был без сознания. Он помнил только резкую, острую боль, а потом кромешную темноту и тишину. Фэн Синь Бог наконец-то закончил со всеми демонами и поспешил на помощь к Му Цину. Он осмотрел всё поле, но не нашёл Му Цина. "М? Где он? Наверное, пошёл в казарму." Фэн Синь почувствовал демоническую энергию позади себя. Одного взмаха его руки хватило, чтобы разрубить демонов в крошки. Фэн Синь почувствовал резкий запах крови. "Но ведь всех солдат загнали в казарму... только.. разве что... " В его памяти начали прокручиваться воспоминания о том, как странно себя вёл Му Цин и как он говорил: тихо и медленно, аккуратно. Всё встало на свои места. "Нет. Нет. Блять, нет. Этого не может быть. Это не Му Цин. Это не он. " Фэн Синь уже бежал к тому месту, откуда исходил запах свежей крови, медленно впадая в отчаяние. Он уже давно заметил там тело. Безжизненно бледное тело. Это и оказался Му Цин. Глаза Наньяна в ужасе расширились. Он медленно опустился рядом с Сюаньчженем. "Он ведь не умрёт..? Он точно не умрёт. Он Бог, он от этого не умрёт. Нет, он не может умереть. ОН НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ! " Не умрёт. Не умрёт. Не умрёт. Он не умрёт. Не. умрёт. Не умрёт. Фэн Синь громко закричал: -ТЫ НЕ СМЕЕШЬ УМИРАТЬ, СЛЫШИШЬ!!!! Не умрёт. Он точно не умрёт. Фэн Синь обещал это себе. Бог взял своего возлюбленного на руки и отправился в лазарет. Там почти не было людей и ворвавшийся растрёпанный Фэн Синь, держащий на руках истекающего кровью Му Цина развёл дикий переполох. У Наньяна всё было в тумане. Он не мог признать тот факт, что только найдя Му Цина, он его потеряет. Фэн Синя посадили на стул у операционной ждать. Фэн Синь ждал. Он ждал очень долго. Он не спал все 7 часов операции. Вдруг, появился лекарь. -Генерал Наньян... -Он выживет? -Да, он небожитель и рана для него не смертельна, но... -Это был не вопрос. Он выживет. А если нет - вы все здесь поплатитесь жизнями. - Фэн Синь явно уже был в отчаянии. -Успокойтесь. Лучше идите в казарму и отдохните. -ОТДОХНУТЬ?! КАКОЙ К ЧЁРТУ ОТДОХНУТЬ? БЛИЗКИЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ, А Я БУДУ СПОКОЙНО СПАТЬ? -Ладно. Вы можете остаться с ним пока больной не поправится. Только не переживайте. -Так бы и сразу - Фэн Синь говорил, чеканя каждое слово. По нему было сразу понятно, что небожитель в ярости. Хотя, скорее лучше сказать, что он опустошён и в крайнем отчаянии. Не знал как ему дальше действовать. Небожителя заставили сходить переодеться в казарму, так как всё одеяние было в крови Му Цина и пыли от боя. Фэн Синь с максимальной скоростью побежал в казарму, переоделся и вернулся к своему возлюбленному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.