ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночные мысли

Настройки текста
Примечания:
      Эмили вышла из кабинета профессора и направилась в гостиную и там, соответственно, в комнату.

      — Я не отчётливо помню, что со мной случилось, но я точно помню, что со мной были Драко и Пэнси. Но почему они убежали и оставили меня одну? Столько много вопросов, а ответов на них нет… — идя, по коридору думала Эмили.

      Она зашла незаметно в гостиную Слизерина и увидела такую картину: сидят «два её друга» — Драко и Пэнси в обнимку, чуть ли уже не целуются.

— Я так понимаю это уже происходит давно… — подумала Эмили и направилась также тихо в свою комнату.

***

      — Как думаешь Эмили уже пришла в себя? — спросил блондин и Паркинсон.       — Да, что ты заладил со своей Эмили, мне вообще пофиг на неё! — ответила Пэнси.       — Не надо с ней так грубо обращаться. Мне надо ей как-то сказать по поводу нас, — сказал Малфой.       — Может не будешь говорить, а то она ещё и скандал устроит, — ответила Пэнси.       — Ладно, пока не буду. Время придёт скажу, — также уверенно сказал Малфой. Они ещё поговорили и ушли по комнатам.

***

*Тем временем Северус*       На пергаменте: юная мисс Флорес, приглашаю вас сходить со мной в магловский театр! Я пойму вас, если вы мне откажите. Ваш профессор.       — Что ты творишь Снейп? Она пошлёт тебя куда подальше. А с другой стороны ты же любишь её, ты должен хотя бы немного начать за ней ухаживать, — подумал про себя Северус.       С этими мыслями он положил письмо в стол и пошёл в свои покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.