ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бифлифы, глава 9

Настройки текста
-Так вот... Моё лицо сердце колотится так быстро? - Хэ Сюань хитро, по лисьи улыбнулся. -Кажется, что моё... - Ши Цинсюань смирился со своей участью и хотел было отпрянула и перекатиться, но демон положил руки на талию небожителю, прижимая того к себе. -Сюань... - Повелитель ветров уткнулся носом в грудь Князя демонов и пробурчал еле слышно. -М? -Пойдем кушать... Я проголодался... -Хорошо. - демон без труда поднялся с Ши Цинсюанем на руках, и отправился на кухню. -Что ваше превосходительство изволит желать на завтрак? - Хэ Сюань нежно усадил небожителя на диван и склонил голову, имитируя подданного. -Сюань, перестань... Давай просто чай с баоцзы? -Хорошо, как только изволит Ваше превосходительство. Князь демонов молча подошёл к столу и принялся за готовку. Спустя минут десять Ши Цинсюань подскочил и обнял Хэ Сюаня со спины, отчего тот отдёрнулся. -Хей, ты чего? - небожитель решил поинтересоваться -Всё нормально, у меня такое бывает, не обращай внимания. -Как скажешь. Сюааань~ а что ты решил приготовить? -Баоцзы. -А когда будет готово? -Не знаю. Подожди немного. Раздался стук во входные ворота. -Сходи посмотри. - Хэ Сюань сосредоточился на перемешивании теста. Ши Цинсюань пошёл ко входным дверям, ожидая, что там будет его Высочество наследный принц. -Привет, Цинсюань... Я тут... Дверь захлопнулась. Цинсюань не хотел видеть Пей Мина, ведь тот не любил Хэ Сюаня и всячески пытался отгородить небожителя от демона. -Цинсюань, выслушай, пожалуйста. -Что. - двери отворились. -Цинсюань, у небожителей скоро будет сбор, ты придешь? -Попойка очередная? -Можно и так сказать. Приходи, пообщаемся, как обычно. -Ладно. -Отлично, в моём дворце, этим вечером. -Ага. Двери снова захлопнулись. Ши Цинсюань очень любил Пей Мина, он видел в нём брата, да и Уду доверил трём... Теперь двум опухолям присматривать за Цинсюанем. Сам небожитель был не в восторге, но это забота, что уж тут сделаешь. -Сюааань! -Что такое? - демон выглянул из кухни. -Пойдём вечером на вечеринку? -Как ты скажешь. -Пойдём значит. Можно я объявлю, что мы встречаемся? -Как скажешь... Цинсюань, я тебе доверяю. Целиком и полностью. Делай, что считаешь нужным, а я тебя прикрою. -Сюань... Ты такой... Спасибо тебе.. - глаза небожителя наполнились слезами. -Хей.. - демон бережно стёр слезинку с щеки Цинсюаня. Хэ Сюань обхватил лицо Ши Цинсюаня руками, посмотрел ему в глаза. Пару секунд заглянув в душу небожителя демон поцеловал того в щёку. -Не переживай... Всё будет хорошо, мы вместе, а значит справимся. - хоть тон Хэ Сюаня был точно таким же серьёзным и холодным, небожитель прекрасно понимал, что демон заботится и нежно поддерживает от всей души. -Люблю тебя... - Ши Цинсюань всё ещё захлёбывался в слезах, но уже успокаивался. -И я тоже тебя люблю. Иди сюда. - Хэ Сюань раскрыл свои руки, приглашая небожителя в свои объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.