ID работы: 12624608

Сборник драбблов по канонным пейрингам

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фэнцины, глава 24.

Настройки текста
Примечания:
-Синь.... Перестань.. - Промурлыкал Му Цин, лежавший на кровати в одних нижних одеждах. -Нуууу... Я подумаю. - Фэн Синь, нависший сверху (в точно таком же виде) переставил колено, устроившись между ног Му Цина. -Хей... Не переусердствуй. У нас через 10 минут встреча... -Ничего, я успею - Фэн Синь потянулся к туго завязанному на талии поясу. Му Цин поднёс руку к лицу и прикусил палец. Фэн Синь, увидев это тут же убрал руку и прильнул к губам небожителя. Му Цин, преодолев ужасное смущение всё-таки начал отвечать взаимностью Фэн Синю. -Фэн... - Раздался яростный стук в дверь. -Блять.... Суки. - Фэн Синь грязно выругался. Голос из-за двери: -Слышите вы, голубки! Бегом одеваемся, вы уже опаздываете. -Чёрт... - Фэн Синь сказал шёпотом, но тут же прокричал в ответ, - Мы почти готовы! - Если через минуту вы не выйдете, я вхожу. - голос из-за двери был настойчив. -Блять. Бегом, Синь. Слезай. Фэн Синь нехотя сполз с Му Цина и тут же подскочил одеваться. Через полминуты оба уже были одеты. -Отлично, успели. - Пэй Мин улыбнулся. -Идём? - Фэн Синь был очень зол на Мингуана. -Да, но... Что с вашими причёсками? Блять. Волосы. -Чёрт, мы недавно проснулись, не успели переделать причёску. Идём уже. -Стоять. Сейчас же переплелись. -Ладно. Через еще несколько мгновений небожители были как с иголочки. -Вот. Другое дело. Смотреть приятно. -Спасибо за одобрение, генерал Мингуан. - Фэн Синь зло высмеял Пэй Мина. Все трое отправились во дворец Линвэнь. Сегодня там проходило собрание. -Итак. Все в сборе? - Линвэнь в своём привычном состоянии: с синяками под глазами, опухшими веками стояла на небольшой возвышенности. Что-то наподобие сцены. -Так точно. - отозвался младший служащий со списком в руках. -Тогда начнём. Началось очередное скучное собрание, на котором обычно Фэн Синь пинал ху... КХМ... В общем, не особо слушал происходящее. -Цин... А давай слиняем? -Нет. Фэн Синь, стой смирно. -Так точно, ха-ха. Ну тогда могу я тебя хоть приобнять? -Нет. Здесь сейчас все небожители, включая Цзюнь У. Не отвлекайся от работы. -Эх... Ладно уж там. Фэн Синь скучающе оглядывал уже знакомый дворец. -Генерал Наньян. - Линвэнь дошла и до Фэн Синя. - Ваше задание - устранить демонов на территории Юга. Генерал Сюаньчжэнь - тоже самое, Юг ваша территория, так что я думаю растолковывать не нужно. -Да, всё в порядке. - Му Цин громко и уверенно ответил. -Отлично, тогда следующий... -Цин... А что нам надо-то? -Слушал вообще? -Тобой любовался... И представлял как мы придём домой, выпьем чаю, и я... - Фэн Синя перебили. -Задание нам уже давали. Сегодня ночью выходим. -А как же "наш" вечер..? - Фэн Синь был похож на маленького ребёнка, у которого отобрали конфету. -Ладно-ладно... Завтра рано утром. Только не переусердствуй. Мне ещё демонов убивать пачками. -Хорошо~ После собрания небожители неспеша побрели к дворцу Наньяна. Уже на территории дворца Фэн Синь взял Му Цина за руку и гордо зашагал ко двери. -Синь, а как же мои вещи? Мы же не успели их перенести! И как же.. - не успев договорить, Му Цин оказался прижат к стене. -Всё это подождёт. - Сюаньчжэнь почувствовал тяжёлое дыхание около уха.... И пусть весь мир подождёт... Фраза хорошо охарактеризовала Фэн Синя. Он был готов отдать мир ради Му Цина, как и Му Цин был готов отдать мир за него. Оба небожителя были до бесконечности гордые, но слишком сильно любили друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.