ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бифлифы, глава 2

Настройки текста
-Ты мне никогда не докучаешь! -Да что ты? Успокойся, Цинсюань. У тебя полно своих дел, ты только вознёсся. Забудь обо мне. Демон встал с постели и стал вырисовывать знак в воздухе. -НЕ СМЕЙ! Сюань, умоляю, останься! ПРОШУ ТЕБЯ!! - у небожителя широко раскрылись глаза. Ши Цинсюань не мог спокойно говорить, у него тряслись руки и он не мог спокойно говорить. В тот момент небожитель был похож на сумасшедшего. -НЕ УХОДИ!! Я ТОЛЬКО ТЕБЯ НАШЁЛ! - Ши Цинсюань сел на поле и обнял свои колени. Он начал рыдать, не переставая повторять только одно: не уходи, не уходи, не уходи... Пожалуйста, не уходи!!! -Перестань. Я понимаю, что у тебя покачнулась психика после смерти брата, но всё же. Я демон. А ты небожитель. Перестань надеяться, что я не такой же противный, как остальные демоны. Я противен тебе и я это знаю. Просто пойми, что у тебя сейчас есть друзья и они тут, на небесах, тебе нечего делать с чёрным демоном. - Его Превосходительство схватился за подол ханьфу князя демонов. - Нет, Цинсюань, я не останусь. - демон присел и аккуратно убрал руку Щи Цинсюаня с одежды. - Я отвратителен. Мне нет оправдания, и я его не ищу. -НЕТ! НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ! Не смей так говорить.... Ты чудесен... Ты прекрасный... Прекрати, я тебе не верю.. НЕ ВЕРЮ! -Цинсюань, прощай. Демон поставил точку на иероглифе, нарисованном ранее в воздухе. Открылся портал, через который Хэ Сюань без труда переступил. Раздался громкий кашель. Сюань снова кашлял кровью и цветами. На этот раз цветы повредили и его голосовые связки. "Просто чудесно. Мне теперь мало того, что убирать это всё, так я ещё и не могу говорить, мне надо воскрешать своих рыб, а половину моего царства так и не успели восстановить. Просто. Чудесно." Следующий месяц князь демонов был занят восстановлением своего царства. Голосовые связки так и не восстановились.. Наверное? Черновод не пользовался своей способностью говорить, так что и не знал. Горло вроде не болело и на том спасибо. Кашель на удивление прошёл, хотя демон им мучился ещё очень давно. Хэ Сюань стал возвращаться к привычной жизни, хоть в душе его и терзало отвратительное чувство вины. Или не вины... Никто не знает, даже он сам. Возможно, демон просто не хочет признавать того, что влюбился. Ещё очень давно. А может и признал... Кто знает, что было заключено в веере, который вернул Хэ Сюань? Впрочем, князь демонов никому не давал понять, что ему плохо. Он вёл себя, будто всё хорошо и жизнь идёт как раньше. -Карась, ты Цинсюаню сказал умереть? Какого чёрта он такой депрессивный? Почему я тебя давно не видел? Хэ Сюань!!! - голос в голове демона настойчиво пытался связаться с ним. Он приложил два пальца к виску: -Что тебе, одноглазый? .... Какого... -Не ожидал? Твой ненаглядный хочет руки на себя наложить. Ты причастен к этому? -Мне прийти? -Нет. Не усугубляй. Как я понял, ты не причастен. -Верно. -Вот тебе и карась. "Что делать... Ши Цинсюань хочет совершить самоубийство? Почему? Я ведь должен быть рядом? Или мне лучше не появляться? " Мысли в голове Хэ Сюаня крутились бешенным хороводом, всё сильнее и сильнее путая его. "Как мне быть? Что мне делать? Стоит ли мне прийти к нему? Стоит ли мне хоть что либо делать? Он действительно хочет это сделать? Почему он принял такое решение? Я в этом виноват? Это всё из-за того, что меня не было рядом? Действительно ли я к этому причастен? СТОИТ ЛИ МНЕ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.