ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неудачная прогулка (2)

Настройки текста
Примечания:
      Эмили, Малфой и Пенси ходили гуляли на территории Хогвартс. И не заметно для них, они оказались возле запретного леса.       — Может сходим туда? — Начал говорить Малфой.       — А давай. — Поддержала Пенси.       — Нет, я не пойду, — ответила Эмили.       — И почему же, любимая? — спросил Драко у Эмили.       Пенси когда услышала что Драко назвал Флорес «любимая» сразу же скривилась. Эмили это заметила, но просто промолчала. Она, конечно, могла ответить, но не хотела сейчас ссориться и ругаться.       — Да, пойдём, Эмили, чего ты боишься? — Ни как не унимался Малфой-младший.       — Ну не хочет она, трусиха, — ответила Пенси и криво усмехнулась.       — Я не боюсь просто ни хочу туда идти, — сказала Эмили, принимая деловой вид.       — Тогда пошли если не боишься, — говорит Драко.       — Ладно, идёмте. Но только не далеко, — ответила мисс Флорес. *они направились в лес*       Они зашли в чащу леса и начали передвигаться друг за другом. Но пока было всё хорошо. ПОКА ХОРОШО.       Они шли, как ни в чем себе не бывало. Драко и Пенси шли немного впереди Эмили. Эмили отставала от них, и каждый раз она оборачивалась назад. В один миг девушка услышала шаги позади себя.       — Там кто-то есть, — прошептала Эмили.       — Ты что «ку-ку»? Там никого нет, — ответила Пенси, не поворачиваясь назад.       Драко же решил повернуться и впал в ступор. Пенси не поняла состояния друга и тоже развернулась. Они стояли, как вкопанные, несколько секунд, а потом быстро рванули с места, тем самым бросив Эмили одну. Флорес хотела тоже бежать, но она не могла сдвинуться с места и просто упала от страха. *Хотите знать кого увидели ребята в запретном лесу? А я отвечу это был Кентавр и не один* Тем временем Драко и Пенси       Они решили пойти к своему декану и доложить что произошло.       — Профессор, помогите, там Эмили… Она в лесу… — начал тараторить Драко.       — В лесу? Что она там делает? — спрашивает профессор. — Вы были с ней? — спросил Снейп.       — Да, мы были с ней, — ответила Пенси.       — И зачем вы её одну там оставили? Зачем туда пошли? — Начал допрос Снейп.       — Помогите там кентавры, — сказал Малфой.       Снейп рванул со своего преподавательского места и полетел, как пуля, в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.