ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фэнцины, глава 21

Настройки текста
Посиделки небожителей продолжились, но услышав, что снова зашла тема Ши Уду Му Цин и Фэн Синь решили удалиться. -Му Цин, мы можем с тобой продолжить вдвоём? -В каком это таком смысле? -… Ой… Чёрт, прости, я не о том… В общем. У тебя же коллекция вин, так что я думаю мы могли бы продолжить светские беседы и дома. -В целом я не против. -Отлично, тогда идём к тебе? -Ага. Оба генерала направились во дворец Сюаньчженя. Зайдя в огромное строение Фэн Синь направился на второй этаж, а Му Цин поплёлся за ним, не понимая зачем. -Фэн Синь, расстегнёшь броню? -Да, без проблем. Мужчина потянулся к плечу Му Цина, открепляя достаточно тяжёлую броню от основного одеяния. Небожитель, будучи не совсем поворотливым, случайно мимолётом задел шею Му Цина ледяными пальцами, отчего тот отскочил. -Ты чего..? -Ничего. Почему у тебя пальцы такие холодные? -Мы с улицы недавно зашли. -Не объясняет. Фэн Синь не хотел начинать новый спор, так что решил просто промолчать. Успешно сняв вторую часть наплечника, Фэн Синь отдал все детали после чего Му Цин удалился. -А… Мне помочь… Ну, ладно уж. Спустя десять минут внизу появился Фэн Синь. -Садись, я налил тебе. — Му Цин вальяжно развалился на кресле у кухонного стола. -Спасибо. — Наньян уселся напротив, наблюдая Му Цина с документами в руках. -Так мы разговаривать решили или работать? -Секунду… Тут срочно. -Ага, даю минуту. — Фэн Синь скучающе покрутил в руках пиалу вина, после чего выпил чашу залпом. Подождав пару минут, небожитель напомнил о своём существовании, но после полного игнорирования решил, что надо что-то придумать. -Му Цин, ты собираешься игнорировать моё существование? -Погоди, минутку… Фэн Синь усмехнулся и тихо снял сапог с правой ноги. Небожитель аккуратно провёл пальцами ног по колену Му Цина. У сидящего напротив небожителя округлились глаза. -Ты чего..? -Ну ты сам решил игнорировать меня. Не так ли? — Фэн Синь ухмыльнулся, после чего продолжил исследование ног Му Цина, только в этот раз прикосновениям подверглось бедро Му Цина. Сам же Му Цин закрыл лицо одной рукой и тяжело вздохнул. Вскоре Фэн Синь решил, что раз Му Цин не реагирует, надо постараться лучше, поэтому встал со своего места и направился к креслу Сюаньчженя. -Какого чёрта ты творишь...? -Хмммм.. Даже не знаю... - Фэн Синь кокетливо посмотрел вниз и поставил руку у головы Му Цина, нависая над небожителем. - А тебе не нравится...? Оу, прости, но я не остановлюсь - генерал легко улыбнулся уголками губ. - Остановись... - Му Цин перешёл на шёпот, так что его речи почти не было слышно. Фэн Синь наклонился ближе, так что между кончиками носов оставалось лишь пару сантиметров. -Прекра.. - Наньян поцеловал Му Цина, отчего он был вынужден заткнуться. Рука Фэн Синя скользнула по лодыжке небожителя и остановилась на бедре, поглаживая нежную кожу. Через мгновение он отстранился и прильнул к шее Сюаньчженя, отчего там сразу же остался след. -Ого... Такая чувствительная кожа... - Фэн Синь перевёл взгляд на лицо Му Цина и обнаружил, что тот скрывал рукой половину лица. Кончики ушей и щёки Сюаньчженя покраснели и сильно контрастировали с почти белой кожей небожителя. Теперь на шее красовался такой же алый след. Заметив его, Фэн Синь раззадорился и принялся оставлять больше следов, с каждым разом всё больше развязывая ханьфу Му Цина. -Что-то незаметно, что тебе не нравится... Или уже передумал? - Фэн Синь улыбнулся, смотря в глаза Му Цину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.