ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фэнцины, 8 глава

Настройки текста
Фэн Синь проснулся спустя около 14 часов. Му Цин тоже проспал на удивление долго. Когда они проснулись - оба удивились тому, что проспали так долго: ни для одного, ни для другого это не было свойственно. Но всё же Фэн Синь проснулся раньше, чем Му Цин. Проснувшись, в первую очередь он побеспокоился о самочувствии небожителя, так как Му Цину нельзя было хоть как-то резко двигаться из-за травм. Его успокоил врач, объяснивший, что Му Цину уже лучше и он выздоравливает. "Ладно, раз так... Что ж, тогда можно и насладиться этим моментом, верно..? " Фэн Синь зарылся лицом в волосы Му Цина и спокойно дышал, боясь разбудить возлюбленного. В объятиях Бога было тепло и уютно, поэтому Наньян глубоко сожалел о том, что не смог сказать о своих чувствах раньше и они пережили восемьсот лет в непонимании и пожирающем одиночестве. Му Цин проснулся спустя полчаса после Фэн Синя. Застав того закрывшегося в волосы Сюаньчженя, первый усмехнулся, обнял Наньяна и притянул в свои объятия, отрывая Фэн Синя от его занятия: рассматривать и нюхать волосы Му Цина, чем того и удивил. -Что же ты не здороваешься? Не уж то отказываешься от своих слов? - Му Цин говорил всё также хрипло, более тихо, но гораздо более связно, не выделяя слога. -Ни в коем случае. Доброе утро - Фэн Синь тепло улыбнулся. -Неужели ты не рыдаешь рядом со мной? Вау, я удивлён, признаю. -Какого остроумие, генерал Сюаньчжень. -Верно, я молодец - Му Цин еле сдерживал смех. -Слушай, я кое-что не успел тебе сказать. Теперь ты от меня точно никуда не убежишь, так что я думаю подходящий момент. -М? Что-то важное? - Му Цин навострил слух. -Не хотите ли вы, почтенный генерал Сюаньчжень, проявить своё снисхождение и дать ответ о предложении вступить в отношения вашего покорнейшего слуги? - Фэн Синь говорил наигранно деловым голосом, сдерживая смех, а потом улыбнулся, приближаясь к лицу Му Цина и целуя того в уголок губ, параллельно сцепляя его руки у себя за шеей. -Хорошо, я готов подумать о вашем предложении на досуге. Хм... я подумал над вашим предложением и в итоге кратковременной дискуссии скажу, к чему она меня привела. -Хаха, ладно, Ваше Превосходительство, думайте. -Ладно уж, так и быть, дам свой ответ. -О, вы так милосердны. -Я, к твоему сожалению, согласен трепать тебе нервы. - Му Цин ласково улыбнулся, после чего поцеловал Фэн Синя, уже долгое время наблюдающего за ним с улыбкой. -Ты рад этому..? - Му Цин был не уверен в решительности Фэн Синя. -Нет. Я счастлив. Му Цин, видя это радостное лицо почувствовал нехватку кислорода. Для него Фэн Синь был прекрасней всех божественных статуй, всех чудеснейших картин, наикрасивейших произведений искусства. Фэн Синь был прекрасен, из-за чего Му Цин понял то, что не ошибся в выборе возлюбленного. -Ладно уж, есть всё-таки хочется, придётся мне тебя покинуть. Фэн Синь нехотя поднялся и пошёл в сторону столовой. По дороге туда его встретил лекарь, занимающийся здоровьем Му Цина. -Ваше Превосходительство? -Я вас слушаю - Фэн Синь остановился и уставился в недоумении на доктора. -Его Превосходительство генерал Сюаньчжень идёт на поправку, так что вы можете отправляться в свой дворец через трое суток. -Да? Отлично, спасибо вам за информацию. - Фэн Синь безусловно был рад этому, так как он мог отправиться домой, а не оставаться в маленькой деревушке. Взяв перекус, небожитель пошёл к Му Цину со скоростью света, так сильно ему хотелось донести радостную новость. -Му Цин! -Что такое? -Через три дня мы можем отправляться домой! -Правда? Я рад. А как на счёт меня? Скоро можно будет возобновить тренировки? -Нет. Ещё минимум две недели. - врач, разумеется, этого не говорил, но Фэн Синь бы и не пустили Му Цина тренироваться в таком состоянии, так что пришлось солгать во благо. -Ладно, придётся потерпеть. Фэн Синь к тому времени уже приготовил всё для трапезы, он передал Му Цину палочки для еды и жестом пригласил покушать. -Приятного аппетита. -Приятного аппетита. Тут к паре подошёл лекарь: -Ваши Превосходительства - он поклонился, - смею вас потревожить. Генерал Наньян, сможете ли вы поменять повязку генералу Сюаньчженю? К нам поступило множество больных и мы не успеваем всех удостоить должным вниманием. -Разумеется, вы же меня учили. -Премного благодарен Вашему Превосходительству. -Не стоит благодарности. Лекарь поклонился и ушёл. -М? Ты умеешь менять повязки? - Му Цин удивлённо поинтересовался. -Да, меня научили пока ты был в отключке: я очень часто смотрел за этим, а потом и сам напросился научить. Вот как-то так и научился. Я и раньше умел, но долгие годы не было практики. -Так, а зачем мы тут тусуемся, если ты умеешь менять повязки? -Тебя лечим. -Ладно уж, я договорюсь. -М? Ты о возвращении в чертоги? -Ага, почему бы и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.