ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бифлифы, глава 6

Настройки текста
Ши Цинсюань зашёл в свой дворец, находясь в крайне невесёлом состоянии. -Чёртов день. Чёртовы бумаги. Чёртовы задания. - Небожителю под руку попалась ваза, которую он тут же опрокинул на пол. Цинсюань хотел было заставить убираться служителей, но забыл, что находится во дворце один и вынужден справляться сам. -Чёрт.. - Небожитель упал на колени, порвав одежды и расцарапав кожу на ногах осколками. - Почему у меня ничего не получается??? Я ведь так стараюсь!!! В тот день Цинсюаня постигали одни неудачи, что его крайне расстраивало. К тому же, дела Хэ Сюаня в чёрных водах затягивались и он остался у себя ещё на некоторое время. Посидев на том месте ещё какое-то время младший Ши встал на ноги и несмотря на многочисленные раны и порезы отправился в ванную комнату за веником. Вернувшись в прихожую небожитель понял, что нужно вернуться за тряпкой, так как весь пол в крови. С горем пополам убрав весь хаос, творившийся там, Ши Цинсюань пошёл в кухню чтобы приготовить кушать. На ужин небожитель планировал приготовить Баоцзы - очень вкусные китайские булочки. -Хэ Сюань... Когда же мы снова встретимся? - Ши Цинсюань уже почти приготовил всю еду, так что поставив булочки в духовку он планировал пойти прилечь. -Прямо сейчас. - послышался из-за спины бархатистый голос Князя демонов. По обычному поведению Хэ Сюаня можно было с уверенностью сказать, что он холодный и безэмоциональный. Только вот один Цинсюань уже третий раз за свою жизнь слышал эту нежность в голосе демона. Черновод тут же заключил небожителя в крепкие объятия, уткнувшись носом ему в шею, ради чего демону требовалось немного наклонить голову. -Сюань...? - Вот чему в тот день был действительно искренне рад Цинсюань. Небожитель был рад очутиться в объятиях любимого демона спустя такой тяжёлый день. -Он самый. Не боишься? Князь демонов так-то. - Хэ Сюань говорил с насмешкой, заранее будучи уверен в отрицательном ответе. Ши Цинсюань развернулся, поднимая взгляд на демона. - Нисколечки! - он ярко улыбнулся и обнял Сюаня в ответ. - Я тааак скучал!!! -Я тоже. -Тоже чего? -Тоже скучал. -Будешь кушать? -Разумеется. Я голоден. На самом деле Хэ Сюань лишь недавно поел. Но разве мог он отказаться от еды своего любимого Цинсюаня? -Ура! В таком случае сегодня ты познаешь настоящий вкус! - Ши Цинсюань говорил наигранно серьёзно, что показалось Хэ Сюаню очень похоже на ребёнка. Демон тихо рассмеялся. Небожитель посмотрел на Сюаня настолько удивлённо, что, кажется он не смотрел ни на кого с таким же восхищением. -Ха-ха... Ты чего? -Ты смеёшься... Так... -Тебе страшно? Прости. -Нет!!! Это так непривычно и чудесно... Я никогда не видел тебя весёлым! И тут... Ты так красиво улыбаешься... -Перестань... Когда будут готовы Баоцзы? -А? Откуда ты знаешь что это баоцзы? -Ой... Я стоял у входа в кухню какое-то время... -Поняяяяяятно~ следил что ли за мной? ~ -Кхм... Нет... Так когда? -Ещё пару минут... -Вот и отлично. Постой-ка... - Хэ Сюань почуствовал запах крови, отойдя от состояния крайней радости. - Чем это... - Черновод осмотрел всю комнату и остановил свой взгляд на полах одежд Ши Цинсюаня. - Какого чёрта?! - Глаза демона налились кровью. -Это... Я... Случайно....- Ши Цинсюань очень сильно испугался яростного взгляда демона и опустил взгляд. -Цинсюань. Какого. Мать твою. Чёрта. - Черновод отчеканивал каждый слог. Он не мог прийти в себя, разъярившись от того, что не смог защитить небожителя, по его мнению, крайне хрупкого. Демон опустился на колени и поднял нижнюю юбу ханьфу Ши Цинсюаня. Небожитель тут же смущённо увёл взгляд, а демон принялся осматривать раны на ногах Ши. Спустя пару мгновений Хэ Сюань резко поднял небожителя на руки и понёс его в ванную. -Сюань! А как же печь? Её надо потушить!! -Я тебя отнесу и выключу, идёт? -Хорошо... Хэ Сюань вправду принёс Ши Цинсюаня в ванную комнату, бережно посадил на тумбу, включил тёплую воду и удалился на пару мгновений, как и обещал, выключить печь. Вернувшись, демон снова принялся осматривать ноги Цинсюаня. -Слушай... Цинсюань, сейчас будет больно. Бей меня, можешь кусать... В общем делай, что хочешь. Только позволь мне удалить все осколки.... -Хорошо.... Так больно...? -Не знаю, но возможно... Я же не вижу какие осколки. Хе Сюань схватил один из осколков. -Раз.... Два... Три. - Демон аккуратно выдернул осколок, из-за чего Ши Цинсюань вскрикнул и обхватил Хе Сюаня, положив голову ему на плечо. -Держись... Еще один... - Хэ Сюань снова вытащил осколок, в этот раз медленно. -Лучше уже выдирай... Это хотя бы быстро.. -Хорошо, держись. Таким образом Черновод стал доставать все осколки из ног Ши Цинсюаня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.