ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бифлифы, глава 3

Настройки текста
Ши Цинсюань, увидев, что его объект воздыхания исчез истошно закричал и укутался в свои одежды, обнимая себя руками. Небожитель горько плакал, сидя на холодном полу, отчего мог простудиться . Истерика Ши Цинсюаня продолжалась ещё несколько часов. Только вот сам небожитель потерял счёт времени, он сорвал голос, он боялся потерять Хэ Сюаня - остаток его близкого окружения из "прошлой" жизни. Небожитель, успокоившись, сидел на кровати, укутанный в одеяло и смотрел в одну точку, покачиваясь на ногах. Вся эта картина выглядела так, словно он сумасшедший, запертый в психиатрической клинике. Шло время, оно уже близилось к утру, только Цинсюань не заметил ничего. Он сидел без воды и еды, сидел и просто смотрел в стену, не отводя взгляда. -Неужели у меня не осталось ничего... Никого... Как же так... Хэ Сюань, я ведь тебя любил, да и люблю. Почему когда я решил тебе признаться ты убил моего брата, а затем и сам ушёл из моей жизни? Почему ты меня оставил...? - Ши Цинсюань потерял состояние спокойствия. Он не мог отдохнуть последние несколько суток, он беспокоился о Хэ Сюане, а тот оставил его. Спустя ещё полчаса мучений он уснул. Бедный, слишком устал за последние месяцы жизни. Его резко выкинули из жизни в роскоши и богатстве в нищую, отвратительную и мерзкую жизнь, он терпел побои, унижения, даже опустился до того, чтобы просить милостыню. Да, он вознёсся, но это было не просто так. Парень совершенствовался, а последним шагом стало спасение детей ценой своей жизни. Цинсюань вознёсся в тот момент, когда умер. Должен был умереть. Только он выжил и теперь был вынужден выполнять поручения, выполнять просьбы последователей, у него было очень мало выручки, на которую он жил. Только ему помогал Се Лянь, он беспокоился о друге и искренне переживал. Также к нему присоединились Пей Мин и Линвень. Они чувствовали вину в том, что не сумели спасти Ши Уду, но пытались хотя бы искупить свою вину. -Спасибо вам, Ваше Высочество. Без Вас я бы ни был тут. Я Вам крайне благодарен. - Ши Цинсюань улыбнулся, что делал в последнее время крайне редко. Да. Один из самых лучезарных небожителей перестал улыбаться. Он натягивал улыбку лишь очень редко, разве что благодаря Се Ляню и дуэту Опухалей. -Не переживай, Цинсюань, всё хорошо. -Ваше Высочество, я хочу совершить самоубийство. Простите меня, пожалуйста, заранее. Се Лянь ошарашенно посмотрел на Ши Цинсюаня. Он не знал что ответить. -Цинсюань... Ты ведь... Шутишь? -Нет, Ваше Высочество. -Перестань, прекрати! Это уже не смешно! -Я не глумюсь ни в коем случае, поверьте! -Тогда к чему эти разговоры? Если тебе непросто - обратись ко мне, я тебе помогу. -Ладно, простите Ваше Высочество. Я лишь шутил. - Он соврал. Это была не шутка. -В таком случае всё хорошо, не шути так больше. Се Лянь тут же пошёл к себе во дворец и, встретившись с Хуа Чэном рассказал ему о ситуации: -Сань Лан, ты представляешь? Я знал, что что-то не так, но чтобы настолько... Мы не можем этого допустить! -Я тебя понял, гэгэ, я поговорю кое с кем. - Демон тут же приложил два пальца к виску. -Спасибо, Сань Лан. Ши Цинсюань в то время пришёл к себе во дворец и решил расслабиться, набрав тёплую ванну и налив вина. Лежа в ванне небожитель подумал, что было бы славно утопиться в чёрных водах, так как там никого невозможно найти и его посчитают сбежавшим. А возможно и пропавшим без вести. В целом, вариант неплохой. Обдумав все за и против Ши Цинсюань отправился спать. С утра небожитель красиво нарядился, убрав причёску, украшая её шпилькой, а также надев серьги, которые он носил раньше на праздники. Положив все свои вещи по местам, Цинсюань нарисовал поле сокращения тысячи ли и смело в него шагнул. Открылось поле над водой чёрного цвета, сквозь эту воду не было видно ни дна, ни вообще хоть чего-то. Спрячь там огромный город, никто бы и не заметил. Ши Цинсюань в полёте повернулся спиной вниз и *Плюх!* Оказался погружён под воду. Он ещё смотрел вверх, глядя на солнечный свет в последний раз, улыбнулся и открыл рот, выпуская весь оставшийся воздух из лёгких. -Вот и всё.. - Ши Цинсюань облегчённо улыбнулся. Воздух закончился, небожитель больше не мог вдохнуть. Это конец? Это конец.. Цинсюань закрыл глаза и перестал шевелиться, а его тело медленно двигалось вниз, приближаясь ко дну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.