ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бифлифы, глава 1

Настройки текста
-Пей-гэ... - Ши Цинсюань протянул руки навстречу богу. Пей Мин тут же пришёл в себя и улыбнулся, идя на встречу своему младшему братцу. Остальные небожители застыли в непонимании. -Ну, что вы стоите? Недавно же не верили, что он жив, так вот, здравствуйте. - Се Лянь попытался привести в чувства всех остальных присутствующих. -Я.. Цинсюань, когда будешь готов взять следующую миссию? - Линвень не знала, как ещё можно начать диалог с небожителем. -Я думаю послезавтра! - Парень лучезарно улыбнулся. Посидев какое-то время с небожителями, Ши решил отправиться в мир смертных, на что и спросил разрешения у Се Ляня, отведя того в сторонку. -Зачем тебе вниз? -Я хочу попрощаться с одним человеком. -Ладно, но с условием, что ты будешь на связи и расскажешь мне потом об этом человеке. -Без проблем. Только отпусти... -Даю разрешение. - Се Лянь положил ладонь на плечо друга. На том месте тут же вырисовалась печать. -Спасибо вам, Ваше Высочество. Ши Цинсюань мигом отправился на землю, он бежал, спотыкаясь. Небожитель направлялся в чёрные воды. Спустя часы поисков, он все же попал во владения Черновода. Цинсюань, забежав во владения демона, не мог понять, почему так непривычно, почему такой странный запах царит повсюду. Он остановился, резко осознав страшную истину. Ровно по его пути простилалась тропа из лепестков и крови. Кровь? Но откуда она тут. Да и выглядит уже подсохшей. Цинсюань сорвался с места и побежал к замку. Чем ближе он подбегал, тем больше беспокоился: где все помощники Сюаня? Цинсюань понимал, что беспокоится он о друге не просто так. Он его любит, обожает. Ещё когда они будучи небожителями познакомились, спустя какое-то время Цинсюань влюбился в своего лучшего друга. И даже в связи с последними событиями, он не разлюбил Князя Демонов. -Сюань.. Сюань! СЮАНЬ! ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО!? На глазах небожителя стали появляться слёзы. Он не слышал ответа, он не видел помощников и слуг князя. Ши приблизился к замку. Изнутри исходил запах крови, а также доносился звук кашля, громкого кашля, услышав который, казалось, что человек скоро потеряет способность издавать какие-то звуки, что человек скоро выкашляет свои лёгкие вместе с глоткой. Цинсюань остановился у входа. Он набрался смелости и толкнул двери, ужасаясь от увиденного зрелища. Его взору предстал всё такой же чёрный дворец, только по полу была словно нарисована алая линия. Было сразу видно, что это след от крови. Весь пол был усыпан окровавленными лепестками и бутонами. Чем выше Цинсюань поднимал взгляд, тем больше становилась кровавая лужа. Наконец, его взору был доступен вид на самого Князя Демонов. Он лежал на огромном диване на спине. Весь диван был испачкан кровью, вперемешку с цветами, лепестками и бутонами. Сам же Хэ Сюань неистово кашлял, извергая новую порцию крови и лепестков. Лицо демона было сильно окровавлено, кровь уже подсохла, но, по большей мере стекала по белоснежной коже демона. Сюань убрал очередной лепесток с уголка губ, после чего повернул голову, чтобы увидеть незваного гостя. Он прекрасно понимал, что если бы его сейчас застал какой-нибудь бог войны, то осталось бы только два Непревзойдённых. К его огромному везению или же невезению это был Ши Цинсюань. Он стоял, не отрывая глаз от демона. Руки его тряслись, точно так же, как и колени. Глаза были широко распахнуты, и из их уголков текли струйки слёз. В следующий миг