ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бифлифы, глава 11

Настройки текста
-Меньше народу- Хэ Сюань начал излагать свою мысль. -Больше кислороду- Хуа Чэн закончил фразу. -Я хотел сказать больше еды, но и так тоже неплохо. -Сань Лан, Ваше Превосходительство, так говорить невежливо! -Да ладно вам. Давайте лучше сыграем - Пэй Мин хохотнул и потёр руки. -Генерал Мингуан.... - сегодня Лянь хотел было что-то сказать, да замолчал, по всей видимости, передумав. -Реально, Пэй, уверен? - Линвэнь в силу того, что уже опустошила пару бокалов не соблюдала субординацию, девушка находилась в приятной атмосфере, среди своих друзей. -Да, уверен. -Ну, тогда я за. -Я тоже в таком случае. - Ши Цинсюань решил не отставать. -Эх... Ладно уж, я, пожалуй, тоже сыграю. -Отлично. Представители демонического мира? -Мне плевать. - Хуа Чэн и Хэ Сюань, будто сговорившись, ответили почти хором. -Тогда приступим же. Правила просты: называем по очереди слова, относящиеся к происшествиям за последние 300 лет, мифическим существам, а также... Эм.... - Пэй Мин поднял неловкий взгляд.- Демонам. -Принято. - Линвэнь, обладав страшной азартностью тут же приняла серьёзный вид. -Хорошо. - послышалось с разных концов зала. -Давайте с лёгкого. 33. - Пэй Мин усмехнулся. -Обязательно было? - Хуа Чэн едва ли не закатил глаза. - В таком случае Собиратель Цветов под кровавым дождём. -Ладно... Принц проливает вино. - Се Лянь решил перефразировать название одной из "прекрасных картин". -О! о! Это я! Хм... Давайте чёрный демон чёрных вод. - Ши Цинсюань хитро улыбнулся Хэ Сюаню - Я не посвящён в таких новостях. - Хэ Сюань отстранённо поднял взгляд. -Ну тогда уж говори какую-то тайну, в таком случае. - Пэй Мин хохотнул. -А можно я за него скажу? - Ши Цинсюань будто выпрыгивал в нетерпении. -Ну... Правилами это не предусмотрено, так что ладно, говори. Только если это касается вас обоих или его одного. -Окей. - Ши Цинсюань перевёл взгляд на Сюаня, тот в свою очередь, смотря исподлобья, слабо кивнул. - Мы с Сюанем встречаемся. Пэй Мин и Линвэнь, поднёсшие ко рту вино тут же подняли взгляд на Ши Цинсюаня. -Ди.... Диди? ... - Пэй Мин ошарашенно смотрел на Ши Цинсюаня. Линвэнь молча смотрела за происходящим с глазами по пять копеек. -Да. Хэ Сюань теперь мой парень. Хотите вы этого или нет. -Я... Не буду препятствовать... Раз уж ты так решил, я приму. - Пэй Мин, кажется, никогда не был так растерян. -Чего же сам Черновод слова не скажет? - какой-то небожитель с другого края стола подал голос. -А ты не боишься ли так выражаться? - Хэ Сюань медленно перевёл взгляд, и когда Черновод смотрел ровно на того небожителя, тут же всё вино, находившееся поблизости, покрыло беднягу с головы до ног. - Я не говорю, потому что не считаю это нужным. Цинсюань говорит чистую правду, разве нужно ей подтверждение? Раз так.... Да, мы с Повелителем ветров находимся в любовных отношениях. У кого-то ещё возникли вопросы? Гробовая тишина.... -Сюань, ты... Эх... Ладно, вы простите его, он на самом деле заинька. -Ага, самый ми-и-илый - хохотнул Хуа Чэн, но тут же прикрыл чашу с вином ладонью. - Ладно тебе вином плескаться, сиди спокойно. -Сюань. - Ши Цинсюань медленно повернулся на Черновода. -Извините. Ши Цинсюань сел на место, продолжая обижаться на демона. Хэ Сюань резко приобнял Цинсюаня незаметно для окружающих. *Шёпотом* -Сюань... Убери руку... -Не-а. *Сеть духовного общения* -Мне так неудобно сидеть... -Не ври. -Ну в любом случае. Сюань, перестань, тут люди. -Пх... Люди. А я демон, и что? -И то, прекрати. -Ладно. - демон убрал руку. *конец связи в сети. * Ши Цинсюань подумал, что слишком легко отделался. И правильно подумал. Рука Хэ Сюаня тут же оказалась на бедре юноши. "Ты... Чёртов.... Демонюга!!!!!! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.