ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение Эмили

Настройки текста
Примечания:
      Снейп бежал, как угорелый троль, до Запретного леса. Эмили так и лежала в отключке в лесу.       Снейп добежал до Эмили через минут пять. Он не знал, где она находится.       — Кентавры, добрый вечер, — поздоровался Зельевар.       — И тебе не хворать, — ответил кто-то из кентавров.       — Что с девочкой? — спросил профессор.       — У девочки случился шок, при виде нас, — ответил кентавр, показывая на себя.       — Я могу её забрать? — спросил Снейп.       — Да, ради Бога, — ответил кентавр.       Снейп поднял Эмили на руки и понёс в Хогвартс. Через шесть минут девочка и профессор были уже в покоях Северуса.       Декан легонько положил девушку на свою большую кровать зеленых и чёрных оттенков.       Снейп пошёл в лабораторию за каким-то зельем, спустя минуты три вернулся, подошёл к кровати и сел на край рядом с девушкой. Достал колбу, откупорил пробку и поднёс колбу с зельем к носу девушки.       Девушка немного поморщилась и открыла глаза.       — Профессор? — спросила она.       — Да я, полежи ещё немного. И можешь идти, — ответил Снейп.       — Спасибо, — сказала Эмили и легла обратно на мягкую подушку.       Снейп встал с кровати и направился в кабинет. *спустя какое-то время*       — Извините, профессор, но что со мной случилось? — спросила Эмили.       — Случился шок, но я, как вижу, вам уже легче. Можете идти, — ответил профессор зелий.       Эмили кивнула и, не забыв, сказала «до свидания, сладких снов, профессор Снейп».       Северус ничего не ответил и продолжил писать что-то на пергаменте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.