ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бифлифы, глава 5

Настройки текста
Хэ Сюань пытался понять исход его внутренней битвы. Одна сторона говорила о том, как бесконечно любит Ши Цинсюаня, а вторая говорила, что он ранит небожителя, что он только нанесёт вред. Сюань долго молчал. Может прошло пятнадцать минут, а может и все несколько часов. Но Цинсюань ни на секунду не расслабил свои объятия. Демон аккуратно приобнял его в ответ. Это и было молчаливым ответом. -Сюань... Могу ведь я тебя звать по имени? -По-моему ты не спрашивал у меня раньше разрешения.. - Хэ Сюань нежно улыбнулся. - Зови как хочешь. -Ура! Тогда, мой дорогой Сюань, не хочешь ли ты пойти ко мне во дворец? -У меня здесь много дел, давай лучше решим сначала все срочные дела, а потом будем смотреть по обстоятельствам? -Я согласен! Тогда и мне надо доделать все задания... - Ши Цинсюань наигранно расстроился. - Как же я смогу прожить без своего драгоценного парня? - Хэ Сюань усмехнулся. -Прекраащай давай, тебя там все небесные чертоги разыскивают, судя по воплям одноглазого. -Эххх.... Придётся мне тебя покинуть - Цинсюань снова разыграл сцену хныкания - Ты ведь будешь скучать по мне? -Я подумаю. -Увааааа~ ну почему подумаююю! -Потому что. Давай шуруй в небесные чертоги. - Демон прислонил два пальца к виску - Хм.. У Линвень для тебя задание. -Эххх... Хорошо, буду ждать тебя к себе в гости!! - Небожитель подмигнул демону. -Жди. Хэ Сюань начертил поле сжатия тысячи ли и Ши Цинсюань переместился в свой дворец. -Доброе утро, Цинсюань. - На пороге комнаты стоял Се Лянь, удивившийся появлению Цинсюаня. -Се Лянь! Ты не представляешь!! Ой... Простите, Ваше Высочество -Ничего, ничего.. Давно меня так не звали. Только потише, тебя ещё ищет Пей Мин. Вот он не обрадуется твоим новостям. -А? Вы уже знаете? - Ши заметно погрустнел. -Нет, но догадываюсь. -А, тогда ладно! В общем... Если очень кратко, то я теперь в отношениях!! -А?... Я не о том думал, но я всё равно за тебя очень рад! -Спасибо тебе, Ваше Высочество. -Ха-ха-ха, не переживай. А теперь прячься. -Хорошо. Ши Цинсюань юркнул под кровать. Но тут же послышались тяжёлые шаги. -Вы с кем-то разговаривали, Ваше Высочество? -Нет, я лишь сам с собой причитал, не обращайте внимания. Я думаю его тут нет. Пойдёмте лучше подождём. Если Цинсюань объявится я вам сообщу. -Хорошо, послушаюсь. -Вот и славно. Пойдёмте. Ши Цинсюань задержал дыхание, чтобы притаиться, что крайне помогло небожителю. "Интересно, а Черновод скоро по мне соскучится? " - Ши Цинсюань даже в самый напряжённый момент думал бы о Хэ Сюане. Да, звучит мило, но будь это какое-нибудь испытание или задание, Ши Цинсюань бы мог повредиться, думай он о Черноводе так много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.