ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фэнцины, глава 19

Настройки текста
Небожители вернулись домой, после чего Му Цин тут же упал на диван, тяжело вздыхая. -Ты чего, мы же только недавно проснулись. Не мог же ты устать так быстро. - Фэн Синь забеспокоился. -Да нет, забей, иди переодевайся, я потом. -Окей, если ты не переоденешься в течение двадцати минут - я переодену тебя сам. В голове Му Цина затаилась мысль нарочно ждать 20 минут, но небожитель выгнал эту мысль куда подальше. Как только Фэн Синь удалился, Му Цин получил сообщение в сети духовного общения. -Привет, Сюаньчжень. Мы решили, что вечеринка будет сегодня. Жду вас в 7 в моём дворце. -Хорошо. До встречи. -Пока-пока. Как только диалог закончился о дверной косяк опёрся Фэн Синь, уже одетый в домашнее одеяние. -Время на исходе. Вставай давай. -Хей, раз уж так хочешь меня раздеть - говори об этом открыто, а не обходными путями. Раздражает. Фэн Синь впал в ступор. "Это действительно так выглядело со стороны??" -Эт-то... Разве это так выглядит со стороны? -Да. - Му Цин перевернулся на живот, подперев голову рукой. Небожитель смотрел в глаза Фэн Синю, после чего перевёл взгляд на одеяние Бога, оценивая качество ткани и то, насколько ему идёт наряд. -Чего уставился? -Ничего. -Иди переодевайся, нечего в уличной одежде валяться. -Пффф - Му Цин перевернулся на живот, а затем выгнул спину так, чтобы видеть лицо Фэн Синя. - Ты-то многое в уборке смыслишь. -Не более твоего, но и азы мне подвластны. -Ну, как знаешь. - Му Цин встал с дивана и отправился на второй этаж своего дворца с целью переодеться. Спустя пару минут небожитель уже спускался в домашних одеждах, когда почувствовал сладкий запах вина, шедший с кухни, где и находился Фэн Синь. -И что это мы тут забыли? - Му Цин опёрся о дверной косяк, точь-в-точь напоминая Фэн Синя. - Не уж то вино в моём доме не отвратно? -Вот... Дегустирую. -И мне налей. -Нет, ещё неделю ты не будешь работать, а значит и вино пить тоже не будешь. -Мх.. Ну и не надо. Только и ты не возьмёшь. - Му Цин достал из ножен на набедренной повязке небольшой кинжал и метко метнул его в чашу с вином. -Ну чёрт бы тебя побрал. И вина выпить не даёшь. -Ещё неделя - последнюю фразу Му Цин словно пропел, довольствуясь своей победой. -Кстати... Что на счёт той тусовки? -Сказали, что ждут сегодня в 7. -Ладно, мы пойдём? -В честь нас же... Я думаю на часик придём, а потом слиняем. -Отличный план. -Договорились. Спустя несколько часов пришло время собираться на вечеринку. -Му Цин, ну ты скоро? -Да, сейчас, минутку. -Тебе помочь? -Я вроде и сам в состоянии. -Вот и предлагай людям помощь.. Ужас. -Да знаю я твою помощь. Всё, Ура. -Ты уверен, что ты хочешь пойти на дружескую вечеринку в парадных военных доспехах? - Фэн Синь еле сдерживал смех. -А надо было что-то другое...? -Да, обычную одежду можно выбрать. То же самое ханьфу . -Ладно, сейчас переоденусь. Спустя двадцать минут в комнате вновь появился Му Цин, только уже в повседневном одеянии. -Другое дело. Выглядишь отлично. -Ой-ой-ой. - Му Цин язвительно выпалил и недовольно закатил глаза. -Я серьезно. Когда ты выспался, надел удобную одежду и не убиваешь себя работой - выглядишь шикарно. Настоящий Бог войны. - Фэн Синь приблизился к лицу Му Цина, касаясь кончиками носа. После чего приблизился ещё больше и поцеловал своего возлюбленного. -Пойдём уже... - уже покрасневший Му Цин смущённо протараторил. -Идём. - Фэн Синь воодушевлённо направился к двери.

***

Му Цин связался по сети духовного общения с Пей Мином. -Мы пришли, ты где. -Ой, сейчас открою. Спустя пару мгновений у дверей появился генерал Мингуан. -Ой, кто бы сомневался. Снова вместе - Пей Мин расхохотался. Му Цин угрожающе направился к Пей Мину. -Ты никому не рассказал? -О чём? А... Нет. Никому, не переживай. -Вот и славно. -Му Цин, прекрати запугивать Пей Мина. -Чёрта с два мне он нужен. -Вот и оставь его. -Ха-ха-ха, Фэн Синь, всё хорошо. Боги Войны прошли во дворец. Он был также дорого украшен, как и дворцы Фэн Синя и Му Цина. На стенах красовались многочисленные гравюры и мозаики, посвящённые подвигам Пей Мина. Взгляд Му Цина задержался на одной. Он не могу понять, что это за сражение и с кем. -Пей Мин, это что за мозаика? Я не могу понять, какому она посвящена сражению? -А не думал ли ты, что это не сражение? -Как это? Тут все посвящены боевым подвигам, а эта - нет? - После этой фразы Фэн Синь, стоящий позади поперхнулся, а затем покашлял. -Так и есть. Эта мозаика посвящена моим победам в романтическом плане - Пей Мин подсветил картину дополнительным светом, а Му Цин, увидевший истинное содержание картины сразу же отвернулся, словно боясь того, что там изображено. -Хо-хо-хо, вы такие смешные! Не уж то вы ни разу в жизни не видели плотских утех? Не поверю. - Небожители промолчали. - Так вы что-ли ещё не переспали? Я думал уже.. Фэн Синь тут же разъярённо посмотрел на Пей Мина, а Му Цин, немного побыв в оцепенении, закатил глаза. -Прекрати уже, только об одном и говоришь. -Да, возможно с вашей точки зрения это так и выглядит. Только мне не даёт покоя один вопрос... Кто из вас кого ебё-.. - Пей Мина прервал подзатыльник Фэн Синя. -А вот подробности нашей личной жизни тебе знать не надо. -Так вы уже спали что-ли? Интересненько. Му Цин и Фэн Синь проигнорировали фразу Пей Мина и молча отправились за ним. Зайдя в гостевую залу, они увидели привычных гостей : Линвень, следящую за порядком, Се Ляня, который пришёл из-за Сюаньчженя и Наньяна, а также редко появлявшегося Цюань Ичженя, а также Инь Юя, который пришёл вместе с Се Лянем. -Что-то нас в этот раз ещё меньше. -Да, Красного дождя что-ли не позвали? -Позвали, вы его сами знаете. -Ну да. -Да и в прочем... Вы сами помните, после смерти Водяного Ши-сюна... - Пей Мин заметно поник. Он видел сотни тысяч трупов, но после того, как он увидел своего бледно-серого лучшего друга, с оторванной головой и растёкшейся по полу кровью... Это не давало ему покоя. Пей Мину снился один и тот же сон изо дня в день.. Сон о смерти Ши Уду. -Пей, давай успокоимся. - Линвень протянула ему пиалу вина. -Да, простите... Я что-то... Вся компания, находившаяся в той зале заметно погрустнела. Все прекрасно помнили Ши Уду. -Ладно, рассказывайте, как вы на миссии справились? Мои земли как-никак. -Да что там такого... Небожители общались между собой, спустя какое-то время начала появляться радостная атмосфера, что даже Инь Юй слегка улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.