ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бифлифы, часть 7

Настройки текста
Покончив с осколками демон направился в сторону раковины, где была холодная вода. -Сюань... - Щи Цинсюань явно очень сильно устал. Он тяжело дышал, а потом вскинул голову вверх и попытался восстановить дыхание. -Тише, тише - Хэ Сюань подошёл к Ши Цинсюаню и обнял того как можно крепче, прижимая к своей груди. - Всё будет хорошо, я вынул всё осколки, осталось лишь промыть все раны и нанести целебный порошок. -Хорошо, Хэ-сюн, я тебе доверяю. - Дыхание небожителя постепенно нормализовалось, что успокаивало демона. Хэ Сюань с нежностью в действиях взял ногу Цинсюаня и стал аккуратно промывать рану холодной водой, нежно протирая полотенцем, словно боялся, что небожителю станет плохо, что это ему навредит... Он переживал за судьбу Ши Цинсюаня и корил себя за то, что вернулся поздно.. -Сюань~ - Ши Цинсюань увидел напряжённое лицо демона, поэтому решил немного его смягчить. Он заправил прядь волос демона за ухо и наклонился, соприкасаясь кончиками носов и лбами. - Не напрягайся так, всё хорошо, не так ли? -Так... Я спокоен. -Не-а... - Ши Цинсюань поцеловал Князя Демонов. Хэ Сюань, прервавшись, долго смотрел на губы небожителя, словно ведя внутреннюю борьбу. Но демон продолжил аккуратно промывать раны. -Сюань~ -А. -А давай покупаемся вместе? Демон резко застыл, а его глаза сделались по пять копеек. "А давай что...? " -Ты чего застыл? Это же шутка! -А.... Шутка... - Хэ Сюань всё ещё ошарашенно отвернулся, не понимая что происходит. На самом деле демон понимал, что, скорее всего, дай Цинсюань ему ещё пару минут, он бы согласился... -А, Хэ-сюн, ты всё-таки хочешь со мной искупаться? Не уж-то? - Ши Цинсюань хитро улыбнулся. -Как скажешь. -В таком случае.... Хм... Наверное я не буду тебя смущать - Ши Цинсюань всё также хитро спустился с тумбы и медленно спустил одежды с плеч, развязывая пояс и оголяя торс. Взгляд же его не отрывался от лица демона. Хэ Сюань растерянно смотрел на Ши Цинсюаня, потом на стены, пол, зеркало... Потом снова на Ши, потом опять на интерьер. Было сразу явно, что он не понимал, что следует делать. В итоге, помявшись, Хэ Сюань машинально поклонился, развернулся и ушёл. Ши Цинсюань звонко рассмеялся, а демон закрыл дверь и тут же прикрыл лицо руками, скрывая покрасневшие щёки. Князь Демонов тут же пошёл на кухню налить воды, после чего успокоился и услышал плеск воды: Ши Цинсюань принимал душ. "Сюань, держи себя в руках, в конце-то концов!" Демон пошёл прогуляться по дому Ши Цинсюаня, оглядывая почти каждую комнату: он осматривал дворец выборочно - какая дверь понравится, ту он и откроет. Демон различал двери даже не смотря на то, что абсолютно все двери во дворце были полностью идентичны. Вскоре после того, как Хэ Сюань осмотрел почти весь дворец, послышался голос Ши Цинсюаня: -Сюаааань - демон незамедлительно оказался за спиной небожителя. -М? Ши Цинсюань отпрянул. -Уф... Напугал.. -Прости, не хотел.. Так что такое? -А когда раны затянутся.. У меня будут шрамы? -Минуту.. Хэ Сюань достал небольшой флакончик с разноцветным песком, похожим на пыльцу. -А что это...? -Секрет... - Хэ Сюань улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.