ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
Примечания:
      Вот они уже приехали в то самое место, выйдя из поезда, они преодолели озеро и оказались возле       — Сейчас стой здесь. Когда двери откроются ты войдешь и тебя распределят на определенный факультет, — сказал профессор.       — Хорошо, — ответила Эмили.       Профессор ушёл в Большой зал и сёл за своё законное место. Тем временем Эмили стояла и ждала когда её впустят.       — Дорогие ученики и учителя, я рад приветствовать вас сегодня. Также хочу огласить вам одну радостную новость. К нам приходит новая ученица седьмого курса — Эмили Флорес. Сейчас её будут распределять на факультет, — объявил Дамблдор. Так и звали того мило старичка. — Минерва, прошу принести шляпу, — сказал Альбус, смотря на профессора МакГонагалл.       Женщина ушла и вернулась через минут пять, положив на стул старую пыльную шляпу.                    Тут открываются двери и, Эмили входит в Большой, красивый зал, где стоят четыре стола, за которыми сидит куча учеников и смотрят прямо на неё. Флорес подошла к стулу, поздоровавшись со всеми, и села на него.       — М-м-м, Эмили, куда же вас определить? Знаю, Слизерин! — крикнула шляпа.       Слизеринцы начали хлопать.       Эмили направилась к своему столу и тут же к ней пододвинулась черноволосая девочка.       — Привет, я Пенси Паркинсон — сказала она.       — Эмили Флорес, — ответила новоиспеченная слизеринка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.