ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бифлифы, глава 14

Настройки текста
-Сюань? - сонный небожитель еле разлепил глаза, которые так и норовили закрыться. -А? - Хэ Сюань не спал, демон просто лежал около своего возлюбленного. -А ты почему не спишь? -Не хочется. -Давай сходим на кухню и попьём чаю с мятой, он поможет уснуть. Я обещаю!! -Не стоит. Давай спи. -Нет, Сюань, ты тоже должен спать и набираться сил. -Я. Не. Хочу. -Сюань, а може- Ши Цинсюаня перебили. -Нет. Спи. - Демон отвернулся. Он отвернулся, но тут же почувствовал чьи-то руки, неуверенно обнимающие торс. -И что ты хочешь сказать? -Давай попьём чай? Я не хочу спать. -Хэ Сюань промолчал, метаясь в сомнениях, но вскоре ответил. -Ладно. -Отлично! Ши Цинсюань тут же подскочил и посмотрел в сторону демона. Хэ Сюань в свою очередь нехотя поднялся, встал на ноги и поплёлся за небожителем. -Воооооот Ооооон!!! - Ши Цинсюань радостно воскликнул. -Цинсюань, давай потише. Голова болит. Небожитель подбежал к демону, встал на носочки и чмокнул в лоб. Хэ Сюань растерялся и стал просто непонимающе смотреть на Ши Цинсюаня. -Теперь не будет болеть. -Ч... Что? - Сюань так и не понимал что произошло. Спустя пару секунд он всё же пришёл в себя и посмотрел уже ясно: Ши Цинсюань уже готовил чай, так что Хэ Сюань решил присесть за стол. -А вот и чай. Ну что? Тебе лучше? Демон поднёс кружку ко рту и немного отпил. -Да. Спасибо тебе. -Вот и славненько. - Ши Цинсюань улыбнулся и присел напротив, облокотившись головой на руку. -Ну и что ты смотришь? - спустя пару минут чаепития в тишине демон посмотрел в глаза небожителю. Ши Цинсюань не выдержал долгого визуального контакта и всё таки смущённо перевёл взгляд. А Хэ Сюань продолжил смотреть. И через пару мгновений даже слегка улыбнулся. Ши Цинсюань же снова посмотрел на демона, но уже не смог отвернуться.

ОН УЛЫБАЕТСЯ!!! ОН ПРАВДА УЛЫБНУЛСЯ!! как же красиво... Такой лапочка....

Хэ Сюань снова отвернулся. Ши Цинсюань нервно выпил половину кружки чая. -Ваше превосходительство, не уж-то не выносите нашего с вами общества? -А? -Вы так быстро пьёте. -Ах! Прости, Сюань... Я что-то разнервничался!!! -Пора спать. Пойдём. -Давай сначала допьём чай? -Хорошо. -Вот и славно. Хэ Сюань тихонько наклонился и поцеловал Цинсюаня в щёку. "А? Сюань?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.