ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фэнцины, часть 15

Настройки текста
Примечания:
Оба небожителя почти бежали, впопыхах поправляя причёску. -Бля, почему мы именно сегодня забыли про поручение Владыки?! -Да я-то откуда знаю?! Пошли быстрей. Генералы почти влетели во дворец Цзюнь У. -Сюаньчжень, Наньян, чего же вы так спешили? Я ведь сказал вам спокойно прийти, как проснётесь. -Простите, Владыка. -Мы вправду должны были прийти раньше. Цзюнь У, в мыслях: "Это всё очень мило, но почему у Наньяна нижняя рубаха Сюаньчженя, а у того нижняя рубаха Фэн Синя..? Ладно, видимо они всё-таки в отношениях. " -Дети мои, я так вижу вы всё-таки в отношениях? Я рад за вас. - Лицо Цзюнь У с каждой секундой становилось всё суровее и раздраженее, в то время как последняя фраза прозвучала, словно сквозь зубы. -Чего... Мы ведь... Владыка, вы не так поняли, мы... - Му Цин стал оправдываться. -Да. Мы примем ваше мнение по этому поводу. - Фэн Синь был действительно уверен в своих словах. -Похвально. Даже если я вас низвергну? - Цзюнь У стал совсем строг. - А если низвергну и отберу у одного слух, у второго зрение, затем отправлю в разные концы света? - слова Владыки звучали очень жёстко, отчего Му Цин нервно сглотнул. -Мы всё равно найдём друг друга и вознесёмся, а потом и снимем проклятые канги. -Славно, Славно - Цзюнь У резко повеселел и рассмеялся. - Благословляю вас, дети мои. А теперь что на счёт вашей последней миссии. Вы молодцы, справились на ура. Му Цин, как ты? Как себя чувствуешь? -Да... Как-то... -Хм, судя по тому, что вы случайно перепутали одежду и теперь заметно, что у Сюаньчженя Нижняя рубаха Наньяна, то всё отлично и чувствуешь ты себя хорошо - Цзюнь У громко засмеялся. - давненько меня так не веселили.... Я хотел вам сказать, что вы молодцы и вас следует наградить. Выбирайте дар сами. -Спасибо, Владыка. -Благодарю, Владыка. Генералы поклонились и ушли из дворца. -Как. Мы. Могли. Перепутать. Рубахи. - Му Цин был слишком смущён, чтобы говорить спокойнее. -Не переживай, зато нам не придётся говорить о наших отношениях: кому не нравится - сразу не будут подходить. -Тем не менее... Мне неловко... И некомфортно.. -М? Моя рубаха тебе не по размеру? -Да нет, всё очень даже... Ладно, забей. -Ну ладно... Небожители направились во дворец Сюаньчженя, где и решили переодеться в обычную, домашнюю одежду. -Чёрт, ну как мы могли? Где были мои глаза? Где был ты?? -Что случилось - то случилось, просто успокойся. - Му Цин уже был спокоен, так что успокаивать пришлось Фэн Синя. В итоге, оба небожителя сидели на диване в обнимку - Фэн Синь облокотился и положил свою голову на Му Цина, а тот в свою очередь немного наклонил голову к Фэн Синю. Сюаньчжень читал какой-то свиток, переданный Линвэнь вслух. Там значились все сюжеты когда-либо существовавших и существующих сценок про Генералов Юга - их Высочеств Сюаньчженя и Наньяна. В таком сборнике рассказывались сюжеты разных характеров, и, читая их, оба небожителя то злились и начинали ругаться, то Му Цин мог обидеться или оба генерала заливались краской и смущённо отворачивались и молчали. -КХМ... Может быть достаточно? Ты так не считаешь? -Так, погоди, а в какой они в итоге позе-то е- .... ой, что-то я правда разошёлся... Да, я думаю стоит перестать, но дай мне, пожалуйста, свиток - Фэн Синь продекламировал с доброжелательной улыбкой, отчего так и хотелось ему поверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.