ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бифлифы, часть 8

Настройки текста
-Сюань.. - Ши Цинсюань перекатился на кровати и навис над демоном. -М? -Мне скучно... И я спать не хочу... -А что мне сделать? Ты чего-то хочешь? -Хм.... Есть одно~ но пока тебе знать об этом не стоит. -Хорошо, тогда как я могу помочь? -Обними меня и давай мы заснём вместе. -Х-хорошо... Хэ Сюань мягко схватил небожителя за талию и протянул к себе. В итоге Ши Цинсюань лежал на груди демона. Ему вскружил голову тот факт, что Хэ Сюань сейчас не в тоннах официальных одеяний, а лишь в домашнем ночном ханьфу. Ши Цинсюань не слышал сердцебиения демона, хотя так старательно прислушивался. Дыхания у Хэ Сюаня тоже не было... -Я ведь... Труп.. Не думай, что у меня каким-то чудом появится дыхание и сердцебиение. -Я просто... Просто думаю. Если бы я не родился... Жил ли бы ты сейчас счастливо? Был ли бы ты в этот момент жив, билось ли бы твоё сердце? -С чего ты взял, что я несчастен? -А? -Мне комфортно, я счастлив сейчас находится с тобой. Спасибо тебе. Не холодно? - Хэ Сюань волновался, что из-за того, что он труп, небожителю может быть холодно. -Нет.. Это тебе спасибо за заботу. -Хорошо, ложись спать. - Хэ Сюань чмокнул небожителя в лоб. -И ты, сладких тебе снов! ***утро*** Демон проснулся раньше небожителя, а посему решил не будить спящего. Вместо этого Хэ Сюань тихонько поглаживал Ши Цинсюаня по голове, иногда прочёсывая пряди волос. Через какое-то время проснуться и Ши. -Доброе утро, давно не спишь? - глаза небожителя только разлипли и лицо Ши Цинсюаня казалось таким сонным... - Доброе. Только проснулся. -Отлично. Ши Цинсюань перекатился на кровати и улёгся на Хэ Сюаня. - ? -Я тут полежу пожалуй. -Ладно. - Хэ Сюань хитро улыбнулся и положил руки на талию Цинсюаня, прижимая того ещё ближе. Спустя мгновение демон с лёгкостью приподнял его и повернул лицом к себе, всё также обнимая. Ши Цинсюань услышал очень частый стук сердца. -Сюань, ты чего, волнуешься? -А? Почему это? -Сердце так бешенной стучит.. -Ха-ха. Спасибо. Цинсюань, я труп. Какое сердце. -Погоди, так это... Рука Хэ Сюаня тут же скользнула на шею небожителя и демон решил проверить пульс небожителя. -У тебя сердце колотится, как бешенное. Не уж то из-за меня? - А...... это.. Ши Цинсюань сам ничего не понимал. Хотя... Он понимал только то, что не хочет отпускать демона ни при каких обстоятельствах. -Не переживай, всё нормально. Так бывает. -Могу я тебя поцеловать? -А? Ладно... Ши Цинсюань сам не понял, почему так резко это выпалил, но всё равно приблизился к лицу демона, пытаясь не обращать внимания на то, что дыхание его участилось, а сердце выпрыгивало из груди и казалось, что стук его слышен по всей небесной столице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.