ID работы: 12625026

Дым этой ночи длиною в жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
improwwix соавтор
_Eva_Eva_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Уже на следующее утро Эмиль поднялся с мягкой овбивки весь помятый, заспанный, что на ватных ногах добирался до ванной комнаты. Умылся, собрался, пока искал ключи обматерил всю вселенную и матрицу вместе, наконец направился в сторону школы. По приходу его сразу, на пороге, с распростёртыми объятиями ждала Алия, затем вместе молодые пошли в, назначенный им тотчас, класс. Зайдя в помещение Эмильен заприметил Чернеца, который уже во всю лежал на парте. — Бляя, брат, ну наконец ты пришёл, ты где был? — Парни пожали друг другу руки в привычном им жесте, устало улыбаясь. — Да я вчера проспал, проснулся к последнему уроку, ну Нина Иванна б меня сожрала за это, как я через вахту такой пройду? — Парней порвало на смех. Как в старые-добрые, стебать работников школы и лоханутся самим. — Ну ты лапу-ух конечно! — Лениво протягивая, всё так же смеясь ответил парень супротив. Прошли все научки, осталась одна любимая физика. Краем уха Эмиль услыхал, что будет срезная, опять же по сранному десятому классу. Надо было уходить с девятого! Молилась ли ты на ночь, Дездемона?— Стоп.. Что?! Какая нахер контрольная, мы ж даже повторительный курс не закончили! — возмутился он и несколько парней из аудитории. Алия, взглянув на парня, шепнула что это правда, и Дмитрий Андреевич сказал это ещё на прошлом уроке. — Блять, ну пиздец, этот вообще спал! — Точно описал картину Эмиль, кивая в сторону Артёма, пока в бок его не пихнула соседка. Лады, спишем, отвертимся. Это он может. И вот, в класс зашёл он, покоритель молодых, девчачьячих и кудрявых Эмильских сердец. Оглянув весь класс на присутствие, Дмитрий приостановил свой взор на Иманове, будто испытывая его, и секунды через три пошёл дальше, видимо удовлетворённый полным классом, вильнул ко столу, приветствуясь в своей привычной манере. — Ну, глаза не лупим, надеюсь все помнят что сегодня срез, доставайте листочки, сейчас Мария вам раздаст тестовые бланки. Пять заданий, из них первое - десять пунктов теста, .... — Дальше Эми уже не слушал. Он продумывал план как по-быстренькому списать и сдать, при этом разослав всея классу ответы. И он придумал. Действительно, не могло быть человека, лучше списывающего, чем самого Эмильена Иманова. Он учился на отлично, но ему было сильно впадлу делать самому и лупить мозгом. Если бы была такая награда, то он бы первым получил "За достижения лучшего списывальщика веков и находителя всех ответов", Бог знает каким боком он у всех находил слово-в-слово, как бы учителя не твердили про "Я сама составляла-а-а!". В это время в классе стоял негромкий гул, кто-то иронично поднимал белый французский флаг, на что крайне скептически отреагировал преподаватель, а ещё несколько пар глаз смотрели на кудрявого парня, в надежде хоть-что получить в ответ. Разумеется, они получили. И получили это в общем чате, молясь на находчивость мальчика, и по быстренькому списывая. Увы, не у всех это получалось столь хорошо. Кто-то уже успел спалиться с телефоном, из-за чего мужчина прошёлся по рядам, проверяя наличие гаджета. Успехом это не увенчалось. А что Эмиль? Эмиль мастер по списыванию. Сколько раз он списывал и вёл учителей вокруг одного указательного, все верили и совсем не возражали. Иманов по своей тактике как всегда списывал скрытно и не заметно, по крайней мере он так думал. Думал, пока не прозвенел звонок, и сразу со следующего урока его и ещё нескольких выпросили "на минуточку". В лабороторной их всех отчитали, ряд из восьми парней стоял по стойке солдатика перед учителем, который оглашал не совсем удовлетворительные баллы первой пары заданий, при этом ещё дословно рассказав удивительную историю, как и под каким углом он заметил что они списывают. Он уже успел просмотреть чуть ли не весь тест. Бог? Бог. Сука, как же так?! Как он мог заметить, кто он вообще такой?! — крутилось в кучерявой Эмиля голове роем, не давая думать о чем-либо другом. — Ну зато теперь права прогуляем! — Громко воскликнул Даник, тихо хохоча. Точно бессмертный. Его весёлый настрой подхватили и остальные, но как Иманов стоял вкопанный, так он и простоял, в оба следя за объектом своей симпатии. И вправду - красив. — Ну что, ребят... — Низко начал Андреевич, — будете переписывать, рядышком усевшись передо мной. Я не стану ставить вам эти баллы, но что бы не повторялось. Иначе исправить такое в электронке – сложнее будет вам. Мне ничего это не стоит. — Но у нас ничего с собой нет! — Хотел уже возмутится Эмиль, как его ловко перебили, — Вот именно. И я думаю вы не настолько промышленны, молодые, что станете списывать с виртуальных часов. — Довольно указал он на украшения, в особенности его "яблочные часы", которые всегда красили парня. — Ручки я раздам вам с радостью. — Развернулся, и вальяжно бухнул на кожанное кресло, подзывая молодую лаборантку. — Будьте добры, teuer. Та кивнула, раздала пренадлежности и улыбчиво вернулась к мужчине, уж куда сильнее дозволенного среднестатистической коллеге, усиживаясь и прижимаясь к Масленникову. Что же это с Имановым такое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.