ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бифлифы, глава 15

Настройки текста
Утром раньше проснулся Ши Цинсюань. -Сюа~ань~- Небожитель говорил шёпотом, дабы убедиться спит ли его компаньон. После того, как Хэ Сюань продолжил лежать с закрытыми глазами Ши Цинсюань начал нежно целовать каждый миллиметр лица демона. -Я не сплю, Цинсюань. -Ах! Оюшки... Ты.... Прости? -Чего это прощать тут? - Хэ Сюань хитро улыбнулся. - Моя очередь. - Князь демонов перекатился так, что теперь Ши Цинсюань был снизу. И он начал точно также, повторяя каждое действие своего возлюбленного целовать того в лоб, щёки, нос, уголки глаз,.... Губы.... Щи Цинсюань был счастлив, он звонко смеялся и широко улыбался, что вызвало улыбку у Хэ Сюаня. Наверное, впервые за всю жизнь оба были счастливы по-настоящему, не прикрываясь маской радости или равнодушия, не притворяясь...

***

-Сюань. - небожитель был крайне суров, что ему не свойственно. -Что-то случилось? - демон тут же обеспокоился. -Нас вызывает Цзюнь У. -Нас? -Нас. Повисла тишина. Гробовая тишина. Только обоим она казалась громкой до звона в ушах. -И..... - Хэ Сюань прервался, не закончив мысль. Время шло, а демон и небожитель так и сидели: друг напротив друга, смотря в пол,не говоря ни слова.... В итоге они разошлись по комнатам и в мгновение ока оделись в свои самые нарядные одежды. -Ты готов? - стоя у выхода Хэ Сюань неуверенно спросил Ши Цинсюаня, посмотрев на того. -Нет.- Ши Цинсюань глядел в пол пустым стеклянным взглядом. -Давай руку, пойдём. Нет смысла оттягивать. -Хэ Сюань протянул руку. Но тут же застыл. Что?.... Как же так.... Руки небожителя била крупная дрожь, он бы не смог и стакан воды выпить. Но тем не менее он стоял. И руку протянул. Только выглядел как труп. -Цинсюань.... -Ничего.... Сюань, не переживай. - фарфоровое лицо повернулось на демона с уже натянутой на него улыбкой. - Пойдём. И всё-таки они пошли. Дорога по улице Шеньу казалась нескончаемой, она будто длилась вечность... Вот и показались ворота во дворец... Что же их там ждёт? Не знал никто. Кроме самого Цзюнь У. -Владыка. - небожитель и демон тут же склонились. -Повелитель ветров! - голос прозвучал радушно, но тут же сменился на... - Князь Демонов... Черновод... Здравствуйте. -... отвращение. -Здравствуйте, Владыка. -Я к вам с неприятной вестью. Я узнал о ваших отношениях. В общем не буду я затягивать, не то настроение. Либо вы расстаётесь и я накладываю запрет на общение в духовной сети... Либо убиваю одного из вас. Выбирайте. Лицо Ши Цинсюаня тут же покрылось ужасом. "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ НЕТ НЕ ХОЧУ Я ХОЧУ ПРОСТО ПОЖИТЬ СЧАСТЛИВО! ХОТЬ РАЗ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!! " Мысли Ши Цинсюаня звучали так громко в его голове, что казалось, будто они слышны в гробовой тишине залы. -Всё предельно просто. Бай говорил, что второй раз умирать больнее. - после того, как Владыка услышал имя Белого бедствия, его лицо исказилось в издевательской усмешке. Хэ Сюань продолжил. - Не страшно. Цзюнь У. Убейте меня. Лицо небожителя тут же исказилось ещё больше. А вот у Владыки гримаса сменилась на счастливую. -Вот и Славненько. - Цзюнь У тут же поднял руку, отпуская огромный пламенный шар в сторону Князя демонов. А вот Хэ Сюань повернулся к Ши Цинсюаню. -Я тебя люблю. - демон улыбнулся. Казалось, через секунду он должен был почувствовать дикую боль... Он открыл глаза. -И я тебя тоже люблю... Кха... Ши Цинсюань? Цинсюань?.... Как ты.... Неет... Хэ Сюань приложил руку ко лбу небожителя. Он был жив.... Что? Не важно. Сейчас в приоритете жизнь небожителя. Демон передал почти все свои силы небожителю, отчего тот мог выжить. Только вот остался другой вопрос: а цел ли прах демона.. Сможет ли он восстановиться?... Хэ Сюань в последний раз поцеловал Ши Цинсюаня и закрыл глаза. Так они и остались перед Владыкой: Хэ Сюань сидел на коленях, а в его руках был обмякший небожитель. И оба склонили головы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.