ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фэнцины, глава 17

Настройки текста
Фэн Синь вернулся к мужчине спустя некоторое время, неся в руках только что заваренный чай. -Я вернулся, скучал по мне? - Фэн Синь хитро улыбнулся. -Конечно же, жить без тебя не могу 3 минуты - Му Цин ответил с явным сарказмом. -Ну пойдём уже чай попьём и ты передохнёшь? - Наньян состроил грустную гримасу. -Нет, сначала я закончу. - Му Цин был непреклонен. -В таком случае ты сам напросился. Силуэт мужчины растворился в бесконечно длинном коридоре дворца. Только как быстро он растворился, так же и появился: Му Цин не успел даже заметить как Фэн Синь стоял у стола небожителя. Он с лёгкостью поднял Сюаньчженя на руки и понёс в гостевую залу, не смотря на все попытки Му Цина отвязаться от него. -Чёрт бы тебя побрал, Цзюйян. Отпусти в кое-то веки! -Ну ты же сказал, что встанешь как доработаешь, вот, ты не сам встал. -Хватит придираться к словам! Фэн Синь, не смешно. Пока небожители проходили по коридору, во входную дверь постучали. -Му Цин, это Се Лянь! Я пришёл тебя навестить. - Из-за двери послышался голос Его Высочества. -Фэн Синь, поставь меня быстро! - Му Цин агрессивно шептал на ухо Фэн Синю. -И не подумаю.. - Фэн Синь ухмыльнулся и продолжил уже громко, обращаясь к Его Высочеству. - Ваше Высочество, заходи! -Фэн Синь? - Се Лянь открыл дверь, ошарашенно смотря на двух небожителей. - Возможно, я не вовремя..? -Да нет, мы только что шли пить чай. -Оу, в таком случае я могу присоединиться? Или всё же мне стоит уйти? -Пойдёмте, Ваше Высочество. Наньян поставил Му Цина на землю, приглашая их пройти в кухню, где уже стоял заваренный чай. Он разлил чай по трём пиалам, параллельно раздавая чаши небожителям. -Ваше Высочество, - Фэн Синь протянул чашу - Му Цин. - Фэн Синь протянул ещё одну чашу, а затем налил и себе. -Приятного чаепития. Всё время, пока Се Лянь находился в гостях у небожителей царила гробовая тишина, изредка прерываемая небольшим диалогом. -Ладно уж спасибо вам большое, что вы меня приняли. Я о - секунду... -Его Высочество поднёс два пальца к виску. - Оу... Понял. -М? ваше Высочество? -Я пожалуй пойду.. Вам скоро передадут кое-что, подготовьтесь. - На лице Се Ляня выражались искренние грусть и страх. - Удачи вам. - Дверь закрылась. Тем не менее у обоих генералов в голове крутилась одна фраза: "Подготовьтесь. Удачи вам" "Подготовьтесь.. " "Подготовьтесь, Удачи... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.