ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бифлифы, глава 12

Настройки текста
-Пс... Убери. Чёртову. Руку. -Так не интересно. -А мне очень интересно, убери. -Я подумаю... Веди себя хорошо, тогда может и уберу - Хэ Сюань улыбнулся. -Я и так хорошо себя веду, иначе бы не вознёсся. -Ну-ну. Взгляд Ши Цинсюаня перебежал на Му Цина, сверлящего его взглядом. *Сеть духовного общения* -Хей, рука Черновода у тебя на бедре что-ли? -А? Так заметно? -Ты буквально краснеешь, сидишь вытянутый, словно по струнке и время от времени косишься под стол. -Чёрт... Спасибо, Ваше Превосходительство Гене- -Сюаньчжень. Не стоит произносить такой до жути долгий статус. Можешь звать генерал Сюаньчжень. Цинсюань, ты сейчас для многих небожителей старого поколения как племянник, а для некоторых и как брат, сам знаешь о ком я. Скажем так... Не думай, что тебя тут все ненавидят. -Э... Спасибо? - Повелитель ветров перевёл взгляд на тарелку и стал неспеша есть, обдумывая слова Сюаньчженя. -Хей, Цин не каждому это говорит, радуйся! - Ши Цинсюань сначала не понял чей это голос, но тут же узнал. -Ваше Превосходительство Генерал Наньян - Цинсюань легонько склонил голову в знак приветствия. -Ваше Превосходительство Повелитель Ветров. -Но ведь вы старше меня, Вы можете не упоминать мой статус. -Ну тогда и ты мой не проговаривай. -Э.... Хорошо, генерал Наньян. -Чудно. -Может всё-таки дашь мне поговорить? - "Сюаньчжень" подумал Ши Цинсюань - Цинсюань, я тоже буду гото- -МЫ будем готовы. -Сука, Синь. Умолкни. Так вот, МЫ тоже будем готовы тебе помочь. Если понадобится моя... -НАША! -ДА БЛЯТЬ ФЭН СИНЬ, ТЫ- прости, Цинсюань.... Если тебе понадобится НАША помощь - обращайся. -Спасибо Вам, генералы Наньян и Сюаньчжень. Я благодарен, что вы от меня не отказались. -Да что уж там, мы ведь тоже встре- Му Цин резко прервал связь духовного общения. Судя по внешнему виду этих двух, в сети духовного общения шла ожесточённая борьба. Ши Цинсюань хохотнул. -Такие забавные, никогда бы не подумал, что они встречаются. -В самом деле. Но они всегда вместе, догадаться можно. -Но не о том, что они встречаются. -И то правда, возможно... Я бы подумал, что они лучшие друзья. -Хей, вы двое, ваша очередь! - Пей Мин окликнул Ши Цинсюаня и Хэ Сюаня. -А? -Да. -Какая очередь? -Целуйтесь! -ААААА?! -Ахахахха, да я же шучу! -До инфаркта доведёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.