ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фэнцины, глава 23

Настройки текста
Пришло время спать. Фэн Синь благополучно застелил кровать и дождался Му Цина. -Ты уже всё? Молодец. - Му Цин вышел из ванной комнаты в халате, протирая волосы полотенцем, слабо комкая чёрные пряди. От того, что небожитель только вышел из душа его волосы были мокрые и казались ещё чернее. - Чего? Что-то не так? - Му Цин осмотрел себя, но, не найдя ничего странного, снова перевёл взгляд на Фэн Синя. Фэн Синь ошарашенно смотрел на Му Цина и не мог сказать ни слова. -Забей... Я в душ. -Хорошо, я почитаю и тоже лягу. -А... Я разве не с тобой? -Что? Э.... Ладно? -Вот и словно. До завтра. -Сладких снов... Му Цин лёг на кровать, взяв в руки книгу. Прошло около пятнадцати минут, вернулся Фэн Синь. -Я думал ты спишь.. Давай уже, пора. -Я дочитаю главу и спать. Дай пару минут... -Ладно. Фэн Синь улёгся и стал думать о своём, ожидая пока уляжется Му Цин. Вот, спустя полтора часа Му Цин отложил книгу, а Фэн Синь притворился спящим. "Такое милое лицо... Когда он спит... Он так прекрасен.... " - Му Цин не мог налюбоваться спящим Фэн Синем. Фэн Синь в то время старался не открыть глаза и не двинуться навстречу Му Цину. Но, благодаря терпению, Фэн Синь смог, он остался спокойно лежать с видом спящего человека. -Спокойной ночи, Синь...- Му Цин говорил так тихо, что услышать его мог только Фэн Синь. Небожитель тут же отвернулся и укрылся одеялом. На следующее утро Му Цин проснулся от того, что услышал громкий стук двери, он не успел открыть глаза, как тут же до его ушей опять донёсся стук дверью и благой мат Фэн Синя. -Вот тебе и - его перебил Фэн Синь, замолчавший на какое-то время. -ПОШЁЛ НАХУЙ! - хоть Фэн Синь и говорил в достаточно отдалённой комнате, да и дверь была закрыта... Всё равно слышно его было прекрасно. -Доброе утро - Му Цин завершил фразу, недавно прерванную. Через пару мгновений дверь в комнату тихонько отворилась и через щёлку между дверью и стеной выглянул Фэн Синь. -Доброе утро, Цин... - Фэн Синь говорил негромко, с крайней лаской. -И тебе, Синь... Ты слышал, да? -Да... Я правда для тебя красив? -Верно... Ты прекрасен. -Приятно... Очень приятно это слышать... - Фэн Синь мягко улыбнулся. - Ты хочешь чаю? -Да, ты приготовил? -Ага, ещё я приготовил баоцзы, будешь ведь? -Да, спасибо тебе. -Идём. -.... Мне лень.... -Окей, без проблем. Фэн Синь подошёл к кровати, на которой лежал Му Цин, укутал его в одеяло и взял на руки, направляясь в кухню. А Му Цин, уже смирившись со своим положением прикрыл веки и положил голову на плечо Фэн Синя. Открыв глаза Му Цин понял, что пока его несли до кухни он уснул. Открыв глаза и осмотрев ситуацию Сюаньчжень увидел следующее: Бог войны лежал, укутанный в одеяло на Фэн Сине, который оставил руки в том же положении, в котором и нёс, чтобы не будить Цина. -Синь. Фэн Синь не отзывался. Му Цин поднял голову и понял, что тот спит. Он сам не стал отставать, принял удобную позицию, кладя голову на плечо небожителя и тоже уснул. Слава Богу, все нужные дела на тот день Му Цин сделал заранее. Казалось - как они, два вечно враждующих небожителя могут так просто лежать друг на друге, мирно сопя... Скажи об этом даже наследному принцу пару месяцев назад - он бы не поверил. А может не поверил бы и сейчас... Кто знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.