ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фэнцины, часть 9

Настройки текста
Когда небожители обговорили все моменты перемещения в Небесные Чертоги, то решили всё же вернуться в Небесную столицу. -Му Цин, ты что-то брал с собой ещё? -Ммм... Нет, мне дали мало времени на сборы, у тебя как? -Тоже - Фэн Синь решил, что не стоит говорить Сюаньчженю, что нёсся к нему с такой скоростью, что ничего с собой не брал. -Тогда отправляемся? -Да, поблагодарю лекаря и пойдём. Фэн Синь направился в сторону комнатки, где располагались врачи, когда отдыхали. За это время он выучил каждый уголок лазарета. -Извините? - Небожитель аккуратно зашёл в кабинет лекаря. -Что-то случилось? Его Превосходительство генерал Сюаньчжень? -Нет, нет! Я просто пришёл сказать, что нам уже пора возвращаться в Небесные Чертоги. -О, я вас понял - лекарь низко поклонился Фэн Синю - спасибо вам за помощь, я рад, что смог хоть чем-то помочь небесным чиновникам. -Прошу вас простить нас за доставленные вам неудобства - Фэн Синь поклонился ещё ниже, показывая крайнее уважение к этому человеку - Спасибо вам огромное за всё, до свидания. Его Превосходительство отправился к возлюбленному другу, чтобы уже полностью выдвинуться к ближайшей горе, дабы нарисовать заклинание сжатия тысячи ли, не оставить особых следов и не выглядеть подозрительно. -Ну что ж, отправляемся? -Мгм, давай пойдём. Фэн Синь аккуратно помог Му Цину подняться с кровати и оба небожителя пошли прочь из маленькой деревушки. -Фэн Синь, ты что будешь делать как вернёшься? -Пойду к Владыке и попрошу не давать мне никаких заданий, чтобы ухаживать за тобой. -Ты так уверен, что я тебе позволю так расхлябанно относиться к своему долгу? -Ох, Ваше Превосходительство генерал Сюаньчжень, как я могу!! Простите меня великодушно, ваш слуга снова облажался - Фэн Синь еле сдерживал смех. -Ой, будто ты сожалеешь. -Конечно! Как я могу не беспокоиться? -Тц - Му Цин закатил глаза. Фэн Синь приблизился к Му Цину и приобнял того за талию. -М? Ты оборзел или страх потерял? -Нет, я, видимо лишился рассудка от любви к вам! -Чего... - Му Цин приподнял бровь Фэн Синь звонко рассмеялся. -Да я шучу! -О боги, научись шутить нормально, пожалуйста. -А вас не устраивает моё чувство юмора? Ваше Превосходительство, вы меня обижаете. -Пришли. Фэн Синь даже не заметил, что они уже пришли к нужной скале. -Рисуй, художник - Му Цин присел на камень у скалы, приглашая Фэн Синя приняться за рисование заклинания, тот в свою очередь послушно стал вырисовывать иероглифы, один за одним... -Ну что такое? - Фэн Синь не выдержал продолжительного непрерывного взгляда Му Цина. -Да нормально всё. -Точно что-то не так. -Да так всё! -Ты всегда осуждал мои навыки вырисовывания заклинаний, так что же теперь? -Я никогда не замечал, что у тебя такие красивые руки, вот и думаю с чего я так решил. -Ладно, я понял - Фэн Синя очень смутил ответ Му Цина, из-за чего он и прервал диалог. Не часто Фэн Синю приходилось радоваться своему навыку держать лицо, но это был как раз один из таких случаев. Как только небожитель закончил рисовать заклинание, Му Цин поднялся и окинул взглядом рисунок заклинания. -Ну вот, нормально. -Чего? Ты похвалил мою работу? Я польщён. -Тц - Му Цин возмущённо закатил глаза. Фэн Синь в ответ рассмеялся и приобнял его, но пора было отправляться, так что всё ещё возмущённый Му Цин оттолкнул своего парня и они вместе отправились в Небесные Чертоги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.