ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бифлифы, глава 4

Настройки текста
Примечания:
-Я хочу узнать, почему ты так суетишься? В конце концов?! - Хэ Сюань злился на своего помощника, а тот уже две минуты докучал демону. -А, чёрт с тобой, поплыли. Демон уплыл вместе с рыбой по направлению, которое она и указала. Приближаясь к указанному месту, Хэ Сюань заметил тонущий силуэт. Небожителям не так просто умереть, как обычным людям, поэтому Ши Цинсюань и продержался так долго. -Я хочу умереть. Оставь меня. - Ши Цинсюань говорил лишь губами, его речи не было слышно. Но демон всё понял. -Размечтался. - он не мог придумать ничего лучше, чем... Доплыть до Цинсюаня и передать кислород. Хоть Хэ Сюань раньше не практиковал искусственное дыхание "рот в рот", но у него получилось. Цинсюань замер в оцепенении, а Хэ Сюань нежно приобнял того и отправился в свой дворец. -Ну что, дышать научился? -Кха-Кха... Да... - Ши Цинсюань жадно хватал ртом воздух и устало повис на гуле. -Ну что, повторим наше спасение тебя, или ты больше не хочешь умирать? -Прекрати. -Ну что же ты, вроде тут не я только что пытался утопиться. - Демон гиперболизировал действия Ши Цинсюаня и словно ставил карикатурную сценку. -Я ещё успею. Буду предусмотрительнее. - Хэ Сюань заткнул Ши Цинсюаня, целуя его. Когда небожитель хотел вырваться, он углубил поцелуй и, подключив язык, крепче обхватил талию Повелителя ветров. Таким образом перемещать Ши Цинсюаня стало куда проще. Хэ Сюань без труда отнёс Ши Цинсюаня на кровать. Демон положил небожителя, нависая над ним. -Ну что, ты всё ещё хочешь умереть? -Какого дьявола ты творишь?! -Я у тебя хочу спросить. -Я не буду больше пытаться наложить на себя руки. Ты спокоен? -Да. Теперь да. -Тогда поясни мне, пожалуйста, что сейчас было...? -А вот... Это уже додумывай сам. -Нет уж. - Ши Цинсюань схватил Сюаня за воротник и протянул к себе для поцелуя. Демон не стал отпираться, но и сам действовать тоже не спешил. -Что же, не хочешь ли ты в таком случае быть моим парнем? -Не наглей. -Вовсе нет. Я на полном серьёзе. -Я подумаю на счёт этого. - Черновод отстранился, слезая с кровати. -Даю тебе время до завтра. - Цинсюань повернулся на бок и, спустя пару минут тихонько засопел. Хэ Сюань, появившийся через пару минут с полотенцем и водой, чтобы снять макияж застал эту картину и рассерженно вздохнул. Тем не менее, демон заботливо вытер весь макияж и снял побрякушки, укрывая небожителя. -Сладких снов. - Хэ Сюань задумался в правильности своих действий, но всё равно приблизился к лицу Цинсюаня и поцеловал того в лоб. На утро небожитель проснулся в хорошем настроении и, улыбаясь, отправился бродить по замку. Дворец Черновода был в более презентабельном состоянии, чем в прошлый раз. Только из интерьера почти ничего не поменялось. На удивление одна комната во дворце была украшена по-настоящему свежо: там не было привычного чёрного цвета и стен. Эта комната была украшена и обставлена так, как будто дворец был обычным, не демоническим. От залы не веяло демонической энергией. Казалось, будто за дверью окажется обычные коридоры привычных дворцов небожителей. Там и находился наш небожитель. Ши Цинсюань, открыв дверь, сразу же влетел в кого-то. За дверью стоял Черновод в его праздничном одеянии: все одежды были обрамлены золотыми лентами и красиво убраны. В одеянии не было ни одной детали, которая бы выглядела неаккуратно. Лицо демона было бледно-серого оттенка, подстать мертвецу, но на себя внимание привлекало украшение на левом ухе Сюаня: это была золотая серёжка, обходящая вокруг уха и образующая представление паутины, свитой из золотых нитей. Облик Черновода не выглядел пугающе, да, от Князя веяло демонической энергией, но Ши Цинсюань, видя его, находил в себе лишь спокойствие и умиротворение. -Осторожней. - Хэ Сюань отлип от себя небожителя. -Ты сейчас такооой красивый!!! А в честь чего это?) - Ши Цинсюань широко улыбнулся. -А какая разница? - Хэ Сюань выглядел раздражённым. -Ну мне же интересно~ Ну, а вдруг ты решил принять моё предложение, а я в таком виде? Как же тааак~- Ши Цинсюань наигранно расстроился. -А ты не боишься? -Чего же мне бояться? Мы ведь знакомы столько времени, Мин-сю... Сюань. -Вот именно. Ты знаком с Мин И, а не с Черноводом. Я и есть то страшное чудовище в сказаниях. -Нет. Ты не страшное чудовище. -С чего ты взял? Я - водный гуль, поглотивший всех своих собратьев и сородичей. Для того, чтобы занимать этот пост, я убил всех своих близких и знакомых. Даже зная это, ты не боишься находиться рядом со мной? Разве не лучше держаться как можно дальше? - Хэ Сюань посмотрел на молчаливого Цинсюаня. - Вот и всё. Сиди лучше в своём дворце в небесной канцелярии и не рыпайся. - демон говорил сквозь зубы, якобы рыча и придавая устрашение. - Не смей ко мне приближаться. Тебе же хуже будет. - Сюань отвернулся и направился к столику, на котором лежали украшения Цинсюаня. Сам же небожитель слушал это всё, молча смотря на Князя Демонов. Не успел Хэ Сюань сделать и шага, как его тут же догнали и заключили в объятия. -Я не ясно выразился? Если я в один момент вернусь разъярённым, если я не сдержу своего гнева? Что ты будешь делать? - Ши Цинсюань молча обнял Сюаня ещё крепче. -Что? Я не знаю.. Я понятия не имею. Но бросать тебя я не намерен. Я буду рядом, чего бы мне это не стоило. Если надо будет - я оставлю тебя одного, но ни в коем случае не на долгое время! Не оставляй меня! Я выдержу всё! Только не пытайся меня оттолкнуть, запугивая своим характером. Хэ Сюань повернулся, не разъединяя объятий небожителя. Он посмотрел в лицо Цинсюаня, смотря то в один глаз, то во второй. Спустя минуту молчания демон тихо промолвил: -Ты не откажешься от своих слов...? -Ни в коем случае - Ши Цинсюань нежно улыбнулся. -Тогда... Нет... Нельзя.... -Почему ты пытаешься меня оттолкнуть? - Я могу тебе навредить. Я могу просто не сдержать свой гнев. -Я буду рядом. Я не брошу тебя, я всё выдержу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.