ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фэнцины, глава 16

Настройки текста
Хоть Фэн Синю и хотелось довериться, Му Цин забрал свиток в свой кабинет. Вернувшись в столовую, Му Цин обнаружил Фэн Синя около печи. -Ты готовить умеешь? -А то за 800 лет не научишься. Пфф. -Ладно. - Му Цин подошёл к Фэн Синю со спины и обнял. -Ты чего..? - Небожитель удивился. -Я.. Хочу так. Просто хочется. - Му Цин решил, что хоть раз, но надо покапризничать. Глаза Наньяна округлились, так как каприз от своего товарища он не слышал очень долгое время. "Неужели ему лучше..? Я ему помогаю?? " Фэн Синь имел ввиду то, что Му Цин был явно страдающим человеком. А если быть точнее, то он страдал не столько от физических травм полученных в бою, сколько полученных от себя же. Только вот Фэн Синь этого не знал. Му Цин страдал от его тогдашних нерешённых конфликтов, проблем, обязанностей, только вот он отгонял от себя всех, боясь навредить им. Да и себе тоже. Му Цин мог резко сорваться из-за мелочи, он редко вёл себя эмоционально стабильно, и в целом очень часто спорил и орал на многих близких. Ему было очень одиноко, но он не мог этого признать. Он лишь отгонял от себя людей, он не мог им доверять, он везде видел подвох, он не терпел жалоб и жалости. Вот и тут он всю жизнь проходил через трудности, а в недавнем времени только закончил истязать себя в попытке утешения и успокаивания. Небожитель не смел утруждать окружающих своими проблемами, он терпел всё, держа в себе гнев и горе. Приближенных он сразу предупредил: подарков ему не дарить. Он их не примет. Сюаньчжень считает себя недостойным подарков, недостойным радости, недостойным ничего, чего он добился. Фэн Синь отодвинул еду от печи, закрыл всё и развернулся к Му Цину, обнимая в ответ. Им было понятно всё без слов, небожители понимали друг друга по взгляду или действиям, подтверждая свою совместимость. -Ты прости, что я тебя утруждаю своими проблемами - Му Цин говорил крайне осторожно, стараясь показать своё уважение к другу парню? ... -Му Цин, я... -Лучше пока просто помолчи. Я хочу так постоять, если ты не против. -Без проблем. Главное не уходи в свои мысли глубоко и надолго, мы вроде кушать собирались... -Тц... Спустя ещё пару минут Му Цин отстранился, поворачиваясь к печи. Пару ловких движений и готовая еда уже стояла на столе. Генералы сели за стол, а потом сложили руки в молитвенном жесте и поклонились. После этого можно было приступать к трапезе, чем и занялись наши небожители. -Твоя еда прекрасна. Я знал, что ты не потеряешь своё умение готовить, но ты резко преумножил, чем меня удивляешь. -Благодарю, ешь молча. После трапезы небожители отправились работать, ибо отдых есть отдых, а работать надо. Спустя пару часов, после того, как Фэн Синь завершил свою работу, он отправился к Му Цину. Му Цин, сидя спиной ко входу даже не шелохнулся. Фэн Синь, решив, что его любовнику слишком скучно подошёл к Цину и поцеловал его в шею. -И ты даже не удивишься?... -Так я слышал, как ты вошёл. -Ну в таком случае.. И тут Фэн Синь наклонился к шее Му Цина, вновь целуя, но немного покусывая кожу, отчего остался след на белоснежной коже Сюаньчженя. -Даже не сделаешь вид, что испытываешь отвращение? Му Цин прикрыл лицо рукой и отвернулся ещё сильнее. Сначала Фэн Синь не заметил мелкой детали, но как только его взору предстали покрасневшие кончики ушей Му Цина, тот всё понял, оставляя его в покое и медленно удаляясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.