ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бифлифы, 10; юбилейная часть🎉

Настройки текста
-Ладно уж, пошли собираться. -Ага, идём. - демон встал и направился к гардеробной. -Оооо, Сюааань~ - небожитель догнал Хэ Сюаня и обнял того со спины за талию. -Что такое? -А давааааай~ -Нет. - демон прервал небожителя. -Хэй, а почему так категорично-то? -Я не пойду на вашу небожительскую попойку в женском обличии. -Ну и ладно. Тогда с тебя должок. -Говори лучше сейчас. -Так не интересно. Я, пожалуй, оставлю на потом. -Эх... Ладно уж, пошли.

***

. Пару часов спустя демон и небожитель отправились ко дворцу генерала Мингуана. -Сюань, а мы взяли с собой гостинцы? -Обойдутся. -Сюааань! -Взяли-взяли. -Ладно. Хух. -Не переживай, тебя там все любят. -Ну не каждый день в своей бессмертной жизни я признавался в том, что гей. -Ну, и то ведь правда. -Пойдём скорее. Нас уже заждались! Демон молча ускорил шаг, догоняя небожителя. Спустя какое-то время пара дошла до дворца и раздался стук в двери. -Цинсюань, здравствуй - Пей Мин неловко протянул руку. -Добрый вечер - небожитель пожал протянутую ему ладонь. -Приветствую - Хэ Сюань сдержанно поклонился. -Так ты, получается... Зять? -Ахаххахахаха, Пей-гэ, вы.... Хахахахахахха... Ой... Ну~ получается так. Сюань пока не делал мне предложение, так что~ -Выходи за меня. - Хэ Сюань резко выпалил. -А? Ты чего это..? -Ну ты выглядел так грустно. Раз для тебя важно подкрепить наши отношения официально, то я готов. -Ха-ха-ха, славно. Ладно, Сяо-Ши, я тебе доверяю. Раз ты выбрал демона - так тому и быть. -Спасибо, Пей-гэ. Небожители и демон проследовали в огромную гостевую залу, где проводились все встречи небожителей. Увидев Хуа Чэна среди гостей Хэ Сюань сдержанно поклонился. Хуа Чэн поклонился в ответ. -Присаживайтесь! -Хорошо, хорошо, не переживай, Пей-гэ - Ши Цинсюань сел на отодвинутый Хэ Сюанем стул. После проведения светской беседы все небожители в зале притихли. Несмотря на всё уважение к Пей Мину многие стали уходить. Все были до сих пор в трауре? Вроде нет... Тогда почему же? Хэ Сюань... Никто из небожителей не осмеливался начинать беседу в присутствии двух верховных князей демонов. -Ох... Нас осталось так мало... - Ши Цинсюань забеспокоился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.