колени небожителя подкосились и тот упал на землю. -Ну же... уби.. КХА-КХА -вай ме... ня..... - Демон говорил шёпотом, но его речь было отчётливо слышно. Каждое слово демона отдавалось в голове Цинсюаня эхом. Он схватился за голову и зажмурился. Цинсюань поднялся на ноги и пошёл к Хэ Сюаню. Встав рядом с демоном он начал свою речь, причём очень уверенно, что удивило Сюаня. -Я пришёл сюда, чтобы признаться тебе. Я знаю, что противен тебе и ты меня прогонишь, но я выговорюсь и уйду. Я люблю тебя. Ещё с самого начала нашей дружбы. Я знаю, что это не взаимно, но прости меня. Я не смогу утаить это от тебя. А слышать это от другого человека тебе, наверное было бы ещё более неприятно. -КХА-КХА... - Хэ Сюань закрыл глаза - я... То... же... -Чт-то? - Глаза Ши Цинсюаня широко распахнулись. -То.... Я ос... тану... сь ту...т. иди... На.. небеса. Не... пере.... живай. Цинсюань замер, но тут же ожил и наклонился ниже, целуя демона в лоб. -Ни в коем случае. - Небожители приложил два пальца к виску и послал сообщение Се Ляню. -Что случилось? - Се Лянь появился рядом Цинсюанем, обеспокоенно смотря тому в глаза. Небожитель тут же осмотрелся и не стал задавать лишних вопросов. Се Лянь помог доставить Сюаня к себе во дворец, а тот в свое время отключился ещё за пару секунд до появления Се Ляня. Хуа Чэн помог небожителям привести в порядок своего "коллегу". Проснулся Хэ Сюань, только спустя трое суток, увидев неподалёку от себя стоящий у туалетного столика силуэт. Ши перевязывал себе руки. -Что ты там делаешь? - демон говорил очень тихим голосом. -Хэй, тебе ещё нельзя разговаривать. Я немного позаимствовал у тебя бинтов, ты не против? -Кто сделал эти порезы? -Ой да какая разница? Наверное где-то случайно поцарапался. - Ши Цинсюань закончил бинтовать свои руки и присел на пол, рядом с кроватью. -Ты себя как чувствуешь? -Отлично. Давай завершим тот наш диалог, пожалуйста. -Какой? -Ты сказал, я тебе нравлюсь? -Да. -И ты мне. -Так... Ты говоришь это так просто... -Пх... Знал бы ты цену этих слов. Я уверен в них. -Может тогда и встречаться предложишь? -На счёт этого я подумаю. Не слишком ли быстро тогда завертятся события? -Ты прав. -Вот и решили. -Не буду тебя тревожить. Отдыхай. - Цинсюань послал демону воздушный поцелуй, а сам отправился на очередное задание. Хэ Сюань остался лежать в просторной комнате на огромной кровати. "И какого чёрта меня спасли.. Я же, блять, об этом не просил.. Я надеялся умереть, а меня, блять, снова! Спасли! Какого чёрта. Чёрт с ним, где я теперь? Почему меня снова рубит? Я не хочу сейчас засыпать. Так... Теперь на повестке дня другой вопрос. Какого. Чёрта. Я. В. Другой. Одежде. " Демон продолжил задаваться вопросами, только никто не дал на них ответ. Вскоре его организм не выдержал и Сюань снова уснул. -Доброе утро - послышался ласковый голосок. -Точнее уже вечер, но всё же... Сюань, пора вставать~ - это был Ши Цинсюань, можно было и не гадать. -Не зови меня так. -А как тебя называть? Это ведь твоё имя.. -Не имеет значения. Где мы? Я вернусь в свои владения. -НЕТ!... Прости.. Давай ты лучше пока побудешь тут? Я за тебя беспокоюсь. А тут ты рядом и я могу позаботиться.. -Прекрати. У тебя и своих проблем достаточно. И у меня куча обязанностей. -Нет. Не посмею. Я люблю тебя и хочу позаботиться. Позволь мне побыть рядом, если я тебе так ненавистен, то после, я уйду. Хэ Сюань поморщился и глубоко вздохнул. -Да не ненавистен ты мне. Просто не хочу докучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.