ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фэнцины, глава 22

Настройки текста
Му Цин не отвечал, отчего Фэн Синь решил его подразнить, остановившись и дыша тому в шею. Сюаньчжень, смущаясь и закрывая рукой лицо перевёл вопросительный взгляд на Фэн Синя. -Я жду твоего ответа - Фэн Синь говорил негромко, но этого хватало для того, чтобы Му Цин удивлялся бархатистости и нежности его голоса. К тому же играло свою роль дыхание Наньяна которое попадало аккурат в шею Му Цина, а тот в свою очередь пытался всеми силами сделать вид, что ему противны такие взаимодействия, но учащённое сердцебиение и дыхание твердили об обратном. -Чёрт... С тобой... Но давай пока... Я немного... - Му Цин пытался говорить аккуратно, не настаивая и не крича. Вперемешку с его внешним видом это смотрелось весьма забавно, он выглядел будто стесняющаяся дева. -Ты хочешь сказать, что не готов? - Му Цин кивнул в ответ. - Хорошо, без проблем. Я подожду столько, сколько тебе понадобится. Фэн Синь заботливо завязал одежды Му Цина, но не сдержавшись оставил ещё один след на ключицах Сюаньчженя. Закончив убирать последствия своей шалости: рассыпавшиеся по полу документы и пролитый чай, Фэн Синь удалился в уборную. "Слава богам, он хоть убрал. Так, отчёты... "- Му Цин был глубоко погружён в свои отчёты и документы, ну... По крайней мере, пытался сосредоточиться. Но в голове небожителя всплывала недавняя сцена, что крайне отвлекало. В итоге, спустя пару минут вернулся Фэн Синь, а Му Цин, как ни в чём не бывало наливал чай. -С чем чай? -Мята. -Зелёный...Успокоительный что ли? -Да. -И мне налей. Му Цин молча взял заварник в руки и налил полную пиалу чая. -Благодарю. В комнате повисла минута неловкого молчания. Му Цин, сидя в кресле то заливался краской, то бледнел. -Я... Наверное был резок...? - Фэн Синь обеспокоился резкими перепадами цвета лица своего возлюбленного. -КХМ... Я.. Мне... Возможно... В общем... Я не против..? - Последнюю фразу он произнёс шёпотом. -В таком случае..? -Пока не надо, мне надо морально подготовиться... Я боюсь, сам не знаю чего... -В таком случае не трогаю. А могу я... Ладно, ничего. -Говори уже, раз начал. -Могу я сегодня поспать с тобой? - Фэн Синь подошёл к Му Цину и его дыхание было направлено на ухо и шею Сюаньчженя. -А? - Му Цин распахнул глаза, тут же покраснев, еле слышно ответил: - можно... -Оу, отлично, спасибо - Фэн Синь как назло говорил шёпотом. -Уже поздно. Я ушёл принимать ванну. Фэн Синь было хотел предложить Му Цину принять ванну вместе, да не стал его шокировать. -Тогда я застелю кровать? -Хорошо, постельное бельё в комоде у кровати. -Благодарю. Му Цину ушёл за сменной одеждой, а позднее направился в ванную комнату. Фэн Синь мужественно терпел, а как только дверь щёлкнула закрыл лицо руками и шумно выдохнул. "ЧТОЧТОЧТОЧТОЧТОЧТОЧТО Я СМОГ УРА У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!! " Мысли Фэн Синя были забиты его недавними похождениями. Сам небожитель очень любил Му Цина, хотел обнять его и не отпускать, защитить от всего, спасти от старых мук, забрать к себе, заключить в объятия и поговорить с ним обо всём, решить все проблемы, а потом уснуть в обнимку, гладя того по голове и перебирая волосы. Фэн Синь никогда не показывал такую сторону своего характера, но был очень рад согласию и взаимности Му Цина, он знал небожителя целиком и полностью, хоть и ненавидел того 800 лет назад. Или он ненавидел то, что не может спокойно общаться, не переживая... А возможно за ненавистью и агрессией он скрывал учащение сердцебиения.... Кто знает...) Разумеется, желая быть рядом с Му Цином, Наньян не упускал и шальных мыслей, но он прекрасно всё понимал, и, услышав отказ, тут же остановился. Он понимал, что Му Цин ещё не привык, он ещё не осознал факта их отношений. Возможно Му Цин и понял, но по натуре был стеснительным... А может и просто не хотел выглядеть уязвимо... Кто же знал, что Фэн Синь так резко станет приставать? Может быть Сюаньчжень просто растерялся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.