ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фэнцины, глава 18

Настройки текста
-К чему нам надо готовиться..? -Я не знаю... -Надеюсь, нас не попытаются сбросить с небес во имя рассоединения.. -Да забей, пока что всё хорошо. В тот миг в дверь постучали. Фэн Синь и Му Цин переглянулись, предполагая последующее ужасающее явление. Один из небожителей глубоко вздохнул и направился к двери. -Приве-, Пей Мин, находясь за дверью резко прервался, увидев за спиной Му Цина грозное выражение лица Фэн Синя. -Добрый вечер. -Кх... Кхм, вас звал Владыка, а я как раз шёл проведать Му Цина. Ещё остальные чиновники хотят устроить праздник в честь вашего возвращения. -У меня море работы. -И у меня. -Извините конечно, но той работы, от которой вас отстранили на неделю? -... -Чёрт с тобой, когда? -На этой неделе, мы вам передадим, когда решим дату. -Пока. -... -Пока, поправляйтесь. Дверь захлопнулась, Пей Мин удалился. -Мы ведь только недавно были у Владыки... Или я уже совсем состарился? -Да... Срочные новости? -Не думаю... Может что-то посерьёзнее? Неужели какое-то задание? -Пойдём лучше собираться. Сами мы не догадаемся. Му Цин приложил два пальца к виску отправляя сообщение Владыке. -Ты сумасшедший... - прошептал Фэн Синь. Му Цин в то время настойчиво спрашивал Владыку, по какой причине они требуются в его дворце. Получив в ответ фразу, содержание которой можно кратко передать как: "Вы оба слишком грозно выглядите и пугаете остальных небожителей. Мне надо с вами лично обсудить тему того, что вам необходимо ходить с менее пессимистичными гримасами." -Владыка, но это ведь не наши проблемы. - фраза прозвучала обречённо. -Ваши. Вам жить с ними по соседству. -Нам приходить завтра утром? -Да, как только проснётесь приходите. -Хорошо, до завтра. -Постой. Только не перепутайте завтра нижнее одеяние, а иначе уже нечего будет скрывать. - Владыка посмеялся. -Владыка, прекратите. Мы не настолько рассеянны. -Хахаха, а вам напомнить в каком виде вы заявились ко мне в прошлый раз? -Понял. До завтра. -До встречи, Сюаньчжень.

***

На следующее утро небожители не стали задерживаться, а направились прямиком во дворец Цзюнь У. -Владыка. - Сюаньчжень поклонился. -Приветствуем, Владыка. - Наньян последовал его примеру. -Доброго утра, дети мои. Я хотел вас спросить: вы хотите держать свои отношения в тайне, или же вы хотите рассказать об этом всем? - Лучше в тайне. Никто не знает реакцию общества. - Фэн Синь очень сильно не хотел говорить эти слова. Он буквально мечтал прокричать на весь мир о том, что Сюаньчжень, Му Цин, а также Бог войны Южных земель - его возлюбленный! Пусть об этом услышит весь мир. Пусть они завидуют. Но всё-таки здравый смысл захаживал в голову Фэн Синя, поэтому он понимал, что сделать такое невозможно, да и Му Цин его скорее съест за это. -Полностью поддерживаю. - Вот и мнение Фэн Синя оправдалось. Му Цин хочет жить тихо, чтоб их никто не трогал. -В таком случае я буду прерывать все слухи о ваших отношениях и буду делать вид, что не знаю о "вас". Только и вы перестаньте вести себя так опрометчиво. В конце концов вы - Боги Войны, а если об отношениях узнают враги в какой-либо миссии, они могут этим воспользоваться. -Я вас понял. -Но почему Его Высочество выглядел так сметённо, когда говорил, что нас вызывают к Вам? -Ну... Я сказал ему, что это дело связанное с смертью кого-то из важных людей в ходе той операции. Сюаньчжень, твои шрамы зажили? -Всё отлично, не беспокойтесь. -Я помню, что у тебя значит "отлично". -То только один раз было... -И всё же. Рядом с двумя беседующими чиновниками стоял Фэн Синь, не понимающий абсолютно ничего. -Ладно. Можете идти. И у вас, и у меня ещё куча дел. Удачи вам! -Благодарим. До свидания. -До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.