ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фэнцины, часть 7

Настройки текста
Примечания:
Фэн Синь взял руку Му Цина и уснул так. Он проспал сутки. На утро следующего дня Фэн Синь проснулся, держа руку Му Цина. Его мечты о том, что это сон не оправдались, что очень расстроило. Ещё сутки прошли для Фэн Синя в полнейшем депрессивном состоянии. он максимально пытался сохранять только хорошие мысли. Каждый раз, видя бледного, еле дышащего, держащегося на ниточке от сметри Му Цина, его сердце сжималось до размера монетки. Фэн Синь проводил всё время рядом с Му Цином. Так прошли следующие три недели. Фэн Синь просыпался рядом с Му Цином и помогал лекарю за ним ухаживать, научился менять повязки на животе, обрабатывать раны и в целом ухаживать за Сюаньчженем. Раны Му Цина затягивались очень быстро, что не могло не радовать. Вскоре его органы тоже начали заживать. Фэн Синь успокоился и начал воспринимать всё спокойно. Одной прекрасной ночью когда Фэн Синь снова уснул рядом с Му Цином, во сне он почувствовал шевеление и лёгкое прикосновение по руке. "Какой чудесный сон... Когда же ты очнёшься..? Мы только встретились и я тебя снова потерял.. ЧТО?! " Фэн Синь широко раскрыл глаза и поднялся, после чего увидел приоткрытые глаза Му Цина. Сюаньчжень улыбнулся Наньяну. Фэн Синь протёр глаза. Ещё раз. Ущипнул себя. Му Цин действительно очнулся. У Фэн Синя из глаз потекли тоненькие полосы слёз. Он не мог насмотреться. -Ну ты чего. Радоваться же дол-Кха-Кха. - прозвучал хриплый голос Му Цина, а затем последовал кашель. Сюаньчжень убрал руку от лица и увидел на ладони кровь. У Фэн Синя распахнулись глаза от ужаса. -Молчи... Не говори ничего. Надо позвать лекаря. - мужчина ответил шёпотом. Му Цин схватил Фэн Синя за руку. Он попытался сжать руку со всех сил, но был слишком слаб, так что получилось лишь прикоснуться. Му Цин было открыл рот сказать не будить врача, но вспомнил просьбу Фэн Синя, так что просто помотал головой. -Не звать лекаря? Но... - Му Цин начал двигаться в постели, приглашая Фэн Синя лечь рядом. -И? К тебе? - Фэн Синь понял задумку Му Цина. Тот кивнул. Кровать Му Цина была достаточно просторная, так что на ней вполне мог поместиться и Фэн Синь. Спустя пару минут размышлений и подбадриваний Му Цином, Фэн Синь всё-таки разулся, залез к Му Цину и лёг боком, дабы не притеснять больного. Му Цин взял руку Фэн Синя и обнял ею себя. В ответ тоже обнял его как смог. Му Цину нельзя было лежать на боку и особо сильно ворочаться, так что он положил ладонь на руки Фэн Синя. Наньян мог не спать по трое суток из-за беспокойства, так что узнав, что Му Цин очнулся он тут же провалился в глубокий сон. Му Цин тоже захотел спать. Ему было комфортно лежать в тепле, когда его обнимают руки любимого человека, так что Сюаньчжень тоже вскоре уснул.

На следующий день

Му Цин проснулся раньше Фэн Синя и стал поглаживать его волосы. Так как он был очень слаб получалось медленно, но весьма нежно. Лекарь, увидев, что Му Цин очнулся был максимально удивлён. -Ваше превосходительство, как вы себя чувствуете? -Как буд...то был бе.. з со.. зна... ни... я ме..ся... ц - Му Цин не мог говорить полноценно, так как его органы были повреждены, к тому же Сюаньчжень молчал на протяжении трёх недель. -Так, говорить вы можете, уже отлично. - лекарь одобрительно покачал головой. -Надо обследовать ваши органы, узнать насколько хорошо они заживают. -Хо.. ро.... шо. -Отлично. Нельзя ли... отодвинуть Его превосходительство генерала Наньяна? Му Цин отрицательно покачал головой. Всё же Фэн Синь Бог войны и хватка у него стальная. -Ладно. Лекарь осмотрел Му Цина и сказал, что можно потихоньку разрабатывать мышцы. -Мгм. Генералу сказали, что можно обнять Фэн Синя в ответ, так что Небожитель укрыл себя и Фэн Синя, а потом лег в тёплые объятия своего возлюбленного. И ещё, небольшое примечание, кому интересна ситуация: вчера мне диагностировали (если так можно сказать) депрессию, к этому прибавилось выгорание, поэтому автор(ша/ка) немного выбит из колеи, главы у меня написаны наперёд, но с 3.10 главы будут выходить 4 раза в неделю, прошу меня простить. Всем добра
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.