ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бифлифы, глава 13

Настройки текста
-Какой ужас, генерал Пэй! -Неправда! А я уж думал, что они купятся... - Мингуан состроил обиженное лицо. -Мы не настолько глупы. Вы слишком предсказуемы. -Ха-ха, с чего бы? -С того. - Хэ Сюань отвернулся. -Ваше Превосходительство, как вам у нас? - Се Лянь решил разрядить обстановку. -Прекрасно, но мне лишь жаль, что многое небожители нас покинули и ушли... -Ох... Вы не переживайте!!! Они ведь не со зла к вам. -Вправду, наверное... Всё же не стоит... Эх, не стану скрывать. Не из-за меня ли они покинули вашу несомненно цивильную - -Попойку. - демон в чёрных одеждах усмехнулся. -Нет, Сюань. Посиделку. -Премного благодарен вам. Повелитель Ветров, а вы намереваетесь прийти на завтрашнее собрание? -Оу? Завтра будет собрание...? -Верно... Вам... Не передали? -Нет.. -Ох... Сань Лан? -Гэгэ, я забыл... -Ладно уж. Так что вы думаете? -Разумеется, я буду. -Отлично. В таком случае не хотите ли пройтись завтра вместе? -Я не против!!! -Прекрасно. Небожитель друг другу улыбнулись и продолжили налегать на закуски, а Ши Цинсюань и на вино. -Сюань, будешь шпажку? -Нет. Цинсюань, идём домой? -Не-е-е-е-е-ет, куда?! -В твой дворец. -Тут интересней и веселей. Хотя если.... - Ши Цинсюань поднял взгляд на демона и положил тому руку на бедро. -Нет уж, сначала проспись. -Э-э-эй, я не хочу. -Пошли, не выкручивайся. С горем пополам Хэ Сюань утянул небожителя и оба вернулись домой, а точнее - во дворец Ши Цинсюаня. Хэ Сюань по приходу во дворец мягко положил Цинсюаня на кровать и переодел, стараясь не разбудить. Наконец, уложив небожителя, демон сам улёгся, но понял, что не хочет спать. Затем Черновод пошёл на кухню, где стал разыскивать снотворное, которое обычно принимал в тайне от Ши Цинсюаня. Стоп. Где? Где оно? Где оно?! Как же... Как же так? Демон терялся в догадках. Снотворного нигде не было. Не мог же Цинсюань принимать таблетки в тайне от демона... Правда ведь? Не мог? Нет... Да не мог Цинсюань брать мои таблетки... Он и без них хорошо засыпает... Или... Нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.