ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фэнцины, часть 10

Настройки текста
Примечания:
Небожители переместились в небесную столицу, появившись во дворце Шеньу. -Оу, Наньян, Сюаньчжень, весьма неожиданно было увидеть вас в своём дворце, да ещё и так поздно. Оба генерала встали по стойке смирно, поклонившись Цзюнь У. -Владыка, приносим свои извинения, мы никак не знали, что потревожим вас. - Му Цин смутился, так как ситуация была весьма неприятной. -Владыка, миссию мы выполнили, в деревушке всё отлично. -Я рад, Сюаньчжень, как твоё самочувствие? -В норме. -В таком случае отлично, но я всё же освобождаю тебя от всех обязанностей на трое суток. - Цзюнь У понимал, что если скажет какое-то количество, более трёх суток, то Му Цин точно ослушается. -Я вас понял, благодарю за беспокойство. -Сюаньчжень, вместо благодарности лучше не напрягайся, а отдыхай в своём дворце. Иначе я поставлю кого-нибудь за тобой наблюдать.- Цзюнь у повернулся к Фэн Синю и приложил два пальца к виску. Спустя мгновение Фэн Синь, видимо выслушав поручение от Владыки тоже приложил два пальца к виску и легонько кивнул. Му Цин же, наблюдая за этим цирком, приподнял одну бровь и вопросительно посмотрел на Фэн Синя. -Спасибо вам, Генералы Сюаньчжень и Наньян, вы можете быть свободны. Небожители покинули роскошный дворец, немного украшенный в честь приближающегося праздника Середины осени. -Так скоро..? Я не ожидал, что осень наступила так быстро...- Му Цин был явно отягощён самобичеванием из-за того, что его пришлось спасать, так ещё и потом валяться в лазарете месяц без сознания. -Да, время летит неумолимо быстро. -По-моему тебе в другую сторону, тебе так не кажется? - Му Цин возмущённо посмотрел на Фэн Синя. -Я решил, что тебя провожу. -А меня спросить ты не хотел?! - Му Цин явно начинал злиться. -А ты что ли против?! - Фэн Синь тоже злился, разгораясь в агрессии, словно лесной пожар -О боже, иди уже к себе спать, достаточно ты со мной нанянчился. - Му Цин уже почти перешёл в крик, но умело сдерживал свою злость. -Какого чёрта ты опять за своё!? Му Цин, не удосужив своего спутника ответом, ускорил шаг. Фэн Синь же даже не собирался отставать, из-за чего тут же схватил запястье Му Цина. -Отпусти. - голос Му Цина был раздражённым, но негромким. -Я не буду с тобой "нянчиться", позволь лишь быть с тобой рядом. -А....- Му Цин остановился, оставшись спиной к Фэн Синю. Повисла неловкая тишина. -Я высказался резко? Что случилось? - Фэн Синь растерялся, теряясь в догадках. -Ладно. -М? - вместо ответа Фэн Синь молча следовал за Му Цином. Спустя минуту пути в тишине Му Цин заговорил первым. -Ты не хочешь меня отпустить? -А? Ты о чём? -Дурака из себя не строй, руку отпусти. -А, прости.... - Фэн Синь действительно забыл об этом, затерявшись в своих мыслях. -Забей. Спустя ещё пару минут небожители, наконец, дошли до дворца Сюаньчженя. -Проходи. - Му Цин отворил дверь дворца. У порога их встретил чиновник средних небес, собиравшийся к своим друзьям. -Ваше Превосходительство - служитель средних небес низко поклонился - Я следил за дворцом в ваше отсутствие, как вы и велели, поздравляю вас с возвращением. -Спасибо тебе за помощь, можешь отправляться к себе, отдохни хорошенько, завтра ты свободен. -Благодарю вас, генерал Сюаньчжень. До свидания, генерал Наньян. Небожитель поспешно удалился. -Располагайся где хочешь, дворец всё равно пустой. -Не похоже, чтоб ты считал это место своим домом. Наньян был удивлён изящности отделки дворца - он выглядел прекрасно, при этом не было каких-то лишних деталей. Дворец был огромный и величественный. Фэн Синь восхитился тем, как был обставлен весь интерьер. В этом дворце было настолько идеально, что не похоже, чтобы там кто-то жил, но можно сказать, что этот дом - идеал перфекциониста. -Чего ты уставился? Никогда в моём дворце не был? -Вообще-то в дружественной обстановке - никогда. Обычно я видел твои хоромы одним глазком и то, во время нашей ссоры. -Ладно. Ты где будешь спать? Я принесу постельное бельё. -Хм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.